Ну вот и все...Наверное...

а Бусю низя по имени называть?
она 'та, к кому относилось'???
прям лордволанддеморт
так лучше?
Вот уж правда, ни одной задней мысли не имела, когда писала.
Ан, нет, додумали 😁

так лучше?
Вот уж правда, ни одной задней мысли не имела, когда писала.
Ан, нет, додумали 😁
да, не- пиши как хочешь 😉
но прикольно выглядит. прям 'та, которую нельзя называть'
😁
писи- я надеюсь ты читала порри гаттера? если нет - то сорри, конечно ☹️

Конечно, читала 😁
Я не смогла осилить даже 10 страниц. Дочь в средней школе читала раз по 10 каждый том. Вернее сказать только его и читала по кругу. Я уже начала переживать, что до классиков не дорастет. Пронесло, Слава Богу.

Кузя, небось Вальтер Скоттт тебе нра? 😉
не читало его.

Гоголь, Чехов, Гончаров Обломов, Достоевский Братья Карамазовы, Радзинский (очень люблю), Солженицын, Горький, Толстой Крейцерова соната, и пр. пр.
Русская классика. Это то, что хочется перечитывать вновь и вновь. Из зарубежных Джек Лондон.
Пошла гулять в обед.

Собина

у меня вопрос- вот ты в себе уверена?

И еще- вообще в принципе как можно быть в чем-то уверенным на 100%? Всяко бывает.

При жизни с кем бы то ни было в семье - все может быть. Дело в отношении.
Уверена в чем? Запью не запью? Скорее нет, чем да, но всяко может быть. Но я щас не буду агитировать за жизнь с алком, потому что сама могу в этой шкуре оказаться. Если я запью, то наверное надо подальше от мну держаться моим детям точно, чо там мужики, так это их дело где им там держаться относительно меня.
Нет никаких отношений при действующем алке, Фокс, ну взрослые же тут все, что иллюзии то распускать, алк действующий варится в собственном соку, всем отношениям он вотку предпочтет, на всех наплюет и все обесценит.

А я детскую литературу обожаю! 👍 Лет пять назад купила Осееву. Динка и Динка прощается с детством. Было море Щастья 😁

Вау. Надо же. Я в шоке. Это моя любимая книга, до дыр зачитаная.

Вспоминаю, и тепло по телу приятное. Очень люблю. 😄

Сарынь на кичку!
<

Вау. Надо же. Я в шоке. Это моя любимая книга, до дыр зачитаная.
Вспоминаю, и тепло по телу приятное. Очень люблю. 😄
Сарынь на кичку!
<
Мы с дочкой тоже эти книги Осеевой любим.
Дочь тезка главной героини.

Собина

Я больше про ремиссию.

тут на волю ВС положится и все. Если все время думать что может случится....
Не надо все время думать, не надо заниматься предсказаниями, но прогнозировать события исходя из имеющихся данных вполне так по уму и по взрослому.

Назад
Сверху Снизу