Ну вот и все...Наверное...

Вирго , не пробовала представить что это уже произошло - запой ?

Да. Правда всё. Надо собраться духом. Представить. Он ржёт, что я не соза. Фиг его знает. Созы наверное больше думают об алке.

А я всё ж о себе. Хочет пить. Пусть пьёт. А вот помрёт - все заботы будут на мне. Я уже мысленно план составляла. Телефоны знакомых.

Недавно умерла одна женщина, в запое, ходила в АА, собирали на похороны. Огромная сумма. Учёт, где мы живём. Это всё усложняет.

Ну вот не дура я? Боже. Человек живёт и не думает пить. А я о чём. Ну больная.

Он когда запой был, пришёл, сказал код на карте. Чтоб я смогла деньги снять. Ведь тоже думал, что помереть может.

Что за нах этот алкоголизм. Менделеева в топку.(хехе нашла крайнего)

ПиСи наверное надо свою тему создавать. А то хожу по чужим и о своём...

Если у вас нет собаки - ее не отравит сосед...

Если вы не живете - вам и не помирать...

Вирго - что за страсте? Что - тока один алк может помереть что ле? А мож ты вперед?

Ларат , вместе будете жить не известно сколько времени ?
Выдержки тебе .
Скоро он уедет на работу ( вахтой работает), приедет как раз через месяц, к расторжению брака. Тогда будем окончательно решать вопрос, как разъехаться.
Спасибо, Е-мое.

Для этого ИМХО

1) признать за другим чело право даже на запои.
2) знать, что ты будешь делать в случае запоя
3) ни в коем случае не отрицать тот факт, что запои могут быть

Тоже подписываюсь и печать прикладываю.
Только после выполнения первого пункта мир на место встал.

Скоро он уедет на работу ( вахтой работает), приедет как раз через месяц, к расторжению брака. Тогда будем окончательно решать вопрос, как разъехаться.

Делай как тебе надо и не жалей о содеянном. Приняла решение и вперёд. Удачи.

Делай как тебе надо и не жалей о содеянном. Приняла решение и вперёд. Удачи.
Asap, пока еще не жалею. Но, зная себя, думаю, это все впереди. Вот там-то и будет засада((.

Asap, пока еще не жалею. Но, зная себя, думаю, это все впереди. Вот там-то и будет засада((.

Кончай тревожится о том, что будет может быть когда нибудь. Может к этому времени ты поумнеешь и засады не будет 😄

Засада будет. Куда она денется?

Засада в наших головах сидит.
Если там внятный порядок навести, то окажеться, что никаких засад в принципе не бывает. Есть только наш выбор из того, что нам предлагает жизнь и последствия этого выбора.

Вычитала- чтобы найти иголку в стогу сена, надо всего лишь сжечь стог и провести над пеплом магнитом, не усложняйте. Какая прелесть.)))

А чего засады бояться? Она будет, как ей не быть. Зато это прекрасная возможность увидеть все свои страхи, например, познакомиться с собой поближе, так сказать.

Вычитала- чтобы найти иголку в стогу сена, надо всего лишь сжечь стог и провести над пеплом магнитом, не усложняйте. Какая прелесть.)))
А чего засады бояться? Она будет, как ей не быть. Зато это прекрасная возможность увидеть все свои страхи, например, познакомиться с собой поближе, так сказать.
Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?

Привет Ева. 😄
Открывай свою тему. Выговаривайся. Спрашивай.

А что ты можешь сделать? Ходи-смотри. Даром что ли тебя пинали.

А где свою темку создать? А то напишу с волнения не туда...
А очень длинные истории алкоголиков приветствуются? или лучше по сути 😄 ?
Про пинали-да... столько сил бедный потратил... нужно ж отблагодарить хоть как то...

А где свою темку создать? А то напишу с волнения не туда...
А очень длинные истории алкоголиков приветствуются? или лучше по сути 😄 ?
Про пинали-да... столько сил бедный потратил... нужно ж отблагодарить хоть как то...

Внизу страницы справа есть синяя кнопка *открыть тему*. Придумывай название и выговаривайся. Текст желательно разбить в абзацы, так легче читать. 😄

Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?

Всё правильно. Выбор стоит между *жить так, как мы в последнее время жили* и *не жить вместе*. Пункт *жить как раньше* в список не включен. А список составляем не мы.

Или я все усложняю?

В любом случае надо отпускать его . Душой отлепиться , отделиться от него . Своё - как ты хочешь жить . поставить на первое место . и не отступать .

Сам по себе официальный развод всё же формальность и мало что меняет . - Но это ИМХО .
Ты знаешь себя . и если для тебя лучше сначала отойти на расстояние , отделиться "физически" и пережить это в отдалении , значит так оно и есть . В этом доверять можно только самой себе .

👩 не грусти . обнимаю ))) . http://www.youtube.com/watch?v=XAGHmCW9Ckg

Спасибо, с удовольствием послушала. Нравится Ю. Лоза, жаль, что сейчас он не пишет новых песен.

Или я все усложняю?
Ларат, я сейчас в таком же положении, только на развод не подала, т.к. сначала хочу решить вопрос физического разделения, развод в голое. Развестись хочу. Так же как и ты, не хочу жить , как жили в последнее время. Со временем все меняется, маразм крепчает, меня стала это напрягать. Не думала ты, что не хочешь разводить из-за проблем, которые нужно решать - раздел, разъезд? Я вот голову уже сломала подбирая варианты, именно этим занята моя голова. А то, что приходится вот так кардинально менять жизнь - с этим я уже смирилась, понимая, что изменений к лучшему не будет, они бы уже произошли. И мне страшно. На самом деле. Жаль сил и денег, лучше бы их направить на улучшение жизни, а не наоборот, да детям можно было помочь с квартирами.

Я ведь очень долго надеялась, что опомнится, пить перестанет, и по взмаху волшебной палочки "все будет хорошо". Он и сам так говорил: ты не слушай, это я по пьянке тебя обидел. Вот пить брошу, и все наладится.
Только есть же любому терпению предел.
Если он заартачится, придется уезжать мне. Потому что в одном доме жить с теперь уже посторонним алкоголиком - это АД.
В общем, все только началось((
Справлюсь .

Назад
Сверху Снизу