Ну вот и все...Наверное...

Блин, а меня, несмотря на почтенный возраст на сторону не тянет. Будучи человеком практичным, я взвешиваю издержки и плюсы. Не хочу рисковать отношениями.

Разумно. Измена все равно не забудется, доверия не будет и ничего не восстановишь. Склеенная чашка целой не станет.

Вы меня извините конечно но я вот старая лошадь и муж у меня старый но мы живем полной жизнью.
Ну Fox то девушка шустрая... а вот ейный муж... попробовал бы он не пожить с ней полной жизнью.... 😁

Для гармоничной сексуальной жизни в браке должны соблюдаться два условия
1. жена сильно моложе
2. муж не сильно старше, а лучше, если помоложе, а то состарится, она в самом соку еще - какой там секс?!

И тогда все будет отлично 👼
(на основании прочитанного 😄 )

Все зависит от половой конституции ,состояния здоровья,микроклимата в семье(взаимного уважения,желания идти на компромисс и проч)
Так что возраст не самый определяющий критерий.

Морри, 😁

Морри у тебя с логикой как- то туго. Ты перечитай что ты тут написала.то есть и муж и жена должны быть моложе. Кого ???

И вообще - я вот заметила - если в семье секс хороший то как-то особых проблем не возникает
Возникают,Фокс, и еще какие! У нас полная гармония в этом плане, а вот подишь ты...(((

Ларат ну когда мужик перманентно пьяный то сложно вообще говорить о гармонии. Ты его трезвым часто видишь?
Если честно, не очень часто. Секс только с трезвым, если че.

Все зависит от половой конституции ,состояния здоровья,микроклимата в семье(взаимного уважения,желания идти на компромисс и проч)
Так что возраст не самый определяющий критерий.
Ну да.
Деньги много значат... иногда девушка столь некрасива (ведь бывает и так?), что женится на ней мужчина только намного старше - с ним она выиграет за счет своей молодости, а ее ровесники предпочитают более симпатичных... ну и всякие другие факторы, внезапная любовь там 😄 .
Если он старше на 20 лет, лучше ей не иметь сильную половую конституцию...

Назад
Сверху Снизу