Ну вот и все...Наверное...

Вотя,у тебя твое больное полезло.
Поставь себя на место Султана.Его жену устраивает все.И мало колышет чего это у него там за бесы в ребрах.
Может я и не права,но отпустив ее в свободное плавание,он предателем станет в ее глазах.

Угу, со старшей отношения как два чужака, теперь и младшую туда же.
Ну год-два молодость, юное тело, а дальше?
Я не знаю. По себе, наверное, меряю. Хочется друга хорошего, чтоб к душе.

Вотя,у тебя твое больное полезло.
Поставь себя на место Султана.Его жену устраивает все.И мало колышет чего это у него там за бесы в ребрах.
Может я и не права,но отпустив ее в свободное плавание,он предателем станет в ее глазах.

Главное не сдать себя.
А так да, больное. Если бы меня отпустили, а потом изменять пошли, то, может, у моего ребенка были бы нормальные отношения с отцом. А так пока я свою женскую боль усмиряла, время много ушло.

там как-то через мечеть оформляешь
от старшей жены - доверенность
Кхм.Разрешения у жены спросил уже?
<

Главное не сдать себя.
А так да, больное. Если бы меня отпустили, а потом изменять пошли, то, может, у моего ребенка были бы нормальные отношения с отцом. А так пока я свою женскую боль усмиряла, время много ушло.
У тебя несколько иной случай.
Твой БМ поступил как предатель.Там жизнь ребенка была на кону.

Султан,а с женой все же стоит поговорить,мне кажется.
Не обвинять,не выпрашивать.
Поговорить на тему,возможно ли восстановление отношений сексуального характера и что для этого можно сделать.

Султан, я пропустила об отсутствии сексуальных отношений. Извините.
Дык он и не писал вроде.
Это я походу додумала. 😁
Пардон,если дезинформировала окружающих.)))

Поговорить на тему,возможно ли восстановление отношений сексуального характера и что для этого можно сделать.
<
Яш, а ты не сексопатологом, случайно, служишь? 😉
Тока одна загвоздка - мужику тяжело не такую тему поговорить. Знаешь, как будь то просишь чего то, а тебе этого уже не положено.

Я понимаю, некоторым женщинам в определенном возрасте уже ничо не надо и даже не только вызывает отвращение, но еще и приносит неприятные тактильные ощущения. Блин, женщины, ну у вас ведь есть еще и руки, а мужику главное - внимание.... ИМХО.

Так уж вышло- у меня подруги разных возрастов. И им всем- надо.
Просто у женщин желание в зрелом возрасте бывает напрямую связано с отношениями в семье.

Не обвинять,не выпрашивать.
Яш, ну ты что? Какие обвинения??
Я же ее очень люблю, только с годами как-то по-братски что ли.
Секса мне с ней не хочется, да и ей со мною думаю тоже.

Назад
Сверху Снизу