Ну вот и все...Наверное...

А внуков нет?
Султан, а как жена к Вам относится?
Внучка 4 годика, ангелочек мой.
Она говорит: у меня только 2 друга - мама и аташка (дедушка по-казахски)))
Сын с семьей живет очень далеко от нас. Вижу внучку 1-2 раза в год. По скайпу и ВотсАппу общаемся (
Жена ко мне очень хорошо относится.
Вообще меня все любят от младенцев до стариков )))

А мне кажется - это попытка вернуть молодость, показать себе "я еще не стар" - отсюда желание жить с молодой женщиной, иметь маленького ребенка.
Я не права?

Я лично полностью "за" - если хватает "пороху"!

Вы понимаете, конечно, рассуждаю не с позиции жены человека... а как посторонний человек.
К тому же Султан - наш 😄

А мне кажется - это попытка вернуть молодость, показать себе "я еще не стар" - отсюда желание жить с молодой женщиной, иметь маленького ребенка.
Я не права?

Я лично полностью "за" - если хватает "пороху"!
Мне фильм "Давайте потанцуем" нравится.
Там муж (Ричард Гир) говорит своей жене (Сьюзен Шарандон): "Это неправда, что мне уже ничего не нужно".
А жена притворилась спящей, что не слышит.
Это так похоже на нас.
Мне иногда тоже так сказать хочется, потому что я хочу так думать. Но не говорю ничего.

Как себя вести достойно когда "бес в ребро", когда старость приходит, когда пора угомониться.
Прежде всего радоваться 😄 Пусть угомоняются, у кого пороху нет.
Я вообще на возраст не смотрю. Что за радость морщины пересчитывать. А вот если у него одышка при подъеме, например, на 5 этаж - это возраст!

Как себя вести достойно когда "бес в ребро", когда старость приходит, когда пора угомониться.
Мужская психология для мня вещь непознанная. Не понимаю я. Если есть энергия, то ведь не обязательно по бабам, можно и дело какое сотворить. И достойно, и движуха.
А разговаривать все же надо, да. Иначе непонятно, кто там рядом живет. И зачем.

Не...Воть...можно конечно сексуальную энергию сублимировать в "дерево срубить","дом построить"
Но вот надолго ли?
Все равно "рванет".
И супруга Султана должна это тоже понимать.
Я б налево сходила.Вот такая я зараза. 😜

Рожать ребенка в таком возрасте - верх эгоизма по отношению и к этому ребенку, и к нынешней семье.
Энергию пустить на другие цели, беречь существующие отношения и ценить их. От добра добра не ищут.
Если уж совсем невмоготу - сходить налево, тайно и без последствий.

Мужская психология для мня вещь непознанная. Не понимаю я. Если есть энергия, то ведь не обязательно по бабам, можно и дело какое сотворить. И достойно, и движуха.

нетнетнет
именно по бабам
пока возможности 😄
(ой мне щас всыпят))) женщины)))

нетнетнет
именно по бабам
пока возможности 😄
(ой мне щас всыпят))) женщины)))

Если живешь с женщиной, которую не хочешь больше, то не честнее ли дать ей свободу. А потом хоть по бабам, хоть по мужикам, хоть куда.

Та ладно - у кого порох есть - те не трут об этом))) А когда вот нет пороха начинаются разговоры, о том, что опять вокруг все не те, типа порох туда не сыпется или еще какие страсте)))

Назад
Сверху Снизу