Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
http://www.litmir.net/br/?b=148544Что за приключения Пышки? Где читать?
Я ни о чём не жалею. Знаю, что всё сделала правильно. Он говорит, что скоро бы всё закончилось, и жили бы как жили. Как сейчас оказалось, мне без него лучше. Тут мой пафос высмеивают, всё равно напишу: я любила, а он только позволял себя любить, да и то не всегда.Бусь, когда чел врет откровенно, глядя в глаза, ты чувствуешь, что из тебя делают дуру, а доказать не можешь, вот тогда хочешь позвонить чисто чтобы ткнуть во вранье. Потому что, зная что соз, начинаешь думать, а может чел ни при чем, а у тебя созья паранойя.
Это как предположение. Мне кажется, Ларат измаялась от вранья и про то хотела знать, что происходит на самом деле.
Узнала. И - приняла решение.
Может и не надо было, и по созьему это. Но если хочется знать правду?
Да вот в ситуации Ларат - честно - не вижу никаких унижений. Выяснила все для себя. Приняла решение. Иллюзии откинула. Развелась. Волосы не рвала и слезами не обливалась, по крайней мере тут на форуме. Четко поняла, что для нее приемлемо, что - нет. Я аплодирую Ларат. Очень достойно.
Да вот в ситуации Ларат - честно - не вижу никаких унижений. Выяснила все для себя. Приняла решение. Иллюзии откинула. Развелась. Волосы не рвала и слезами не обливалась, по крайней мере тут на форуме. Четко поняла, что для нее приемлемо, что - нет. Я аплодирую Ларат. Очень достойно.
Истый соз фиг бы еще развелся. Страдал бы и водил разговоры из серии "ах, как он мог так со мной", но давал бы "шансы"
Буся, ну как можно разлюбить так сразу? По крайней мере, я уже не считаю его невозможно хорошим. Если раньше я не представляла, как жить без него, то теперь вижу, что без него лучше. Думаю, любовь потихоньку гаснет, ну а привычка пока не исчезла. Смотри, вместе почти 29 лет, без него около двух месяцев. Здесь без боли не выздороветь(Так супруг то шансов не просил. Кому давать?
Но Ларат вот любит еще. Несмотря...
Спасибо, Noregrets.Да вот в ситуации Ларат - честно - не вижу никаких унижений. Выяснила все для себя. Приняла решение. Иллюзии откинула. Развелась. Волосы не рвала и слезами не обливалась, по крайней мере тут на форуме. Четко поняла, что для нее приемлемо, что - нет. Я аплодирую Ларат. Очень достойно.
Истый соз фиг бы еще развелся. Страдал бы и водил разговоры из серии "ах, как он мог так со мной", но давал бы "шансы"
Лучше рвать волосы на форуме, а в жизнь возвращаться в адеквате.Да вот в ситуации Ларат - честно - не вижу никаких унижений. Выяснила все для себя. Приняла решение. Иллюзии откинула. Развелась. Волосы не рвала и слезами не обливалась, по крайней мере тут на форуме. Четко поняла, что для нее приемлемо, что - нет. Я аплодирую Ларат. Очень достойно.
Я приставать буду с неделикатным вопросом. Про секс. Как то тяготит меня мысль о перспективах отсутствия регулярной сексуальной жизни. Решается за полтиник?Спасибо, Noregrets.
Все было, и рыдала по ночам, и о шансах думала, нелегко это почти в полтинник жизнь менять. Но поняла, что так правильно, так лучше для меня. От этого и танцую. Да, на работе сказали, что развод мне на пользу пошёл)
Да, Яшенька, видимо так. Не смотрела, пока некогда. Что-то нужное?Ларат,ну считай,что все эти годы ты питала свой невроз(Лабковского смотрела?))) )
А теперь излечиваешься потихоньку.)))
Очень доступно дядька говорит,легко ложится в голову.Да, Яшенька, видимо так. Не смотрела, пока некогда. Что-то нужное?
Да, Яшенька, видимо так. Не смотрела, пока некогда. Что-то нужное?
Конечно, Ларат - просто по теме конкретно.
Сама фраза - я его любила, а он позволял себя любить - крайне нездоровая и болезненная. Как будто человеку это даже нравится, и он даже получает удовольствие садистсое от " а я его любила- несмотря на то, что он стонал и плакал от этого" - сама посуди...
Из книжки-притчаПогугли.Приключение Пышки на сайте знакомств.Очень ржачная книжка.
Я читала три части,вроде и 4 есть.
На всякий случай: Мирабелла, не парьтесь, Вы у меня в игноре.еще есть такая фраза
я таааак любилааа дурака
😁
короче, вменяемости ноль у такой любвеобильной персоны
На всякий случай: Мирабелла, не парьтесь, Вы у меня в игноре.
Я про свои отношения с БМ то же так говорила. Только поняла я это много позже. Когда любовь уже кончилась. А так казалось, что всё нормально и он любил повторять, что любит, только по-своему.Конечно, Ларат - просто по теме конкретно.
Сама фраза - я его любила, а он позволял себя любить - крайне нездоровая и болезненная. Как будто человеку это даже нравится, и он даже получает удовольствие садистсое от " а я его любила- несмотря на то, что он стонал и плакал от этого" - сама посуди...