hellraiser
Гуру
😉Что так развеселило? У человека законная жена. Хочешь- живи, не хочешь- свободен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😉Что так развеселило? У человека законная жена. Хочешь- живи, не хочешь- свободен.
Чисто исторически,ну никак не юридически.)))У нас азиатов есть такое явление как младшая жена.
Вотя,у тебя твое больное полезло.
Поставь себя на место Султана.Его жену устраивает все.И мало колышет чего это у него там за бесы в ребрах.
Может я и не права,но отпустив ее в свободное плавание,он предателем станет в ее глазах.
там как-то через мечеть оформляешьЧисто исторически,ну никак не юридически.)))
Кхм.Разрешения у жены спросил уже?там как-то через мечеть оформляешь
от старшей жены - доверенность
У тебя несколько иной случай.Главное не сдать себя.
А так да, больное. Если бы меня отпустили, а потом изменять пошли, то, может, у моего ребенка были бы нормальные отношения с отцом. А так пока я свою женскую боль усмиряла, время много ушло.
Дык он и не писал вроде.Султан, я пропустила об отсутствии сексуальных отношений. Извините.
Султан,а с женой все же стоит поговорить,мне кажется.
Поговорить на тему,возможно ли восстановление отношений сексуального характера и что для этого можно сделать.
Спросил. Ну так в шутливой форме.Кхм.Разрешения у жены спросил уже?![]()
Яш, ну ты что? Какие обвинения??Султан,а с женой все же стоит поговорить,мне кажется.
Не обвинять,не выпрашивать.
Поговорить на тему,возможно ли восстановление отношений сексуального характера и что для этого можно сделать.