Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вахта то тут причем?
Не надо наделять слова мистическим смыслом)))у меня тоже теперь вахта... слово какое-то неприятное
Центральное Черноземье. Сегодня потепление обещают. Ждем весну.А вы не на юге России живете?
Тепло уже у вас?
У нас холодно еще.
Фото посмотрел вашей природы.Центральное Черноземье. Сегодня потепление обещают. Ждем весну.
Вот обретешь когда будет все равно что другие в тебе видят. То что Буся тебе пишет не обязательно твое, она ж о своем.Не жалей меня, Буся. У меня, может, жизнь новая начинается. Я,может, себя обретаю.
Ларат, я сама такая же-консервативная и нерешительная, поэтому-сочувствую и понимаю ваши страхи. Я подала на развод в январе, но перед этим очень долго мучилась и не могла решиться. Помогло осознание того, что дальше будет только хуже. Алкоголизм не излечим, человек день ото дня регрессирует...Что ждёт меня ещё лет через 5? Представила, почитав алко-и созо-ветеранов и ужаснулась.Virgo, все в порядке, не извиняйся. Я же понимаю, что вы мне помочь хотите, девочки.
Я просто очень нерешительна и консервативна, потому и есть страхи.
Все проходит, это тоже пройдет.
Фекла, спасибо. Мне нужны силы выдержать это и не свернуть назад.
Спасибо, Розамира.Сил вам и решимости идти выбранным путём, не возвращаясь и не сворачивая.
Мой наоборот стал пить по-чёрному. Я думала он начнет лапками шевелить, чтобы выплыть, а он их окончательно сложил:" Утонул, так утонул!" И будьте готовы к тому, что во всем будете виноваты вы. У меня, именно так. Из-за меня он пьёт, оказывается. 25 лет просто так, для радости жизни пил. А теперь "из-за меня" спивается.Может быть ваше расставание с ним и станет его "дном"?
Некоторые алки от "дна" отталкиваются. 😄