Ну вот и все...Наверное...

Мадам таки есть..
Быстро пристроился.Ну тебе это на руку. 👩
Так из-за этого и развелась. Пьянки терпела. Но терпеть и пьянки и бл@дство - даже моего терпения не хватило.
Еще раз убедилась, что Бог дает, все к лучшему.

Так из-за этого и развелась. Пьянки терпела. Но терпеть и пьянки и бл@дство - даже моего терпения не хватило.
Еще раз убедилась, что Бог дает, все к лучшему.

Вот не терпела бы пьянки, сто раз бы хорошего человека встретила. Еще одна тема в назидание молодым созам.

А теперь то конечно к лучшему.

Ларат, а я была не в курсе, что все-таки мадам...думала так, фигня, какие-то телефонные разговоры, не более, а у вас много лет брака и всего прочего, я же помню свою тему.
А тут и алкоголь и реальная измена. Мда. Ты молодец. Сил тебе и удачи, пусть все сложится замечательно. Очень уважаю тебя за то, что не стала терпеть, а сразу расставила точки.

Ларат, а я была не в курсе, что все-таки мадам...думала так, фигня, какие-то телефонные разговоры, не более, а у вас много лет брака и всего прочего, я же помню свою тему.
А тут и алкоголь и реальная измена. Мда. Ты молодец. Сил тебе и удачи, пусть все сложится замечательно. Очень уважаю тебя за то, что не стала терпеть, а сразу расставила точки.
Сама себя прямо зауважала.
Ну он мне всё про звонки мол только, ничего больше, я говорю, что хочу с ней пообщаться. Не велел, а я позвонила. Ну там классика жанра: он-де хороший. Ну и она рассказала про встречи.
Предлагаю забрать себе такого хорошего. Судя по тому, что он так долго на вахте, он к ней не рвётся теперь. А может, денег на новую жизнь зарабатывает.
Но это уже не моё дело. Пусть их.

Куда деваются???

После внимательного прочтения НД у меня есть тонкое ощущение, что они лежат в подъездах Крокодилиц...
А у меня стойкое убеждение, что у нас у всех один алк.
то есть он член нашего круга. Ну или наших кружков. 😳

Вот созы злоиучие 😁
Звонить допам наше всё. Я тоже звонила и родню уи подбивала. Теперь противно тьфу.
Да ладно, Бусь. Сколько бы он мне ещё лапшу вешал. Я вела себя прилично, не хамила.
"Ах, вам обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад."

Да ладно, Бусь. Сколько бы он мне ещё лапшу вешал. Я вела себя прилично, не хамила.
"Ах, вам обмануть меня несложно,
Я сам обманываться рад."

А я тебе тогда сразу написала. Поипухи там. Чсно же было. Ну ладно чо щас. Да и не приеципиально. Пьянь же по любэ.

А у меня стойкое убеждение, что у нас у всех один алк.
то есть он член нашего круга. Ну или наших кружков. 😳

Вирго - меня теперь даж Оха не переубедит, что женщин алкоголичек столько же , сколько и мужиков.

У мну прям наваждение - что мужиков алков тьма тьмущая! И многие из них еще хорошо зашифрованы - так и не подумаешь!

То есть остается процентов 20 - более менее.

Вирго - меня теперь даж Оха не переубедит, что женщин алкоголичек столько же , сколько и мужиков.

У мну прям наваждение - что мужиков алков тьма тьмущая! И многие из них еще хорошо зашифрованы - так и не подумаешь!

То есть остается процентов 20 - более менее.
У меня из всех моих мужиков один только пил нормально, ну вина бокал, или пару дринков коньяка
по выходным, у него бж алкашка, он от неё ушёл, так вот он про меня думал, что я тоже алкашка.
Тоже травмированный был.

Ларат,думаю ты просто уже морально была готова это услышать,чтобы разрубить наконец то затянутый узел.)))
Да конечно, Яша. По сути, не столько он меня обманывал, сколько я сама себе позволяла лгать.

Он москвич и свободен?

Женат))) - к сожалению!!)) Ну конечно женат - потому что - прям смотрю на него и думаю - ну вот - нормальный мужик, и не алкаш и возарста около 48 лет. Ну где таких неженатых найдешь? Конечно женат - хотя и вторым браком...

И что интересно - я б по молодости мимо прошла - потому что - ну не очень высок ростом например))) или еще чего))) - а теперь понимаю - вот оне - редкие экзамплы!)))

Назад
Сверху Снизу