А зачем девать куда то прожитые годы? Их уже нет. Они прошли. Есть сегодня. Как
алк ты в курсе я думаю.
При этом НЕСМОТРЯ на тридцать лет
алк безобразничает и плюет на семью. А ты Ларат напоминаешь про годы сочувствуешь итп. Сочувствие у меня вызывает ее выбор мужа. Мы тут большинство так попали.
Вот ее шаги в сторону отлипания эмоционального и физического у меня сочувствия не вызывают. Ток поддержку.
Я могу только позавидовать тебе, если ты можешь вот так, запросто, вычеркнуть 30 прожитых с любимым человеком лет. Я так не могу. Просто, не способен. Хотя лично я не уверен, что есть чему завидовать. Это какое то не человеческое качество. Человеку свойственно жить чувствами, эмоциями...Хотя, возможно, так и легче.
Да, есть сегодня. Но и вчера никуда не девалось (по крайней мере, у меня).
И потом
алки разные бывают. Да, какие бы ни были,
алки - это больные, глубоко больные, но люди, ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, а не отбросы общества, существа второго или третьего сорта.
Только есть те, которые хотят избавиться от этой болезни, точнее от симптомов этой болезни (сама болезнь неизлечима), а есть те, кого эта болезнь устраивает. С такими, да, не по пути, по-любому... Но есть и другие.
Впрочем, каждому своё. Каждый живет так, как может, хочет, как его учили, как привык или еще как... На то он и человек, а не машина...
Всё
ИМХО, естественно.