Ну вот и все...Наверное...

Вернуть чтоб расстаться окончатель но, да, это долгий, но действенный способ. Только зачем цирк с разводом не понятно. Чтоб страшнее было что ли.

Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.
Вернет, посмотрит что ничо нового там нет и решит что делать дальше.
Или не решит. Какая разница в итоге нам то?
😄

нам пофик, да. тут таких ларатов - просто завались.

Вернуть чтоб расстаться окончатель но, да, это долгий, но действенный способ. Только зачем цирк с разводом не понятно. Чтоб страшнее было что ли.
осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))

Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)

осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))

Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)

Да пусть. Оспаде. Я уже все сделала. Результат известен. Прям жалко же людёв та.

Есессно. Сначала выносим свою жизнь на пкблику а потом типа сама решать. Мазохизм какой то. Я лично сверяюсь с нд. Не пожалела ни разу.
Бусь, позволь себе и другим быть несовершенным. Это ее решение и ее ошибки будут только ее, к нам никаким боком. Кто свою жизнь не вынес на публику НД? Если выносят, значит так ему нужно в этот момент.

Бусь, позволь себе и другим быть несовершенным. Это ее решение и ее ошибки будут только ее, к нам никаким боком. Кто свою жизнь не вынес на публику НД? Если выносят, значит так ему нужно в этот момент.

А чего все я то?

Как напишу про ую, возбуждается полраздела кулле я такая несовершенная.

Да пусть. Оспаде. Я уже все сделала. Результат известен. Прям жалко же людёв та.
Я от первого мужа ушла и мыслей не было даже возвратиться. ребенка отводила и забирала, ничего личного, никаких поздравлений с ДР, НГ. Сейчас общаюсь с его племянницей и иногда с сестрой, хотя она меня изводила, думаю, сейчас уже по-другому ко мне относится, с ДР поздравляет, сын с ними общается, я его об отце не спрашиваю.

Я от первого мужа ушла и мыслей не было даже возвратиться. ребенка отводила и забирала, ничего личного, никаких поздравлений с ДР, НГ. Сейчас общаюсь с его племянницей и иногда с сестрой, хотя она меня изводила, думаю, сейчас уже по-другому ко мне относится, с ДР поздравляет, сын с ними общается, я его об отце не спрашиваю.

Бм меня с др нг итп поздравляет. Но тож никаких эмоций. Так не алки же. А тут алк фейверка чувстсв. Сравнила 😁

Ларат, ты читала мою подпись? Она отличная. Подходящая.)))
Смысл тогда 'лечится' если все решения правильные изначально?
Т.е. Че там анализировать, че думать, че в мотивах разбираться- куда патерн потянул- туда и иди. Неважно что созик со стажем и все по колее одной и той же.
Поражаюсь я такой простоте показушной.
Вот уж реально простота хуже воровства

Чупа, ты настолько по своему меня понимаешь, что мне нет смысла тебе чего-то объяснять.)))
Я только удочки по берегу иногда раскладываю, а кому надо, кому подходит- тот возьмет и рыбы себе наловит.

Чупа, ты настолько по своему меня понимаешь, что мне нет смысла тебе чего-то объяснять.)))
Я только удочки по берегу иногда раскладываю, а кому надо, кому подходит- тот возьмет и рыбы себе наловит.
Вотя. Ты главное не забывай, что то что написано пером не вырубишь топором.
И когда пишешь о своем- учитывай что люди тут разной степени болезни и могут во принять твои слова совсем не так как ты их воспринимаешь (типо как я)
Так что помни о не навредить

Что собственно оч касается и Емое с ее 'чувством вины'

Смысл тогда 'лечится' если все решения правильные изначально?
Т.е. Че там анализировать, че думать, че в мотивах разбираться- куда патерн потянул- туда и иди. Неважно что созик со стажем и все по колее одной и той же.
Поражаюсь я такой простоте показушной.
Вот уж реально простота хуже воровства
Чуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающим
В себе проработать. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят. Не оценивать. Работы до фуя в общем. Только над собой)))

Чуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающим
В себе проработать. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят. Не оценивать. Работы до фуя в общем. Только над собой)))
Хз
Я думаю что чел если пишет на публичной форуме, то подразумевает обратную связь
😄

. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят.
Нет, железной рукой, загоним Ларат в щастье...

Ларат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩
Лучик, спасибо тебе. Я примерно так сейчас и живу, то, что приносит дискомфорт, не воспринимаю.

Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.
Вернет, посмотрит что ничо нового там нет и решит что делать дальше.
Или не решит. Какая разница в итоге нам то?
😄

Иногда один раз сделать и посмотреть дает намного больше чем тыща тут исписаных старниц. Свой горький опыт намного больше ценится чем писанина чужих людей.
Опять ты права. Я тебя обожаю))

Назад
Сверху Снизу