Вы это и за него тоже решили )))Вы меня извините конечно но я вот старая лошадь и муж у меня старый но мы живем полной жизнью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы это и за него тоже решили )))Вы меня извините конечно но я вот старая лошадь и муж у меня старый но мы живем полной жизнью.
Блин, а меня, несмотря на почтенный возраст на сторону не тянет. Будучи человеком практичным, я взвешиваю издержки и плюсы. Не хочу рисковать отношениями.
Ну Fox то девушка шустрая... а вот ейный муж... попробовал бы он не пожить с ней полной жизнью.... 😁Вы меня извините конечно но я вот старая лошадь и муж у меня старый но мы живем полной жизнью.
Ну, значит не "старые", а опытные 😉Вы меня извините конечно но я вот старая лошадь и муж у меня старый но мы живем полной жизнью.
Я так поняла,что пошутила она.)))Морри у тебя с логикой как- то туго. Ты перечитай что ты тут написала.то есть и муж и жена должны быть моложе. Кого ???
Возникают,Фокс, и еще какие! У нас полная гармония в этом плане, а вот подишь ты...(((И вообще - я вот заметила - если в семье секс хороший то как-то особых проблем не возникает
Если честно, не очень часто. Секс только с трезвым, если че.Ларат ну когда мужик перманентно пьяный то сложно вообще говорить о гармонии. Ты его трезвым часто видишь?
Подозрительная какая!Подозреваю что с похмелья этот секс
Опытная. Плавали знаем. Если что- этот муж у меня третийПодозрительная какая!
а как иначе можно было понять? 😄Я так поняла,что пошутила она.)))
Я к чему: наличие неплохого секса проблем не исключает.Опытная. Плавали знаем. Если что- этот муж у меня третий
Ну да.Все зависит от половой конституции ,состояния здоровья,микроклимата в семье(взаимного уважения,желания идти на компромисс и проч)
Так что возраст не самый определяющий критерий.