Ну вот и все...Наверное...

<

Ларат, будь ласка, не дай мне пережить разрыв мочевого пузыря!!!
я ж жду очень сильно ответа, не могу понимаешь отойти!
😲

😁 Чупа , купи себе горшок . шо бы от компа не отходить .

👍

найдена причина алкоголизма!
<

Надо как то Бусе работать над собой все же - народ спивается просто - скока там пользователей зарегина на НД.

И все из-за Буси))) Хотя есть еще вариант - из-за УАши. Тогда пусть он работает над собой))))) А то расслабились, понимаешь)))

Иди уже, подробностев не будет))

так вопрос типа с "подвохом"
😄
конечно, когда причина устранена, чего не жить то?
но причина то как обычно в двух людях.
и мне типо интересно - отдаешь ли ты себе отчет в "причинах"? или типа хрен с ними - все таки на кону почти 30 лет жизни?

Надо как то Бусе работать над собой все же - народ спивается просто - скока там пользователей зарегина на НД.

И все из-за Буси))) Хотя есть еще вариант - из-за УАши. Тогда пусть он работает над собой))))) А то расслабились, понимаешь)))

ты не поняла
не только изза Буси
а ваще изза женщин-созов
😎

Вот пристали! Сказано же через 2 недели приходите.
Дернул же меня черт про клубнику спросить...

Дернул же меня черт про клубнику спросить...

а че от наших вопросов/молчания жизнь Ларат как то изменится?
ты чето оч эгоцентричен 😉 (думаешь что от тебя чето зависит)

А вообще читая некоторых созависимых понимаю хобби томского психолога который сказал что запил бы с такой женой.
Я бы тоже запила

Фокс, а что уж сразу - запила? Других вариантов нет, что ли?

Почему бы просто не уйти от жены и прекратить "скулеж, долбёж и пилеж"?

Заработать мужику проще, дети остаются с матерью, даже квартиру съемную проще снять - нет привязки в садикам/школам. Женщин одиноких - на вкус и цвет пруд пруди. Можно выбрать даже такую, которая кормить-поить за свой счет будет.

Чё бы не уйти?

какая разница?
уйти, забухать, дать в торец - это всего лишь способы реагирования на мир
обусловленные поведенческими патернами
<

писи: менщина выбирает себе мужа с такой реакцией. все. у него такая реакция. выберет другого - реакция будет другая. чел не может реагировать по другому. только так как реагирует.

Если пианство мужа не мешало Ларат никаг то пчиму тема на нд? Загадко. А что мешало то так и не понятно. Поипон? Через две нед будут анализы готовы на скрытые инфекции?? 😁

История стара как нд. Пил. Выгнала. Допсоз. Возможно вензаболевания. Ждем алка взад с шоу я бросил пить.

Если пианство мужа не мешало Ларат никаг то пчиму тема на нд? Загадко. А что мешало то так и не понятно. Поипон? Через две нед будут анализы готовы на скрытые инфекции?? 😁

История стара как нд. Пил. Выгнала. Допсоз. Возможно вензаболевания. Ждем алка взад с шоу я бросил пить.
Я не писала, что пьянство не мешало, я писала, что причина развода не в алко.
Насчёт вензаболеваний, Буся, я не учла, надо подумать))

Я не писала, что пьянство не мешало, я писала, что причина развода не в алко.
Насчёт вензаболеваний, Буся, я не учла, надо подумать))

Ну если ты согласна жить с пьющим алкашом, то остальное все преодолеешь. Вкл вензаболевания 😁

Назад
Сверху Снизу