Ну вот и все...Наверное...

Однозначно - ДА !
<

Это смерть в одиночестве.
Да, Скорый, для алкоголика это смерть в одиночестве, блевотине и т.д. и т.п. Жаль, что человек не хочет понять этого. Все может быть по-другому. Но ему не надо.

Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?

"Я не хочу с ним расходиться"- это о чем? Что для тебя значит именно эта фраза?
Вычитала- что тебе до чужого хвостика, каждого подвесят за свой. По сути у каждого своя жизнь. И обязанность быть счастливым. А у нас все выходит- хочу счастья именно с этим человеком. Человек есть, а твоего личного счастья с ним нет.
Это просто.

"Я не хочу с ним расходиться"- это о чем? Что для тебя значит именно эта фраза?
Вычитала- что тебе до чужого хвостика, каждого подвесят за свой. По сути у каждого своя жизнь. И обязанность быть счастливым. А у нас все выходит- хочу счастья именно с этим человеком. Человек есть, а твоего личного счастья с ним нет.
Это просто.
"Привычка свыше нам дана,
Замена счастию она."
Я не жила по- другому, не знаю, как это. Мне немного страшновато. В то же время я понимаю, что нельзя оставлять так, как сейчас.
Не так быстро, я только неделю назад к этому решению пришла. Мне еще много чего надо понять, изменить в себе.
Для этого и тема.

Скорый, ты должен женится уже
а то мысли у тя 'страшныыееее, лютыееееее'
😉
Успеется.

Да, Скорый, для алкоголика это смерть в одиночестве, блевотине и т.д. и т.п. Жаль, что человек не хочет понять этого. Все может быть по-другому. Но ему не надо.
А все не алкоголики умирают как-то по-другому, - со счастливой улыбкой на лице? Жизнь и смерть всегда находятся рядом.

Успеется.
А все не алкоголики умирают как-то по-другому, - со счастливой улыбкой на лице? Жизнь и смерть всегда находятся рядом.
Хотела каких-то очевидных истин и банальных вещей Скорому объяснить, да и передумала. Чего без толку?

И что вахта аж целый месяц?
На вахте не пьет наверно. Режим.
Когда как, было по разному по две недели.
С последнего места выгнали, теперь куда то еще едет. Я уже не в курсе.
Стал и на работе пить.

Назад
Сверху Снизу