Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не то чтобы боюсь, я в растерянности. Такое я еще не переживала. Я теряю не гулящего алкоголика, а любимого человека, с которым прожила очень немало лет.
Да, надо смотреть реально на жизнь.Твой любимый стал гулящим алкоголиком. Его ты и теряешь. А любимый давно уже тютю.
Virgo, какие тренинги? Я живу в селе, где скоро закроют школу и две трети домов заброшены.Мой тренинг - этот форум. Мне еще повезло, у меня есть работа с окладом в семь тысяч рублей. Теперь я буду жить только на эти деньги))).Так-то.
Да, именно так. Поэтому надо именно отлепиться душой. Чтоб совсем чужим стал. Но к этому еще придти надо.в деревне да, тяжело отлепляться от алка. и далеко не уедешь, и после развода в курсе всей его жизни будешь
Ну а как не быть? Ведь без малого 30 лет вместе.потому и есть страхи.
Спасибо, услышала реальное сочувствие.Спасибо Хачикян.Причем тут в деревне - не в деревне. Люди вместе прожили 30 лет. Заметьте, с любимым человеком. Советчики, у кого-нить такой опыт есть?
Тяжело это, очень, даже если сейчас стал пить пить больше и вести себя кое как. А прожитые годы куда деть???
По любому, сочувствую.
Уверенности, да. Я и сейчас нет-нет, да и сомневаюсь: что же я творю- то?Ну а как не быть? Ведь без малого 30 лет вместе.
Ну, видимо, пришол час, когда ФСЁ. Пора.
Удачи тебе. И уверенности! 😉
Причем тут в деревне - не в деревне. Люди вместе прожили 30 лет. Заметьте, с любимым человеком. Советчики, у кого-нить такой опыт есть?
Тяжело это, очень, даже если сейчас стал пить пить больше и вести себя кое как. А прожитые годы куда деть???
По любому, сочувствую.
Непростой она будет поначалу. Но Вы же хотите и дальше жить с любимым человеком.Уверенности, да. Я и сейчас нет-нет, да и сомневаюсь: что же я творю- то?
Но уже стала не только взад смотреть и себя жалеть, но и думаю, а какой она будет другая новая жизнь?
ах. мечты. мечты..Непростой она будет поначалу. Но Вы же хотите и дальше жить с любимым человеком.
Единственная преграда - его алкоголизм. Вы не заставите его бросить пить, нужно, чтобы это стало нужно ему самому.
Может быть ваше расставание с ним и станет его "дном"?
Некоторые алки от "дна" отталкиваются. 😄
Ну не все же 30 лет он безобразничал и плевал, правильно? Было и много хорошего.А зачем девать куда то прожитые годы? Их уже нет. Они прошли. Есть сегодня. Как алк ты в курсе я думаю.
При этом НЕСМОТРЯ на тридцать лет алк безобразничает и плюет на семью. А ты Ларат напоминаешь про годы сочувствуешь итп. Сочувствие у меня вызывает ее выбор мужа. Мы тут большинство так попали.
Вот ее шаги в сторону отлипания эмоционального и физического у меня сочувствия не вызывают. Ток поддержку.