Ну вот и все...Наверное...

Если чо, мой отец ушел к другой женщине после 50-ти лет совместной жизни. (ни он, ни мама, ни его новая жена (ныне вдова) не алки вообще не разу)).
Ой. А как это случилось? Сколько им лет-то было... всем? Не могу представить... что же он делал 50 лет?

А вот "мой наркотик" - есть в этом что-то эгоцентричное. Все же мое ухо улавливает эту ноту - аддиктивной эгоцентричности.
😁 вот это по-нашему, по-простому... а то ишь, высокий штиль.... 😁

😲 Чот не понил, если не пьёт - откуда запои???

был срыв после 10 лет непития

я после этого срыва не могу жить с ним как раньше. Уже нет никаких планов на будущее (покупка совместного жилья например)

Я на стрёме. И не могу расслабиться. Это напрягает.

Ой. А как это случилось? Сколько им лет-то было... всем? Не могу представить... что же он делал 50 лет?
Это отдельный разговор. Но по большому счету, это вопрос взаимопонимания, умения находить компромисс, умение уважать чужие мнение, интересы, привязанности, короче, людские отношения...

Понял. Это да. Никто не застрахован. Но и страшного нет ничего... Бывает, и после 20 лет срываются. Бывает единичные случае, а может быть и полный крах... Согласен, напрягает...

я после этого срыва не могу жить с ним как раньше. Уже нет никаких планов на будущее (покупка совместного жилья например)
С другой стороны, существует отличная от ноля вероятность (вообще в жизни) попасть под машину, поезд, заболеть неизлечимой болезнью, выжить из ума... да, мало ли, "кирпич на Бронной на голову упадет..." наконец, уйдет к другой... тьфу, тьфу, тьфу...
Раз в 10 лет - можно считать ничтожной вероятностью 😁

Ну не все же 30 лет он безобразничал и плевал, правильно? Было и много хорошего.
Если отпустить его на все 4 стороны? Или сопьется насовсем или испугается жестокой реальности - денег нет, работы нет.
Поймет, что никому не нужен. Пусть потом возвращается абстиком... если станет абстиком.
Отпустила на все 4 стороны как-бе, поселив в моей квартире. За 8 месяцев потерял работу, набрал кредитов, находится под следствием и продолжает пить.
Сегодня приходил к нам в моё отсутствие по своим делам. Дочка его застала. Впечатление ужасающее. Полная деградация, опухший, заросший. Дочь его спрашивает - чё за кайф в таком образе жизни?
Жизнь про@бана, интересов нет, даже бабу типа Ларисона не хочет завести. Купил пузырь и в астрал - отвечает.

Мама, я надеюсь, мы никакого участия не будем принимать в его судьбе?

Не будем, говорю.

Естественно, с кем жить, жиль или нет - выбор человека. Тока всех под одну гребенку - считаю, не правильно. Да, есть присущие, скажем, алкам, созам, или какой другой прослойки, черты, но есть и особенности.
Я ж не спорю с тобой. Я лишь смотрю со своей колокольни....
Это обсуждали мы уже.Я тоже считаю,что многое зависит от исходного материала.
Хотя алки в питии и созы в несознанке имеют свои,поражающие своей ,как под копирку,схожестью.

Я познакомилась с одной тетенькой, ей около 70 лет, она мне рассказала, что жила в селе, вышла на пенсию и развелась с алкашом. У нее нашли рак и он не пришел к ней в больницу даже. Она грит на мну озарение нашло, думаю чо я рядом с этим уродом столько лет делала. Развелась он ушел к допсозихе, алкашка оказалось, потом взад просился, она не приняла. Потом ее дети в город перевезли, квартиру тут купили. И такая активная тетенька, в бассейн ходит, на концерты, встречи, работает в Амвее, у нее даже ногти нарощенные и кавалеры вроде как имеются, она еще в них роется))). Такая она жизнерадостная, зря, грит, раньше не развелась.

Хорошая такая тетка и дети тоже молодцы, квартиру ей в городе купили и помогают. Но дочка с алкашом жила, развелась внучок чудит. Сын вроде как нормально, не алк, но чо то тоже в разводе, 40 лет бизнесмен, с кем то подживает. Бесследно жизнь с алком видать не проходит все равно.

Хорошая такая тетка и дети тоже молодцы, квартиру ей в городе купили и помогают. Но дочка с алкашом жила, развелась внучок чудит. Сын вроде как нормально, не алк, но чо то тоже в разводе, 40 лет бизнесмен, с кем то подживает. Бесследно жизнь с алком видать не проходит все равно.

Дети травмированы ясен пень. Хорошо не пиют хоть. Да и взрослые они. К тому же о маме заботятся. А тетка для себя живет.

Отпустила на все 4 стороны как-бе, поселив в моей квартире. За 8 месяцев потерял работу, набрал кредитов, находится под следствием и продолжает пить.
Сегодня приходил к нам в моё отсутствие по своим делам. Дочка его застала. Впечатление ужасающее. Полная деградация, опухший, заросший. Дочь его спрашивает - чё за кайф в таком образе жизни?
Жизнь про@бана, интересов нет, даже бабу типа Ларисона не хочет завести. Купил пузырь и в астрал - отвечает.

Мама, я надеюсь, мы никакого участия не будем принимать в его судьбе?

Не будем, говорю.
Почему приходит в твое отсутствие? У него есть ключ от твоей квартиры?

Почему приходит в твое отсутствие? У него есть ключ от твоей квартиры?
От нашей. Кв-ра в общей долевой собственности.
Он позвонил мне, сказал ему надо какие-то дрова скачать со своего компа. Я сказала, что мне не нравится его визит, но помешать я не могу.
Попросила скачивать с моего ноута, т.к. его комп в дочкиной комнате сейчас. Сказала ноут отнеси на кухню и там занимайся, мне кухню легче после тебя помыть. Вечером перед тем как сесть на ноут, протерла его водкой, кухню тоже помыла. БМ хворал неделю, боюсь принес бациллу.

Эх,Ларат...надо было тебе хоть немного нас послушать в той теме.
30 лет не шутка.Держись.Все,что Бог не делает-все к лучшему.
Помни-ты у себя одна.
И я бы не стала делать ставки на то,что муж спугается и исправиться.Смотри на себя,слушай свои ощущения.
Яша, тогда я больна на всю голову была, я никого не слышала(((
Я сейчас не для этого развод затеяла, чтобы пугать мужа ( пока еще)
Мне конечно, хочется, чтобы он испугался, изменился, пить бросил. Но я понимаю всю призрачность этих хотелок.

Назад
Сверху Снизу