Ну вот и все...Наверное...

Ну да.
Деньги много значат... иногда девушка столь некрасива (ведь бывает и так?), что женится на ней мужчина только намного старше - с ним она выиграет за счет своей молодости, а ее ровесники предпочитают более симпатичных... ну и всякие другие факторы, внезапная любовь там 😄 .
Если он старше на 20 лет, лучше ей не иметь сильную половую конституцию...
😜

Султан зарабатывает.
Жена не работает.
Поэтому не очень корректно про младшего мужа)

По такой логике если жена зарабатывает больше мужа, то вполне можно приводить младшего мужа?

Да))
Это практикуется, не у нас, на тибетах. Там женщины не то что больше зарабатывают(натуральное хозяйство там в основном), просто большую пользу семье приносят. И у них по нескольку мужей, кот. перед ними на цыпочках.

Султан, мне правда интересно, как бы вы отнеслись к появлению младшего мужа ?
Младшей жена обеспечивается жильем поблизости от дома старшей, ей отдается половина свободного времени и зарабатываемых денег. Зачастую старшая, как более мудрая и опытная, помогает младшей вести хозяйство, воспитывать детей.

Эта система отношений отшлифована веками.

Насчет младшего мужа не знаю.
Такого у нас нет.
Наверно просто ушел бы.

Тема не туда вильнула.
Вы то как, в прежних мыслях?
Я-то? Я на качелях сейчас))) То плачу, хочу,чтобы хоть как-нибудь, лишь бы с ним, то успокоюсь, размышляю, убеждаюсь, что все правильно, надо расставаться.
Муж(пока еще) сегодня уехал на вахту на новую работу. Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.
Но, блин, как же охота поверить и идти по проторенной дорожке.

Я-то? Я на качелях сейчас))) То плачу, хочу,чтобы хоть как-нибудь, лишь бы с ним, то успокоюсь, размышляю, убеждаюсь, что все правильно, надо расставаться.
Муж(пока еще) сегодня уехал на вахту на новую работу. Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.
Вам развеяться как-то надо. Поехать может куда?
Некоторым помогает, моей жене например.
Она как заскучает, сразу к сыну-внучке или к подругам детства едет.
Погостит немного, по мне начинает скучать, возвращается )))

А я не люблю ездить, дома мне хорошо.

Просил прощения перед отъездом, обещал с бухлом завязать, меня любить. Все как всегда. Главное, на этот крючок не попасться. Плавали, знаем.

Переходить надо от вот этого твоего конкретного к более общему. Что ты хочешь от жизни. Что зависит от тебя, что нет. Кому можно верить, а кому нет. Как устроен мир и как поудобней в нём устроиться тебе лично.

Качели чувств не подгонять, они покачаються туда-сюда по инерции и остановятся.

Вам развеяться как-то надо. Поехать может куда?
Не могу никуда поехать - работа. Отпуск летом. Дети недавно приезжали. Сейчас, весной в доме, во дворе и в огороде дел полно, оставит нельзя. Прорвемся))).

Ларат молодец что решилась, начать жить по человечески никогда не поздно. Ты у себя одна.
Ну что качает, нас тут всех качало. Тянет в старую калошу сесть потому-что не знаешь как по другому, старое привычное хоть и плохое. Новое неизвестное - поэтому и пугает. А в новом ничего плохого нет, не надо бояться. Хуже чем было все равно не будет.
Я все время всем пишу кто уходит - пишите себе поддерживающие записки и обязательно причины почему ты решилась уйти. Мне помогало держаться, перечитывала часто.
Ты справишься и все будет хорошо.
Обнимаю тебя)
👩

Не могу никуда поехать - работа. Отпуск летом. Дети недавно приезжали. Сейчас, весной в доме, во дворе и в огороде дел полно, оставит нельзя. Прорвемся))).
Да, хорошо весной в деревне...
И еще хорошо, что знаете то, что теперь только ваша воля оставить мужа или указать ему на дверь.

Не надо никуда прорываться, чай не на войне.
Живите тихо, спокойно.
Вообще, если трезво посмотреть, человеку в нашем возрасте совсем немного надо.

Назад
Сверху Снизу