Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а Бусю низя по имени называть?Удалено мной по причине бана того, к кому относилось.
так лучше?а Бусю низя по имени называть?
она 'та, к кому относилось'???
прям лордволанддеморт
да, не- пиши как хочешь 😉так лучше?
Вот уж правда, ни одной задней мысли не имела, когда писала.
Ан, нет, додумали 😁
Конечно, читала 😁писи- я надеюсь ты читала порри гаттера? если нет - то сорри, конечно ☹️
Я не смогла осилить даже 10 страниц. Дочь в средней школе читала раз по 10 каждый том. Вернее сказать только его и читала по кругу. Я уже начала переживать, что до классиков не дорастет. Пронесло, Слава Богу.Конечно, читала 😁
уфффКонечно, читала 😁
Кузя, небось Вальтер Скоттт тебе нра? 😉Я не смогла осилить даже 10 страниц.
Кстати,но прикольно выглядит. прям 'та, которую нельзя называть'
😁
А я детскую литературу обожаю! 👍Я не смогла осилить даже 10 страниц.
не читало его.Кузя, небось Вальтер Скоттт тебе нра? 😉
Уверена в чем? Запью не запью? Скорее нет, чем да, но всяко может быть. Но я щас не буду агитировать за жизнь с алком, потому что сама могу в этой шкуре оказаться. Если я запью, то наверное надо подальше от мну держаться моим детям точно, чо там мужики, так это их дело где им там держаться относительно меня.Собина
у меня вопрос- вот ты в себе уверена?
И еще- вообще в принципе как можно быть в чем-то уверенным на 100%? Всяко бывает.
При жизни с кем бы то ни было в семье - все может быть. Дело в отношении.
А я детскую литературу обожаю! 👍 Лет пять назад купила Осееву. Динка и Динка прощается с детством. Было море Щастья 😁
Спасибо, Вотия.Ларат, держись.))) Сколько хороводы не води, а раз прижало- надо двигаться.
Мы с дочкой тоже эти книги Осеевой любим.Вау. Надо же. Я в шоке. Это моя любимая книга, до дыр зачитаная.
Вспоминаю, и тепло по телу приятное. Очень люблю. 😄
Сарынь на кичку!![]()
Не надо все время думать, не надо заниматься предсказаниями, но прогнозировать события исходя из имеющихся данных вполне так по уму и по взрослому.Собина
Я больше про ремиссию.
тут на волю ВС положится и все. Если все время думать что может случится....