Лучи
Эксперт
Мариш ну ты конечно мастер слова.)) У мну все время проблема тебя понять)Лорат касается, ей решать.
Ты настоящий бухгалтер и любитель цифр)
👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариш ну ты конечно мастер слова.)) У мну все время проблема тебя понять)Лорат касается, ей решать.
Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.
Вернет, посмотрит что ничо нового там нет и решит что делать дальше.
Или не решит. Какая разница в итоге нам то?
😄
Это теперь дело общественности... как Созораздел решит так и будет...Лорат касается, ей решать.
Это теперь дело общественности... как Созораздел решит так и будет...
осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))Вернуть чтоб расстаться окончатель но, да, это долгий, но действенный способ. Только зачем цирк с разводом не понятно. Чтоб страшнее было что ли.
осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))
Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)
Бусь, позволь себе и другим быть несовершенным. Это ее решение и ее ошибки будут только ее, к нам никаким боком. Кто свою жизнь не вынес на публику НД? Если выносят, значит так ему нужно в этот момент.Есессно. Сначала выносим свою жизнь на пкблику а потом типа сама решать. Мазохизм какой то. Я лично сверяюсь с нд. Не пожалела ни разу.
Бусь, позволь себе и другим быть несовершенным. Это ее решение и ее ошибки будут только ее, к нам никаким боком. Кто свою жизнь не вынес на публику НД? Если выносят, значит так ему нужно в этот момент.
Я от первого мужа ушла и мыслей не было даже возвратиться. ребенка отводила и забирала, ничего личного, никаких поздравлений с ДР, НГ. Сейчас общаюсь с его племянницей и иногда с сестрой, хотя она меня изводила, думаю, сейчас уже по-другому ко мне относится, с ДР поздравляет, сын с ними общается, я его об отце не спрашиваю.Да пусть. Оспаде. Я уже все сделала. Результат известен. Прям жалко же людёв та.
Я от первого мужа ушла и мыслей не было даже возвратиться. ребенка отводила и забирала, ничего личного, никаких поздравлений с ДР, НГ. Сейчас общаюсь с его племянницей и иногда с сестрой, хотя она меня изводила, думаю, сейчас уже по-другому ко мне относится, с ДР поздравляет, сын с ними общается, я его об отце не спрашиваю.
Смысл тогда 'лечится' если все решения правильные изначально?Ларат, ты читала мою подпись? Она отличная. Подходящая.)))
Вотя. Ты главное не забывай, что то что написано пером не вырубишь топором.Чупа, ты настолько по своему меня понимаешь, что мне нет смысла тебе чего-то объяснять.)))
Я только удочки по берегу иногда раскладываю, а кому надо, кому подходит- тот возьмет и рыбы себе наловит.
Чуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающимСмысл тогда 'лечится' если все решения правильные изначально?
Т.е. Че там анализировать, че думать, че в мотивах разбираться- куда патерн потянул- туда и иди. Неважно что созик со стажем и все по колее одной и той же.
Поражаюсь я такой простоте показушной.
Вот уж реально простота хуже воровства
ХзЧуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающим
В себе проработать. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят. Не оценивать. Работы до фуя в общем. Только над собой)))
Нет, железной рукой, загоним Ларат в щастье.... Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят.
Лучик, спасибо тебе. Я примерно так сейчас и живу, то, что приносит дискомфорт, не воспринимаю.Ларат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩
Опять ты права. Я тебя обожаю))Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.
Вернет, посмотрит что ничо нового там нет и решит что делать дальше.
Или не решит. Какая разница в итоге нам то?
😄
Иногда один раз сделать и посмотреть дает намного больше чем тыща тут исписаных старниц. Свой горький опыт намного больше ценится чем писанина чужих людей.