Ну вот и все...Наверное...

<
Яш, а ты не сексопатологом, случайно, служишь? 😉
Тока одна загвоздка - мужику тяжело не такую тему поговорить. Знаешь, как будь то просишь чего то, а тебе этого уже не положено.
Не,я женщиной по совместительству просто подрабатываю. 😁
Не могу говорить за 55 летних,чего им хочется и не хочется...но смею предположить,что дело тут в темпераменте.
Плюс как климакс течет.Наличие или отсутствие операций гинекологических имеет значение.
А про тактильные ощущения-так крема есть всякие возрастные...
А еще желание секса у женщины очень сильно зависит от отношения к ней данного мужчины.
Чувствуем мы,когда желанны,а когда нет.

Так уж вышло- у меня подруги разных возрастов. И им всем- надо.
Просто у женщин желание в зрелом возрасте бывает напрямую связано с отношениями в семье.
Я говорил про тех, кому уже не надо.
За тех, кому нада - я рад, искренне рад 😄

Зачем за кого то додумывать,если можно просто спросить?!)))
не знаю как у вас, но в нашей семье такие вопросы недопустимы
мы другое поколение, да и восток - дело тонкое

не знаю как у вас, но в нашей семье такие вопросы недопустимы
мы другое поколение, да и восток - дело тонкое
Ну и сидите тогда дуйтесь друг на друга каждый в своем углу.

Не,я женщиной по совместительству просто подрабатываю. 😁
Чувствуем мы,когда желанны,а когда нет.
И, как лично мне кажется, справляешься с этим очень тонко и элегантно 😍
Да, кто ж с этим спорит 😄

Оказывается,думать за других любят не только созы. 😁
Зачем за кого то додумывать,если можно просто спросить?!)))

Можно организовать романтическое свидание, тряхнуть стариной, а там посмотреть как пойдет.

У нас есть друзья. Разница у них 20 лет. Жена ровесница моей (под 40), мужику сооиветственно под 60. Дочери пять будет. Планов масса. У мужичка второй брак. Дети взрослые. Живут не просто психологически, но очень счастливо. Мудчина в отличной форме, выглядит на 40. Мотаются по всему миру. Большую часть времени в Париже. Забавная такая деталька: жена - майор милиции, доктор наук,, куча браков. Очень активная была - на трех работах вкалывала. А теперь - домохозяйка. Но все равно учится. Каки обычно - социальная психология. Ничего нового!!!

Блин, а меня, несмотря на почтенный возраст на сторону не тянет. Будучи человеком практичным, я взвешиваю издержки и плюсы. Не хочу рисковать отношениями. Я свое погулял и могу сказать, что никакой самый супер секс не стоит искренних человеческих отношений!!!! Ну жена сильно моложе!!!!

Назад
Сверху Снизу