а чо не пьешь ваще ни грамма? И как давно?Собина
аааа....а с чего это ты взяла что я пью?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чо не пьешь ваще ни грамма? И как давно?Собина
аааа....а с чего это ты взяла что я пью?
Вирго , не пробовала представить что это уже произошло - запой ?
Скоро он уедет на работу ( вахтой работает), приедет как раз через месяц, к расторжению брака. Тогда будем окончательно решать вопрос, как разъехаться.Ларат , вместе будете жить не известно сколько времени ?
Выдержки тебе .
Скоро он уедет на работу ( вахтой работает), приедет как раз через месяц, к расторжению брака. Тогда будем окончательно решать вопрос, как разъехаться.
Asap, пока еще не жалею. Но, зная себя, думаю, это все впереди. Вот там-то и будет засада((.Делай как тебе надо и не жалей о содеянном. Приняла решение и вперёд. Удачи.
Asap, пока еще не жалею. Но, зная себя, думаю, это все впереди. Вот там-то и будет засада((.
Засада будет. Куда она денется?
Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.Вычитала- чтобы найти иголку в стогу сена, надо всего лишь сжечь стог и провести над пеплом магнитом, не усложняйте. Какая прелесть.)))
А чего засады бояться? Она будет, как ей не быть. Зато это прекрасная возможность увидеть все свои страхи, например, познакомиться с собой поближе, так сказать.
Привет Ева. 😄
Открывай свою тему. Выговаривайся. Спрашивай.
А что ты можешь сделать? Ходи-смотри. Даром что ли тебя пинали.
А где свою темку создать? А то напишу с волнения не туда...
А очень длинные истории алкоголиков приветствуются? или лучше по сути 😄 ?
Про пинали-да... столько сил бедный потратил... нужно ж отблагодарить хоть как то...
Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?
Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Просто я знаю себя. И еще раз скажу: я не хочу с ним расходиться, я просто не могу больше жить так, как мы последнее время жили.
Или я все усложняю?
Ларат, я сейчас в таком же положении, только на развод не подала, т.к. сначала хочу решить вопрос физического разделения, развод в голое. Развестись хочу. Так же как и ты, не хочу жить , как жили в последнее время. Со временем все меняется, маразм крепчает, меня стала это напрягать. Не думала ты, что не хочешь разводить из-за проблем, которые нужно решать - раздел, разъезд? Я вот голову уже сломала подбирая варианты, именно этим занята моя голова. А то, что приходится вот так кардинально менять жизнь - с этим я уже смирилась, понимая, что изменений к лучшему не будет, они бы уже произошли. И мне страшно. На самом деле. Жаль сил и денег, лучше бы их направить на улучшение жизни, а не наоборот, да детям можно было помочь с квартирами.Да нет, девочки, я не боюсь. Решение принято, определенные шаги сделаны.
Или я все усложняю?