Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внучка 4 годика, ангелочек мой.А внуков нет?
Султан, а как жена к Вам относится?
Может и мне что присоветуете почитать?Я бы рекомендовала разводящимся дамам прочесть две книги
О чем вы хотите прсвещаться?Может и мне что присоветуете почитать?
Мне фильм "Давайте потанцуем" нравится.А мне кажется - это попытка вернуть молодость, показать себе "я еще не стар" - отсюда желание жить с молодой женщиной, иметь маленького ребенка.
Я не права?
Я лично полностью "за" - если хватает "пороху"!
Как себя вести достойно когда "бес в ребро", когда старость приходит, когда пора угомониться.О чем вы хотите прсвещаться?
Прежде всего радоваться 😄 Пусть угомоняются, у кого пороху нет.Как себя вести достойно когда "бес в ребро", когда старость приходит, когда пора угомониться.
Мужская психология для мня вещь непознанная. Не понимаю я. Если есть энергия, то ведь не обязательно по бабам, можно и дело какое сотворить. И достойно, и движуха.Как себя вести достойно когда "бес в ребро", когда старость приходит, когда пора угомониться.
☺Мужская психология для мня вещь непознанная. Не понимаю я. Если есть энергия, то ведь не обязательно по бабам, можно и дело какое сотворить. И достойно, и движуха.
нетнетнетМужская психология для мня вещь непознанная. Не понимаю я. Если есть энергия, то ведь не обязательно по бабам, можно и дело какое сотворить. И достойно, и движуха.
нетнетнет
именно по бабам
пока возможности 😄
(ой мне щас всыпят))) женщины)))
+++нетнетнет
именно по бабам
пока возможности 😄