Ну вот и все...Наверное...

Искренне желаю, чтобы у моего бывшего мужа все было хорошо.

Об этом вообще - никаких мыслей. Ты все равно не понимаешь, что для него хорошо, что плохо. Поэтому - вообще эти мысли не надо запускать в мозг. Думай о себе и о том, что для тебя хорошо, а что - плохо.

Может быть себе этого пожелать? БМ свое счасьье уже нашел в бутылке.
Об этом вообще - никаких мыслей. Ты все равно не понимаешь, что для него хорошо, что плохо. Поэтому - вообще эти мысли не надо запускать в мозг. Думай о себе и о том, что для тебя хорошо, а что - плохо.

Хотелось бы помягче выразиться , да слов таких нет 😄 !
реально такие слова - дурдом .

При разводе или расставании разве чувства к человеку исчезают ? И здОрово , что у Ларат в душе добро к человеку , с которым столько лет прожито . а не ненависть и озлобленность .
Пожелание добра другому человеку ни как не означает не думать о себе . это не взаимоисключающее , или то или другое . И ни каких действий по отношению к другому челу не предполагает .

А у вас как душа выжжена и это бы вам девчата надо о себе подумать , о том что с вами происходит . если на пожелание добра бывшему мужу такие ваши посты идут .

Амариш , я вполне понимаю что это ты о себе написала , о своих чаяниях . понимаешь ли это ты ?

В первую очередь, конечно, хочу для себя покоя, здоровья, благополучия. А ему - пусть будет щастье. Я с ним прожила много, любила его. Жаль, что так вот у нас получилось. Но - "все проходит". И это тоже пройдет...
Е-мое, не стоит, не спорь с девочками, они же с добрыми пожеланиями.
Что-то я совсем просветленная стала)))

В первую очередь, конечно, хочу для себя покоя, здоровья, благополучия. А ему - пусть будет щастье. Я с ним прожила много, любила его. Жаль, что так вот у нас получилось. Но - "все проходит". И это тоже пройдет...
Е-мое, не стоит, не спорь с девочками, они же с добрыми пожеланиями.
Что-то я совсем просветленная стала)))

Я знаю , что с добрыми . Но все мы близким или знакомым людям желаем доброго . родителям , детям , мужчинам сегодняшним ли бывшим .
Или не желаем . При этом совершенно не задумываясь о том , чего человек для себя хочет . Желаем и чего именно - это ведь зависит не от того другого человека , а от нас самих - как мы к тем людям относимся .

Можно себе сказать , что сегодня мне безразличен этот мужчина , что мне всё равно что с ним сейчас и что с ним будет потом . Или я злюсь , мне плохо и я не могу пожелать ему ничего хорошего .
Возможны любые свои чувства и ощущения . И пожелание доброго и хорошего для него то же .
И это всё свои собственные чувства .

А смотреть на мир и людей через чужой алкоголизм ... ? ну нафиг .

Не буду больше спорить ))) .

При разводе или расставании разве чувства к человеку исчезают ?
На самом деле разводиться следует только при таких условиях - когда исчезают чувства к человеку.
Иначе - тоска....

На самом деле разводиться следует только при таких условиях - когда исчезают чувства к человеку.
Иначе - тоска....

Не согласна . Лучше уж расстаться понимая что хочешь жить иначе , чем сегодня . когда своё сегоднешнее житиё не устраивает .

Да какое добро к человеку? Как у малохольных. Добро к человеку который порушил семью это противоестественно. Можно работать над собой чобы вообще о нем не думать какое то время. Карантин. Тем более в отъезде товартсч. И строить свои планы. В новых интересах и обиды уйдут. Ну вот такой гандон попался. И сама где тоьнеправильно себя вела. Отношения зашли в тупик. Ушла по боковой ветке чего оглядываться.
А вот когда пройдет время, то можно построить какое то другое отношение к челу. Да была близость когда то. Это очень хорошо. Спасибо ВС.

Не согласна . Лучше уж расстаться понимая что хочешь жить иначе , чем сегодня . когда своё сегоднешнее житиё не устраивает .
Моё мнение из личного опыта...
Я пережила оба варианта...

Моё мнение из личного опыта...
Я пережила оба варианта...

Понимаю . вроде ))) . Ну я из первых давних отношений вышла на злобе и ненависти . потому для меня сегодня уйти не дойдя до таких "чувств" всё же важнее ))) . чем тоска , с которой тогда то же пришлось справляться .

Иначе - тоска....

Так это сколько ждать надо. А годы идут. Тоска в голове. Особенно жертвы. Пьет бьет изменяет не паботает, нужное подчеркнуть. А я его любдю. Ну и дура, чо. Хочешь изменить жизнь - лечи голову. Психически здоровая женщина даже вступать в такие отношения не будет. Или прозрев сбежит не оглядываясь.

Да какое добро к человеку? Как у малохольных. Добро к человеку который порушил семью это противоестественно. Можно работать над собой чобы вообще о нем не думать какое то время. Карантин. Тем более в отъезде товартсч. И строить свои планы. В новых интересах и обиды уйдут. Ну вот такой гандон попался. И сама где тоьнеправильно себя вела. Отношения зашли в тупик. Ушла по боковой ветке чего оглядываться.
А вот когда пройдет время, то можно построить какое то другое отношение к челу. Да была близость когда то. Это очень хорошо. Спасибо ВС.

А если обид нет ? И от некого "гандона" чувства не зависят ? А так я рада за тебя , если тебе удаётся чувствовать "нужные" чувства , а не те которые сами по себе в душе есть ))) .

Выкинь свои чувства нафиг , добрые в такой ситуации - это малохольно и противоестественно 😁 !
рассмешила )))

Назад
Сверху Снизу