Справимся!Справлюсь .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Справимся!Справлюсь .
Что, думаешь, запью, пропаду и паду перед алком ниц с мольбой о прощении?Оптимистичные вы наши... (с)
Не думаю... 😁Что, думаешь, запью, пропаду и паду перед алком ниц с мольбой о прощении?
Правильно, не думай.)))Не думаю... 😁
А кто так считает?Не нагнетайте обстановку.Развод это не конец света.
Это смерть в одиночестве.Не нагнетайте обстановку.Развод это не конец света.
Скорый, ты должен женится ужеЭто смерть в одиночестве.
Да, Скорый, для алкоголика это смерть в одиночестве, блевотине и т.д. и т.п. Жаль, что человек не хочет понять этого. Все может быть по-другому. Но ему не надо.Это смерть в одиночестве.
Возьмите меня, кто горя не видал. ( наш деревенский фольклор)Скорый, ты должен женится уже
Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?
"Привычка свыше нам дана,"Я не хочу с ним расходиться"- это о чем? Что для тебя значит именно эта фраза?
Вычитала- что тебе до чужого хвостика, каждого подвесят за свой. По сути у каждого своя жизнь. И обязанность быть счастливым. А у нас все выходит- хочу счастья именно с этим человеком. Человек есть, а твоего личного счастья с ним нет.
Это просто.
Успеется.Скорый, ты должен женится уже
а то мысли у тя 'страшныыееее, лютыееееее'
😉
А все не алкоголики умирают как-то по-другому, - со счастливой улыбкой на лице? Жизнь и смерть всегда находятся рядом.Да, Скорый, для алкоголика это смерть в одиночестве, блевотине и т.д. и т.п. Жаль, что человек не хочет понять этого. Все может быть по-другому. Но ему не надо.
Хотела каких-то очевидных истин и банальных вещей Скорому объяснить, да и передумала. Чего без толку?Успеется.
А все не алкоголики умирают как-то по-другому, - со счастливой улыбкой на лице? Жизнь и смерть всегда находятся рядом.
А муж чем занимается? где работает?Хотела каких-то очевидных истин и банальных вещей Скорому объяснить, да и передумала. Чего без толку?
Охранник)))Нефтяник?
И что вахта аж целый месяц?Охранник)))
Когда как, было по разному по две недели.И что вахта аж целый месяц?
На вахте не пьет наверно. Режим.