Ну вот и все...Наверное...

Я не то чтобы боюсь, я в растерянности. Такое я еще не переживала. Я теряю не гулящего алкоголика, а любимого человека, с которым прожила очень немало лет.

Я не то чтобы боюсь, я в растерянности. Такое я еще не переживала. Я теряю не гулящего алкоголика, а любимого человека, с которым прожила очень немало лет.

Твой любимый стал гулящим алкоголиком. Его ты и теряешь. А любимый давно уже тютю.

Virgo, какие тренинги? Я живу в селе, где скоро закроют школу и две трети домов заброшены.Мой тренинг - этот форум. Мне еще повезло, у меня есть работа с окладом в семь тысяч рублей. Теперь я буду жить только на эти деньги))).Так-то.

Твой любимый стал гулящим алкоголиком. Его ты и теряешь. А любимый давно уже тютю.
Да, надо смотреть реально на жизнь.
Хотя, он до сих пор утверждает, что с той дамой только перезванивался, говорит, ничего не было. Теперь это неважно.

Virgo, какие тренинги? Я живу в селе, где скоро закроют школу и две трети домов заброшены.Мой тренинг - этот форум. Мне еще повезло, у меня есть работа с окладом в семь тысяч рублей. Теперь я буду жить только на эти деньги))).Так-то.

У вас есть компьютер. Есть Интернет. И есть тренинги он-лайн по скайпу.

Не-не, я вас не уговариваю. Я просто предлагаю варианты.

Извините, я не знала, что вы живёте в селе, поэтому про тренинги написала.

в деревне да, тяжело отлепляться от алка. и далеко не уедешь, и после развода в курсе всей его жизни будешь

Virgo, все в порядке, не извиняйся. Я же понимаю, что вы мне помочь хотите, девочки.
Я просто очень нерешительна и консервативна, потому и есть страхи.
Все проходит, это тоже пройдет.
Фекла, спасибо. Мне нужны силы выдержать это и не свернуть назад.

Причем тут в деревне - не в деревне. Люди вместе прожили 30 лет. Заметьте, с любимым человеком. Советчики, у кого-нить такой опыт есть?
Тяжело это, очень, даже если сейчас стал пить пить больше и вести себя кое как. А прожитые годы куда деть???
По любому, сочувствую.

в деревне да, тяжело отлепляться от алка. и далеко не уедешь, и после развода в курсе всей его жизни будешь
Да, именно так. Поэтому надо именно отлепиться душой. Чтоб совсем чужим стал. Но к этому еще придти надо.

Причем тут в деревне - не в деревне. Люди вместе прожили 30 лет. Заметьте, с любимым человеком. Советчики, у кого-нить такой опыт есть?
Тяжело это, очень, даже если сейчас стал пить пить больше и вести себя кое как. А прожитые годы куда деть???
По любому, сочувствую.
Спасибо, услышала реальное сочувствие.Спасибо Хачикян.

Ну а как не быть? Ведь без малого 30 лет вместе.
Ну, видимо, пришол час, когда ФСЁ. Пора.
Удачи тебе. И уверенности! 😉
Уверенности, да. Я и сейчас нет-нет, да и сомневаюсь: что же я творю- то?
Но уже стала не только взад смотреть и себя жалеть, но и думаю, а какой она будет другая новая жизнь?

По любому, сочувствую.

А зачем девать куда то прожитые годы? Их уже нет. Они прошли. Есть сегодня. Как алк ты в курсе я думаю.

При этом НЕСМОТРЯ на тридцать лет алк безобразничает и плюет на семью. А ты Ларат напоминаешь про годы сочувствуешь итп. Сочувствие у меня вызывает ее выбор мужа. Мы тут большинство так попали.
Вот ее шаги в сторону отлипания эмоционального и физического у меня сочувствия не вызывают. Ток поддержку.

Уверенности, да. Я и сейчас нет-нет, да и сомневаюсь: что же я творю- то?
Но уже стала не только взад смотреть и себя жалеть, но и думаю, а какой она будет другая новая жизнь?
Непростой она будет поначалу. Но Вы же хотите и дальше жить с любимым человеком.
Единственная преграда - его алкоголизм. Вы не заставите его бросить пить, нужно, чтобы это стало нужно ему самому.
Может быть ваше расставание с ним и станет его "дном"?
Некоторые алки от "дна" отталкиваются. 😄

Непростой она будет поначалу. Но Вы же хотите и дальше жить с любимым человеком.
Единственная преграда - его алкоголизм. Вы не заставите его бросить пить, нужно, чтобы это стало нужно ему самому.
Может быть ваше расставание с ним и станет его "дном"?
Некоторые алки от "дна" отталкиваются. 😄
ах. мечты. мечты..
Твои слова бы да Богу в уши))

А зачем девать куда то прожитые годы? Их уже нет. Они прошли. Есть сегодня. Как алк ты в курсе я думаю.

При этом НЕСМОТРЯ на тридцать лет алк безобразничает и плюет на семью. А ты Ларат напоминаешь про годы сочувствуешь итп. Сочувствие у меня вызывает ее выбор мужа. Мы тут большинство так попали.
Вот ее шаги в сторону отлипания эмоционального и физического у меня сочувствия не вызывают. Ток поддержку.
Ну не все же 30 лет он безобразничал и плевал, правильно? Было и много хорошего.
Если отпустить его на все 4 стороны? Или сопьется насовсем или испугается жестокой реальности - денег нет, работы нет.
Поймет, что никому не нужен. Пусть потом возвращается абстиком... если станет абстиком.

Эх,Ларат...надо было тебе хоть немного нас послушать в той теме.
30 лет не шутка.Держись.Все,что Бог не делает-все к лучшему.
Помни-ты у себя одна.
И я бы не стала делать ставки на то,что муж спугается и исправиться.Смотри на себя,слушай свои ощущения.

Муж испугался. Уже. Лешиться махрового соза на шестом десятке это не шутки. Он конечно будет пытаться все вернуть на круги своя. Пить при этом бросать плана нет. Он хочет чтоб как было. Имхо.

Да и разводы с воспитательными целями мало эффективны.

Назад
Сверху Снизу