Ну вот и все...Наверное...

Я про свои отношения с БМ то же так говорила. Только поняла я это много позже. Когда любовь уже кончилась. А так казалось, что всё нормально и он любил повторять, что любит, только по-своему.
Да, любовь кончается... И это неплохо.

Я про свои отношения с БМ то же так говорила. Только поняла я это много позже. Когда любовь уже кончилась. А так казалось, что всё нормально и он любил повторять, что любит, только по-своему.

Я еще слышала - я его так люблю, что каждый ра проверяю его телефон.

Или я его так люблю, что каждый раз звоню - где он есть.

НОрмальна така любовь...

А если любовь кончилась - то чел так и считает - если я не проверяю его телефон каждый вечер - то любовь кончилась...

Ты самолечиться решила? Какой самодиагноз?
По телику говорят, это лекарство от тревоги и стресса. А у меня сегодня бывший муж с вахты приезжает. Я вроде как успокоилась, но боюсь, колбасить будет.

По телику говорят, это лекарство от тревоги и стресса. А у меня сегодня бывший муж с вахты приезжает. Я вроде как успокоилась, но боюсь, колбасить будет.
"Максимальный эффект достигается к концу 4 недели лечения и сохраняется в послетерапевтическом периоде в среднем 1-2 недели.

Особенно показано применение препарата у лиц с преимущественно астеническими личностными чертами в виде тревожной мнительности, неуверенности, повышенной ранимости и эмоциональной лабильности, склонности к эмоционально-стрессовым реакциям."

В свете вышенаписанного принимать его надо было начинать месяц назад. Судя по безрецептурному отпуску убойной силой не обладает. Думаю, тоже что-ли попринимать.

Только ИМХО - как там у ААшников - мы имеем право говорить НЕТ людям, которые несут нам душевные переживания и избегать ситуации - которые могут обострить нашу невротичность.

Ну я конечно перевернула - там по-другому сказано - но смысл приблизительно такой.

В длюбом случае - на первом месте - стремнение вылечится от невроза. Все, что этому способствует - нестина стол, что препятнствует - в топку.

Для алкашей и для любого невротика - одно и то же вобщем то.

Всё так, но не всё в наших силах. Я вот без БМ подуспокоилась, живу, знаете ли. Но не могу запретить ему приехать. А может, и всё нормально будет, зря я вперёд паровоза забежала.
ТС, извини за флуд.

Он к тебе принзжает?

Афобазол да помогает. Только давление снижает.

Я думала он к допке поедет.

Тогда афобазол три раза в день по табле.
Не знаю, может, и к допке. Хотя теперь она основная)) А я посторонняя женщина, слава Богу. Но хоть бы весчи забрал. Чуток нервничала, сейчас в порядке. Всё, больше не флудим

Но пасаран,Ларат! 😉

Мне больше нравится грандаксин или тералиджен из транквилизаторов.

Дозу тольько надо подбирать индивидуально-может быть выраженный снотворный эффект,и не увлекаться)))
Боюсь, спать буду( Да мне немного нервы поддержать, так-то я в порядке.
Добрые люди сказали, в село приехал, у меня не появлялся. Ещё раз убедилась, что я всё правильно сделала.
Окучиваю картошку, страдать некогда.
Яша, спасибо.

Назад
Сверху Снизу