Ну вот и все...Наверное...

Муж испугался. Уже. Лешиться махрового соза на шестом десятке это не шутки. Он конечно будет пытаться все вернуть на круги своя. Пить при этом бросать плана нет. Он хочет чтоб как было. Имхо.

Да и разводы с воспитательными целями мало эффективны.
Подтверждаю собственным примером. Удовольствие пить нельзя заменить ничем. Мой согласен на все переезды, разделы, но отстаивает свое право жить так, как считает нужным. Выглядит потерянным, но все по-прежнему. Не сделал ни шагу в сторону трезвости, может надеется, что так прокатит?

Несчастный терпел довольно долго...
Не,ну а че?Многие мужики так делают-на тебе мамочка денюжку.)))
Хотя я такого прикола никогда не понимала.У меня есть деньги,у мужа есть деньги и есть общие.

А зачем девать куда то прожитые годы? Их уже нет. Они прошли. Есть сегодня. Как алк ты в курсе я думаю.

При этом НЕСМОТРЯ на тридцать лет алк безобразничает и плюет на семью. А ты Ларат напоминаешь про годы сочувствуешь итп. Сочувствие у меня вызывает ее выбор мужа. Мы тут большинство так попали.
Вот ее шаги в сторону отлипания эмоционального и физического у меня сочувствия не вызывают. Ток поддержку.
Я могу только позавидовать тебе, если ты можешь вот так, запросто, вычеркнуть 30 прожитых с любимым человеком лет. Я так не могу. Просто, не способен. Хотя лично я не уверен, что есть чему завидовать. Это какое то не человеческое качество. Человеку свойственно жить чувствами, эмоциями...Хотя, возможно, так и легче.
Да, есть сегодня. Но и вчера никуда не девалось (по крайней мере, у меня).
И потом алки разные бывают. Да, какие бы ни были, алки - это больные, глубоко больные, но люди, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, а не отбросы общества, существа второго или третьего сорта.
Только есть те, которые хотят избавиться от этой болезни, точнее от симптомов этой болезни (сама болезнь неизлечима), а есть те, кого эта болезнь устраивает. С такими, да, не по пути, по-любому... Но есть и другие.
Впрочем, каждому своё. Каждый живет так, как может, хочет, как его учили, как привык или еще как... На то он и человек, а не машина...
Всё ИМХО, естественно.

Оспаде)))

Народ - я заметила, что отличительная черта, что созов, что алков - это непреодолимая любофф к высокому штилю.

Оне не могу просто так сказать - чот трудновато жвется - может развесть? Им обязательно надо - это мой любимый чилавег, как наркотиГ)))

Ну вобщем то а как иначе та - на то и аддикты. Поднагнать пурги - чтобы потрепать душу посильнее.

Ежели чаво - мне можно таГ писать - потому как мой стаж семейственности 25 лет.

Хач. Ты меня не слышишь.
Я не могу и не хочу ничего вычеркивать. И не надо мне кажется. Но то время ПРОШЛО. Сейчас другая реальность другие отношения. Муж спился.
Конечно это трудно признать и принять. Но надо. Иначе не изменится ничего. Вернее усугубится и пьянство и созость.

Алки оборотни. Люди оборотни. А жить с оборотнем довольно рисковано.

Оспаде)))

Народ - я заметила, что отличительная черта, что созов, что алков - это непреодолимая любофф к высокому штилю.

Оне не могу просто так сказать - чот трудновато жвется - может развесть? Им обязательно надо - это мой любимый чилавег, как наркотиГ)))

Ну вобщем то а как иначе та - на то и аддикты. Поднагнать пурги - чтобы потрепать душу посильнее.

У тя муж алкаш штоле? 😁

ну да, сейчас, пьяная тушка как наркотик. ну это если только подышать парами.

Наркотик таки это когда Атнашения и или оба пьяные или оба трезвые. Ибо когда один в измененке, как-то второму-то стремно на все это смотреть.

Ларат, посмотрела я твои темы....менять надо консерваторию, менять. Развод тут вообще не при чем. И я так думаю что это часть манипуляции.

Вот некоторые- не будем показывать пальцами- алков повыгоняли,а куле толку? Себя менять надо. Не, ну может и меняют, однако приступы созости бывают.

У тя муж алкаш штоле? 😁

А то!

Но он тоже любил раньше заводить песни о любовях, но поскольку меня это не торкает - я долго это слушать не могу.

Я чел риальый - значит - либо жрюкаем - либо нечего жрюкать, либо делаем чаво -либо ленимся, либо тебе хорошо здесь и сейчас - либо нечево стенать - вот я как то не фанат таких бесед)))

Какая то высокая степень абстракции - если чел любит другого чела - то ему хорошо и тепло и уютно вместе - можно об этом и сказать, а можно вообще даже не говорить - что это меняет? - а наркотики всякие втопку.)))

Хач. Ты меня не слышишь.
Я не могу и не хочу ничего вычеркивать. И не надо мне кажется. Но то время ПРОШЛО. Сейчас другая реальность другие отношения. Муж спился.
Конечно это трудно признать и принять. Но надо. Иначе не изменится ничего. Вернее усугубится и пьянство и созость.

Алки оборотни. Люди оборотни. А жить с оборотнем довольно рисковано.
Да, почему же не слышу, слышу. Но и ты слышишь только себя.
Ну я тоже спился, так вот получилось. У меня не было такой мечты, я и представить себе такого, в самом страшном сне, не мог лет эдак 10 назад. Но, увы, это случилось. И я был вынужден это признать и принят. И чо, меня теерь - в утиль... Извини, не согласен.
Ты знаешь, есть и не алки оборотни. А есть вполне себе приличные алки.
Естественно, с кем жить, жиль или нет - выбор человека. Тока всех под одну гребенку - считаю, не правильно. Да, есть присущие, скажем, алкам, созам, или какой другой прослойки, черты, но есть и особенности.
Я ж не спорю с тобой. Я лишь смотрю со своей колокольни....

Оспаде)))

Амариш, (а кстати, почему без "ь", коль женского рода? 😉 ) не поверишь, но я так и говорю в жизни, это я не выёживаюсь тут, ну, так уж получилось. Пургу не гнал - гад буду 😲
Мой стаж на 10-ку поболе, но дело не в этом. А во взаимоотношениях людей.
Если чо, мой отец ушел к другой женщине после 50-ти лет совместной жизни. (ни он, ни мама, ни его новая жена (ныне вдова) не алки вообще не разу)).
Жизнь - интересная штука и весьма разнообразная...
<

Ну бывает. Уходят люди. Вообще туды сюды ходят. Некоторых просто носит, а некоторым реально лучше где-то в новом месте. С кем не бывает?

Такова жизнь.

ПиСи -Амариш - это брендовое название - не мной придуманное - видимо поэтому оно как бы без рода и без знака))))

Алки не оборотни когда все время пьяные 😁 тут все ясно. А пьяный/трезвый и есть оборотень. Для меня.

Утиль зависит от самого алка. Ремисснул если по настоящему, то значит на плаву. И партнер м.б. рядом. Но вот после алкоопыта я б и с ремиисантом не стала бы жить. Встречаться еще м.б. Так что ремиссанту лучше безмятежный партнер. Имхо.

Амариш - это брендовое название - не мной придуманное - видимо поэтому оно как бы без рода и без знака))))

А чо за бренд?

У мну на слуху только городочек возле Порто в Португэзии, я там была, аборигены называют его АмАриш.

извините, Ларат, что флудю

Так что ремиссанту лучше безмятежный партнер. Имхо.

А что значит безмятежный?

Вот правда. Мой не пьёт, а мысли о расставании с его запоя меня не покидают. Грызут.

У Ларат всё сложно. Там отлепиться надо. Всё ж 29 лет рука об руку.

Алки не оборотни когда все время пьяные 😁 тут все ясно. А пьяный/трезвый и есть оборотень. Для меня.

Утиль зависит от самого алка. Ремисснул если по настоящему, то значит на плаву. И партнер м.б. рядом. Но вот после алкоопыта я б и с ремиисантом не стала бы жить. Встречаться еще м.б. Так что ремиссанту лучше безмятежный партнер. Имхо.
Хрен его знает... есть такие ремиссанты (чем то схоже с "обоссантами" 😁 ), что с безмятежным не уживется. Всякие есть...

А чо за бренд?

У мну на слуху только городочек возле Порто в Португэзии, я там была, аборигены называют его АмАриш.

извините, Ларат, что флудю

Городок в Портуджизе это даже романтичнее)))

Когда то духи такие были - и я одно время их очень любила - когда они ток еще появились))) Оттуда и название)))

У Ларат всё сложно. Там отлепиться надо. Всё ж 29 лет рука об руку.

Это другой вопрос. Это как раз понять можно. Причем это сложно обеим сторонам. По-любас.

А вот "мой наркотик" - есть в этом что-то эгоцентричное. Все же мое ухо улавливает эту ноту - аддиктивной эгоцентричности.

Назад
Сверху Снизу