Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, а зачем ему так жить, ведь опыт показывает, что завтра все же наступает. то есть чел живущий одним днем как-то виктимно себя ведетСобина
ну в принципе человек может и одним днем жить.
Может, а зачем ему так жить, ведь опыт показывает, что завтра все же наступает. то есть чел живущий одним днем как-то виктимно себя ведет
Амариш
ну под " не ждать запоев" значит не заглядывать в глаза, не прислушиваться к настроению, не присматриваться, не думать - а вдруг он запьет???
То есть отпустить ситуацию на волю ВС. Жить как живешь.
Это вообще какая то уже другая тема, она такая обширная я думаю, есть вероятность нет вероятности, проценты, признаки ,причины срывов после долго ремиссии.Смешно и глупо надеяться что алкоголик не будет пить НИКОГДА. Всегда есть вероятность ( даже при самой правильной и устойчивой трезвости) что человек сорвется.
Вирго детка, первый шаг тебе в помощь. Признай бессилие перед алкоголем. И далее и далее. Совет- сейчас поменьше читать форум. И побольше работать все-таки по шагам.
Я потому и боюсь уйти с форума.
ПОТОМУ ЧТО Я ЖДУ ЗАПОЯ.
Даже депрессия по этому поводу накатила. Через 4 дня уезжаю на 2 недели к дочери. В голове АД.
Гоняю бесов днём и ночью. И тут сижу. Читаю, читаю, читаю...
Признать право за другими людьми делать что они хотят звучит по мне лучше, чем признать бессилие.И признать право бухать - это и есть первый шаг АлАнона- признать свое бессилие перед чужим алкоголизмом.
Ну вот так это, не подходит мне то определение, вообще к алкоголизму оно как-то не подходит.