Ну вот и все...Наверное...

Так я жила почти 12 лет. Но тот решающий запой происходил в отсутствие дочери. И знаешь каг то все равно мнетне понравилось 😁
Вы в одном помещении находились, это я ваще не представляю как, ходит овощ, мой то просто не шатался бухой по квартире, да и запоями не пьет. Для меня жизнь с алком как жили-были, хлоп, пропал, бац, снова появился, трезвый ужо. Вот так то можно наверное клгда за детьми меньше присмотра и финансово не зависишь. Но тож на любителя, чо уж)))

Буся

ну вообще-то нормально для людей друг о друге переживать. Не, я прям так чтоб пипец-пипец не переживаю. До потери здоровья.

Так это у людей. А алк нелюдь пьяный. Будет он о созе думать. Ему на детей то плевать лишь бы бутылка была. Какие у него переживания.

Так я тоже не думала что так меня все это надорвет. Кто ж знал.

глобально не подводил, но планы срывались - было
А что для тебя значит глобально? Для меня срыв планов вот глобально, еще если детям наобещано, а он канул в нирвану. Мой борзел до выпивания в каждые выходные вот считай все выхи вылетали, стальные нервы надо иметь, что если планы рушатся, то быстренько мобилизоваться и по плану Б,В действовать.

Вы в одном помещении находились, это я ваще не представляю как, ходит овощ, мой то просто не шатался бухой по квартире, да и запоями не пьет. Для меня жизнь с алком как жили-были, хлоп, пропал, бац, снова появился, трезвый ужо. Вот так то можно наверное клгда за детьми меньше присмотра и финансово не зависишь. Но тож на любителя, чо уж)))

Я выгоняла к родителям. Но подводил сильно с ребом тем более маленьким. Да и пока выгонишь пару суток пипец. А как родителей не стало так в первый же запой выгнала к тетке типа окончательно. Потом допсоз. Взад. Еще запой и всё.

Я после 20 лет совместной жизни мужа прогнала. Долго терпела, сколько раз с маленькой дочкой к матери уходила (хорошо недалеко). Плачу, ее за руку веду, стараюсь, чтобы слез не видела. Потом приезжает, ощения просит, все, говорит, никогда больше - до следующего раза.
А потом, когда дочери было 7 лет, он пьяным меня бить стал и душить. Тут я его и выгнала. Мы тогда уже у моих родителей жили.
И ничего. 2-3 года конечно пострадала, а потом и любовь в 45 встретила. Правда оказался тоже алк. В ремиссии. Притягиваю я их, наверное. В общем не сложилось.
Мне сейчас 57. Одна. Но как-то и не надо. Есть я, мои увлечения, работа.
А МЧ (мое мнение) в таком возрасте не изменится. Если только что-то сверх неожиданное не произойдет.
Да, расставаться после стольких лет тяжело. Но как бы себя совсем не потерять.

А что для тебя значит глобально? Для меня срыв планов вот глобально, еще если детям наобещано, а он канул в нирвану. Мой борзел до выпивания в каждые выходные вот считай все выхи вылетали, стальные нервы надо иметь, что если планы рушатся, то быстренько мобилизоваться и по плану Б,В действовать.

У меня всегда был план бэ. И вэ. Вот все эти годы. Это ужасно.

Буся

ну вообще-то нормально для людей друг о друге переживать. Не, я прям так чтоб пипец-пипец не переживаю. До потери здоровья.
Ни знаю, для мну ненормально я если и переживала, то о том, что кто работать будет, если этот алкаш помрет, а я в декрете, но с другой стороны пусть бы и помирал, хоть стабильная копейка от гос-ва ежемесячно. Чо жалеть то, сами же ведь к тому настырно тепают.

В общем надо мух от котлет отделять, любофф это одно, а семья это другое, в семье обоим надо трудиться, чтобы и быт обустроить и детей поднять НОРМАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ и на старость чо то отложить. А если одному все пох, то чо это за семья, это именно любофф))))

В общем надо мух от котлет отделять, любофф это одно, а семья это другое, в семье обоим надо трудиться, чтобы и быт обустроить и детей поднять НОРМАЛЬНО НОРМАЛЬНЫХ и на старость чо то отложить. А если одному все пох, то чо это за семья, это именно любофф))))

Да любоФФ - это совсем другое)))

Это доверие прежде всего, и уважение. Это значит - если чел свои деньги пропил - значит так и надо.

Это и есть уважение к другому человеку. Его деньги - его право.

А не то, что у мене вдруг под ложечкой засосало от того, что он с другой теткой поговорил)))

У меня всегда был план бэ. И вэ. Вот все эти годы. Это ужасно.
Дык как иначе щас даже договоримся по ребенку а мну все корежит, а вдруг снесет башню и срулит не туды, хоть щас уж вроде и не пьет давненько.

Да эт не он решил. Это мы все тут видим. Так и будешь торговаться. Переедет не переедет. Еще лет двадцать пройдет.
Я не торгуюсь. Стало совсем невмочь терпеть, предупредила - придется расстаться. Сказала А, говори Б. Я ведь ни разу не грозила уходом-разводом за всю жизнь.
Я не знаю, что будет дальше, только так как жила, я уже не буду жить.
Из своего дома-то его же не выселишь. Будем подумать. Дети приедут, они за меня.

Да любоФФ - это совсем другое)))

Это доверие прежде всего, и уважение. Это значит - если чел свои деньги пропил - значит так и надо.

Это и есть уважение к другому человеку. Его деньги - его право.
А я те про чо и говорю, что это и есть лябофф, но к семье то это никаким боком не приладишь, чо за бред вот относительно семьи - взял да пропил все бабло Как на предприятии взял главбух да пропил весь сейф, чо его из-за любви там держать будут, мол, уважаем Марью Ивановну, знать так и надо было.

Неужели?

Какой уважаемый алкашко 😁
язва ты, Буся)))
я ж не отрицаю очевидных вещей - жить с алком ПЛОХО! ненадежно, тревожно, непредсказуемо
но если алк еще не деградировал, то как каждый человек он имеет набор каких то качеств человеческих....вот кто-то по натуре и без алко гнилой, а кто-то и с алко нет
может деградирут со временем....ХЗ

Дык как иначе щас даже договоримся по ребенку а мну все корежит, а вдруг снесет башню и срулит не туды, хоть щас уж вроде и не пьет давненько.

И меня подкоряживает даже сейчас. Хотя тож не пьет давно. Это и тревожит. Все уже обозначено. Обещал. Но веры нет. Есть план бэ.

язва ты, Буся)))
я ж не отрицаю очевидных вещей - жить с алком ПЛОХО! ненадежно, тревожно, непредсказуемо
но если алк еще не деградировал, то как каждый человек он имеет набор каких то качеств человеческих....вот кто-то по натуре и без алко гнилой, а кто-то и с алко нет
может деградирут со временем....ХЗ

Ну жди 😁

А я те про чо и говорю, что это и есть лябофф, но к семье то это никаким боком не приладишь, чо за бред вот относительно семьи - взял да пропил все бабло Как на предприятии взял главбух да пропил весь сейф, чо его из-за любви там держать будут, мол, уважаем Марью Ивановну, знать так и надо было.

Ну с этим согласна.

Делай выводы как бэ - работник никудышний)))

Да, расставаться после стольких лет тяжело. Но как бы себя совсем не потерять.
Вот то, что сейчас в моей головушке крутится. Спасибо за оформленную мысль.

И меня подкоряживает даже сейчас. Хотя тож не пьет давно. Это и тревожит. Все уже обозначено. Обещал. Но веры нет. Есть план бэ.
Ну у меня еще хуже, то есть дите малое, а мне, например, по работе надо и херак, а дите не с кем.
Отца средней дочери все же поперли с работы, хоть был там незаменим и на хорошем счету, даже в должности директора формально, бабло имел. Предупреждали в прошлом году, что еще один запой и фсе. Ну чо, запой видать был. Алиментов вот уже второй месяц нет, а млять понтов все одно полна опа, ну и чо как вот с ними такими жить семьей, вот я щас трезвая давно жеж, ну не понимаю как с ними можно уживаться и не пригрохать просто в один прекрасный день. Как на вулкане натурально.

Ну с этим согласна.

Делай выводы как бэ - работник никудышний)))
Ну и муж и отец не кудышный, тока мы этих выводов не делаем почему та. Как любофф всей моей жизни, так за радибога, но как семью то с такими можно было заиметь?? Я если чо себе удивляюся то, каких то простых вещей я не понимало видимо в силу своей болезни.

Назад
Сверху Снизу