Ну вот и все...Наверное...

Да любоФФ - это совсем другое)))
Это доверие прежде всего, и уважение. Это значит - если чел свои деньги пропил - значит так и надо.
Это и есть уважение к другому человеку. Его деньги - его право.
А не то, что у мене вдруг под ложечкой засосало от того, что он с другой теткой поговорил)))
Ах, Амариш, какая ты умная! Я в восхищении!
Мне только непонятно, что ты сказать- то хотела?

Ну и муж и отец не кудышный, тока мы этих выводов не делаем почему та. Как любофф всей моей жизни, так за радибога, но как семью то с такими можно было заиметь?? Я если чо себе удивляюся то, каких то простых вещей я не понимало видимо в силу своей болезни.

А в чем любофф та? Мне вот даж интересна при таких рассуждениях - в чем эта любофф выражается, кроме как в сосании под собственной ложечкой? Дак это обычное - эгоцентрическое)))

Чел живет как то иначе- это воспринимается - как топчет меня ногами. Тоже непонятное утверждение - он просто так живет. Причем тут тот, кого якобы топчут)))? Он никого не топчет.

Ах, Амариш, какая ты умная! Я в восхищении!
Мне только непонятно, что ты сказать- то хотела?

А то Ларат - что до любови тут как до луны, зато много рассуждений об этом.)))

Ну тут и к гадалке мона не ходить. Самое паривое, что для соза это как снег на голову будет, не ожидал, были совместные планы...
ну вот тогда скажу, что полное г...о, не уважаю совсем
а в остальном с тобой согласна - жизнь как на вулкане

А в чем любофф та? Мне вот даж интересна при таких рассуждениях - в чем эта любофф выражается, кроме как в сосании под собственной ложечкой? Дак это обычное - эгоцентрическое)))

Чел живет как то иначе- это воспринимается - как топчет меня ногами. Тоже непонятное утверждение - он просто так живет. Причем тут тот, кого якобы топчут)))? Он никого не топчет.
Да как така любофф)))
Нет тут конечно же никакой любви.
И не топчет никто никого, все это детские рассуждения, мну предали, топчут, еще там чегось.

Привет всем. Развожусь-сказала я своему, после того как в очередной раз отпинал при ребенке и пытался выкинуть в окно с 12 этажа... (меня) И теперь сижу и думаю, ложится спать или скорую или труповозку сразу вызывать.... За 24 часа последних выпил 3 таблетки тетурама и запил всё это дело литром конька, который запивал коктелями слабоалкогольными.... Это так сказать для меня делается, со словами, "хочу чтоб меня торкнуло, раз я такая свинья"! Ничего другого, пить на пример бросить, придумать не мог.... Чего делать то? Ходить смотреть жив или нет???

есть качества, котоые не пропьешь))....у некоторых трезвенников их нет, а у него есть...за это и уважаю
а во время запоя, я кроме раздражения ничего не испытываю
ЕЖ, так сначала бывает, когда еще деградация не накрыла. Как бы на следующий день, ну через день, все встает на места - работа, дела семейные, детьми занимаются хорошо, да и человек хороший, иногда, очень. А потом уже маразм крепчает, видишь, что тяга кислород перекрывает, не дает человеку свободно вздохнуть, какие тут возможны отношения? Это я свои картины описываю.

Вообще, конечно, если дети уже подросли, то чо с алкашом не жить. Запил и запил, хер бы с ним, пропьется, встанет обратно в строй. Но вот когда дети и работа, надо там увести, привести, приглядеть и т.п, то я не представляю, как с алком жить, никакой надежи, вся на иголках будешь.
Дети взрослые ненавидят, жена клянет - вот что ждет в старости. У меня тетя уж какая спокойная, и та все говорила - ну когда ты меня оставишь? В селе, развестись даже мысли не было, вот и тянули. Зато теперь в 60 вздохнула с облегчением. На работе тоже похожая ситуация, умер алк, и думать о нем забыла.

Дети взрослые ненавидят, жена клянет - вот что ждет в старости. У меня тетя уж какая спокойная, и та все говорила - ну когда ты меня оставишь? В селе, развестись даже мысли не было, вот и тянули. Зато теперь в 60 вздохнула с облегчением. На работе тоже похожая ситуация, умер алк, и думать о нем забыла.
Дык как-то трагично все воспринимают патамамушта. Надо попроще тогда уж к алкашу. Запил - из дома выгнать, бузит - сковородкой по башке, а с мягким норовом чо с алком свзываться.

Привет Ева. 😄
Открывай свою тему. Выговаривайся. Спрашивай.

А что ты можешь сделать? Ходи-смотри. Даром что ли тебя пинали.

<

Привет Ева. 😄
Открывай свою тему. Выговаривайся. Спрашивай.
А что ты можешь сделать? Ходи-смотри. Даром что ли тебя пинали.
😁
Жёстко, но справедливо, ибо из пинания тоже надо выносить конструктивные уроки :)

Собина

у меня вопрос- вот ты в себе уверена?

И еще- вообще в принципе как можно быть в чем-то уверенным на 100%? Всяко бывает.

При жизни с кем бы то ни было в семье - все может быть. Дело в отношении.

Не понимаю я , о чем спор. Устраивает- живем. Нет- развелись. Чего там ждать морковкиного заговенья и просветления.
Просветление и намерение бросить пить ( настоящее) его сразу видно. Человек который реально хочет завязать что-то для этого делает и не пьет. А бла-бла всякие мы вон и на форуме видим- кувыркаются из запоя в запой.

Назад
Сверху Снизу