Ну вот и все...Наверное...

Может, в начале я и думала попугать типа. Не, сейчас не хочу. Хочу пройти все, освободиться от балласта в жизни и в "консерватории". Хочу жить другой жизнью, где я для себя стану главным человеком.
Чего, опьять я ф пафос вдарилась?
Ниче,полезный пафос. 😉

ну может быть...мне в этом плане "повезло" - сразу после ЗАГСА, грубо говоря, озарение пришло, все хорошие моменты были разом перекрыты запоем, не успела прикипеть. 😄 а сейчас уважаю его все равно, чел он правильный во многом, но как запой - блин, прибила бы гада!
<

Безумный текст махрового соза 😁

а че тут махрового? если раздражает пьяный....покажи мне ту, которую не раздражает пьяный под боком 😄
Меня не раздражал вообще, пока детя не было. Я вообще проблемы не видела.

Меня не раздражал вообще, пока детя не было. Я вообще проблемы не видела.
ну я тоже не видела - полгода....
больше уже, по моему, просто невозможно "не видеть"
да и запои - довольно живописное зрелище...не понимаю, как можно равнодушно жить с челом в таком состоянии....хоть заотстраняйся, все равно, это дико бесит
я вот даже представила, если бы жила просто в коммуналке и сосед был бы алк - вечно пьяный. Ну как это может не раздражать?

Вот все бы ржать. Тут может, трагедь, а он хохочит. Эх...
тРАГЕДЬ, ничего не скажешь. И еще надолго. С жильем очень трудно будет разобраться, это ты легко сказала, что купишь домик, как я квартирку. Приготовили прямо для нас их, берите. А потом споры - согласен-несогласен.

Я про уважение и запои. По моему эти два момента совместимы только в голове соза.
есть качества, котоые не пропьешь))....у некоторых трезвенников их нет, а у него есть...за это и уважаю
а во время запоя, я кроме раздражения ничего не испытываю

есть качества, котоые не пропьешь))....у некоторых трезвенников их нет, а у него есть...за это и уважаю
а во время запоя, я кроме раздражения ничего не испытываю

Я наверное совсем рассозилась. Читаю и тошнит прям 😰

да просто ты всех со своим уашкой или уяшкой...(как там правильно) сравниваешь 😄
мой муж не твой уяшка, я не ты ☝️
а что ты рассозилась - ну не знаю...у меня такое впечателение не сложилось 😉

Ну как-то необъективно что ли созы на алков смотрят, за что уважать то там я непонимэ?
Вот свежий пример, у БМ папа алк, маман там всю семью тянет работает на заводе. Тут чо то у нее здоровье подсело. Сдала она анализы и срочно их надоть было забрать и куда то перевезти. Поручено было отцу алку, маман на работе, а он запил. Ну вот ведь серьезное же дело и не положиться никак на чела.
Может маман и сама дура канешно, ну чо там на алка надеяться, но все же вот такой поступок ну все горжение мужем алком перечеркивает кмк.

Ну как-то необъективно что ли созы на алков смотрят, за что уважать то там я непонимэ?
Вот свежий пример, у БМ папа алк, маман там всю семью тянет работает на заводе. Тут чо то у нее здоровье подсело. Сдала она анализы и срочно их надоть было забрать и куда то перевезти. Поручено было отцу алку, маман на работе, а он запил. Ну вот ведь серьезное же дело и не положится никак.
Может маман и сама дура канешно, ну чо там на алка надеятся, но все же вот такой поступок ну все горжение мужем алком перечеркивает кмк.

Ну может у Ежи какой то особенный алк внушающий уважение 😋

Назад
Сверху Снизу