Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то да.Не знаю, чего он там хочет. Может, он рад, что наконец от меня отвязался. Может, у него тоже новая счастливая жизнь начнется...
Искренне желаю, чтобы у моего бывшего мужа все было хорошо.Так то да.
Это и для него шанс.
Спасибо.Ларат, искренне желаю вам удачи.
Искренне желаю, чтобы у моего бывшего мужа все было хорошо.
Искренне желаю, чтобы у моего бывшего мужа все было хорошо.
... Кстати, сегодня очень теплый день.
Это где это такое?А я утром встала , а на улице белым - бело ! Снег выпал , красиво очень 😄 !
Может быть себе этого пожелать? БМ свое счасьье уже нашел в бутылке.
Об этом вообще - никаких мыслей. Ты все равно не понимаешь, что для него хорошо, что плохо. Поэтому - вообще эти мысли не надо запускать в мозг. Думай о себе и о том, что для тебя хорошо, а что - плохо.
В первую очередь, конечно, хочу для себя покоя, здоровья, благополучия. А ему - пусть будет щастье. Я с ним прожила много, любила его. Жаль, что так вот у нас получилось. Но - "все проходит". И это тоже пройдет...
Е-мое, не стоит, не спорь с девочками, они же с добрыми пожеланиями.
Что-то я совсем просветленная стала)))
ХабаровскЭто где это такое?
Мы лучше знаем что тебе нужно!В первую очередь, конечно, хочу для себя покоя, здоровья, благополучия.
На самом деле разводиться следует только при таких условиях - когда исчезают чувства к человеку.При разводе или расставании разве чувства к человеку исчезают ?
На самом деле разводиться следует только при таких условиях - когда исчезают чувства к человеку.
Иначе - тоска....
Моё мнение из личного опыта...Не согласна . Лучше уж расстаться понимая что хочешь жить иначе , чем сегодня . когда своё сегоднешнее житиё не устраивает .
Моё мнение из личного опыта...
Я пережила оба варианта...
На самом деле разводиться следует только при таких условиях - когда исчезают чувства к человеку.
Иначе - тоска....
Да какое добро к человеку? Как у малохольных. Добро к человеку который порушил семью это противоестественно. Можно работать над собой чобы вообще о нем не думать какое то время. Карантин. Тем более в отъезде товартсч. И строить свои планы. В новых интересах и обиды уйдут. Ну вот такой гандон попался. И сама где тоьнеправильно себя вела. Отношения зашли в тупик. Ушла по боковой ветке чего оглядываться.
А вот когда пройдет время, то можно построить какое то другое отношение к челу. Да была близость когда то. Это очень хорошо. Спасибо ВС.