Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😜Ну да.
Деньги много значат... иногда девушка столь некрасива (ведь бывает и так?), что женится на ней мужчина только намного старше - с ним она выиграет за счет своей молодости, а ее ровесники предпочитают более симпатичных... ну и всякие другие факторы, внезапная любовь там 😄 .
Если он старше на 20 лет, лучше ей не иметь сильную половую конституцию...
Это здорово! Но люди часто говорят то, что от них хотят услышать.Султан мы разговариваем. Так что. Ничего за него не решала.
Хороший вопрос!Ждем ответа.Султан, мне правда интересно, как бы вы отнеслись к появлению младшего мужа ?
А что на личико всегда нужно класть обложку из журнала "Плейбой" перед сексом?))При чем здесь вообще возраст и красота???
Султан зарабатывает.
Жена не работает.
Поэтому не очень корректно про младшего мужа)
Младшей жена обеспечивается жильем поблизости от дома старшей, ей отдается половина свободного времени и зарабатываемых денег. Зачастую старшая, как более мудрая и опытная, помогает младшей вести хозяйство, воспитывать детей.Султан, мне правда интересно, как бы вы отнеслись к появлению младшего мужа ?
Нет я не просто зарабатываю больше, я в нашей семье один зарабатываю.По такой логике если жена зарабатывает больше мужа, то вполне можно приводить младшего мужа?
Тема не туда вильнула.Хороший вопрос!
Я-то? Я на качелях сейчас))) То плачу, хочу,чтобы хоть как-нибудь, лишь бы с ним, то успокоюсь, размышляю, убеждаюсь, что все правильно, надо расставаться.Тема не туда вильнула.
Вы то как, в прежних мыслях?
Вам развеяться как-то надо. Поехать может куда?Я-то? Я на качелях сейчас))) То плачу, хочу,чтобы хоть как-нибудь, лишь бы с ним, то успокоюсь, размышляю, убеждаюсь, что все правильно, надо расставаться.
Муж(пока еще) сегодня уехал на вахту на новую работу. Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.
Но, блин, как же охота поверить и идти по проторенной дорожке.
Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.
Не могу никуда поехать - работа. Отпуск летом. Дети недавно приезжали. Сейчас, весной в доме, во дворе и в огороде дел полно, оставит нельзя. Прорвемся))).Вам развеяться как-то надо. Поехать может куда?
Ларат молодец что решилась, начать жить по человечески никогда не поздно. Ты у себя одна.Я-то? Я на качелях сейчас))) То плачу, хочу,чтобы хоть как-нибудь, лишь бы с ним, то успокоюсь, размышляю, убеждаюсь, что все правильно, надо расставаться.
Муж(пока еще) сегодня уехал на вахту на новую работу. Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.
Но, блин, как же охота поверить и идти по проторенной дорожке.
Да, хорошо весной в деревне...Не могу никуда поехать - работа. Отпуск летом. Дети недавно приезжали. Сейчас, весной в доме, во дворе и в огороде дел полно, оставит нельзя. Прорвемся))).
Не надо никуда прорываться, чай не на войне.Прорвемся))).