Ну вот и все...Наверное...

Идеально было бы к приезду с вахты, нет человека, не проблемы. Я серьезно, иначе, опять эта тягомотина. Эти последние китайские предупреждения уже были, чего уж там.

Это надо жестко действовать. Купить жилье перевезти туда вещи алка и поменять замки. Оповестить по смс новым адресом и где взять ключи. Пережить вонь и нытье. Это все оч эффективно но крайне трудно.

Я никого не собираюсь убеждать, так же как не пугаю мужа(пока еще) разводом. Опыт моей жизни с ним продсказывает, что это бесполезно. Было бы слишком просто - пригрозила я, а он испугался, и все стало хорошо.
Я вам больше скажу, девочки, алко в моем решении роль, конечно, сыграло, но совсем не главную. Тут другое.

так ее и корежит.

Я миллион раз говорила, что алк уехал, а вокзал остался. И надо работать с этим , иначе вся жизнь так и будет крутится вокруг уа, муа, как и что. И если он будет не дай бог жить счастливо и женится, да еще и детей родит, для Буси это будет трагедия.

Ибо Буся так от алка и не отлепилась, несмотря на физическое его удаление из жизни.( хотя ИМХО оно весьма условно)

Лично я бы устроила санчас- хотя бы месяц о нем ничего не слышать и не видеть. Дочь вполне может самостоятельно с ним встречаться без Буси.

Бусь, вспомни себя, сама ж рассказывала, как тебя корежило
Да и зачем письку делить?

Так из опыта и пишу. Не вижу у Ларат готовности к разводу реальному. Власть алк имеет над ней. А все эти заявления в загс лишь шантвжи и торги. Жалко женщину. Надежды тут напрасны.

Не знаю зачем делить. Можно всем желающим пользоваться 😄

Так из опыта и пишу. Не вижу у Ларат готовности к разводу реальному. Власть алк имеет над ней. А все эти заявления в загс лишь шантвжи и торги. Жалко женщину. Надежды тут напрасны.
Не знаю зачем делить. Можно всем желающим пользоваться 😄
Не жалей меня, Буся. У меня, может, жизнь новая начинается. Я,может, себя обретаю.

Не жалей меня, Буся. У меня, может, жизнь новая начинается. Я,может, себя обретаю.

Жалко что ты еще в иллюзиях и торгах. А еще смутное желание свалить я только поддерживаю. И в смысле новой жизни. Скажу больше. На сегодня у меня с уей лучшие отношения за всю нашу историю. Можно сравнить лишь с началом но там была страсть и мы мало знали др др. А сейчас спокойно по дружески. Я ему искренне рада он мне тоже. Честно говоря я не ожидала что так будет хотя хоткла и работвла на этим.

Так что все в твоих руках. Но готовься к долгому болезненному периоду. Примерно в год. Но он начнется если ты действительно разойдешься физически. Иначе опять эйфория а потом лицом в дерьмо.

Хорошо что ты в приступе слепой ярости все не разрушила.
Сдержалась.

Чего??? 😌

И сдерживаться не пришлось какая еще ярость. Кстати я не сдерживалась с уей особо 😁

Ааааа. Заи. Ну там не было уж сильных то имоцый. Так чот кольнуло. Тут мене отмыли ну и всё 😄

Ты же вроде даже думала закатить скандал, дать пинка, дочь настроить...
Нет?

Забыла уж. Да м.б. было но оч мимолетно. Качель. Чо уж. Полумала изза каких то звирюх терять хор отношения. Да нунах. Вернее почувствовала.

Назад
Сверху Снизу