Ну вот и все...Наверное...

Буся, не переживай, не все женщины, которые тоскуют об ушедших чувствах - жертвы.
Я уж точно никогда ею не была - всегда могла гнуть свою линию и вовремя делать для себя выбор.
Из списка подчеркнуть нечего 😁
Я пишу, когда женщине легче...

Я очень довольна тем как я справилась с тоской по уе.

Если обид нет и мужик не гондон чего разводиться? 😋

Буся, не переживай, не все женщины, которые тоскуют об ушедших чувствах - жертвы.
Я уж точно никогда ею не была - всегда могла гнуть свою линию и вовремя делать для себя выбор.
Из списка подчеркнуть нечего 😁
Я пишу, когда женщине легче...

Не надо передергивать. Ушедшие чувства одно, гандон это другое. Мне жаль моих чувств. Хорошее было. Но не продлилось вечно. Что закономерно.

Я не переживаю за каких то других женщин мне неизвестных. С чего бы?

Я очень довольна тем как я справилась с тоской по уе.

Если обид нет и мужик не гондон чего разводиться? 😋

Ну лишь бы ты была довольна сама 😄 .

😁 да жить хочется иначе . Порой интересы расходятся и тогда люди дальше идут каждый своей дорогой .
При этом обиды , гандонистость другого , страдания - личное дело того в чьей голове это имеетси ))) .

Ну лишь бы ты была довольна сама 😄 .

😁 да жить хочется иначе . Порой интересы расходятся и тогда люди дальше идут каждый своей дорогой .
При этом обиды , гандонистость другого , страдания - личное дело того в чьей голове это имеетси ))) .

Я думала не справлюсь. Сама фигею 😁

Ларат , хорошая книжка про развод . если не читала . Рублева Юлия "Девочка и пустыня" .

Я думала не справлюсь. Сама фигею 😁

Так время всегда нужно и усилия . Ты же не сидела на попе , а шла свой путь . чувствами своими управлять не возможно . но ведь можно прожить и пережить .

Так время всегда нужно и усилия . Ты же не сидела на попе , а шла свой путь . чувствами своими управлять не возможно . но ведь можно прожить и пережить .

Да. Прожить чувства надо. Стресс при разводе неизбежен. Нормально это. И да читать, менять образ жизни. Даже какие то внешние моменты важны. Мне так удалось.

Ларат , хорошая книжка про развод . если не читала . Рублева Юлия "Девочка и пустыня" .
Спасибо, поищу. Почитаю.
Вчера, когда забирала свидетельство о расторжении брака и ставила в паспорт штамп, была некоторая растерянность, потом дома немного погрустила. Сейчас это прошло. Весна, тепло, солнышко, дома и в огороде очень много дел. Куплены новые брючки, несколько туник и блузка. Все будет хорошо!
*пою* Я люблю тебя жизнь, И хочу, чтобы лучше ты стала!

Да наверно могут быть ещё какие то ... ну как всплески и качельки . вместе же придётся пожить .

А вот это своё ощущение спокойствия и того как хорошо сегодня . оно очень важно , я в этом уверена . К хорошему быстро привыкаешь и назад возвратиться уже не возможно становится .
Это не про то жить с ним рядом или врозь . А возврат в свои прежние переживания и нервотрепку .

Как у тебя дела, Ларат? Как ты себя ощущаешь сейчас?
По-разному. Иногда наслаждаясь свободой и одиночеством, иногда накрывает и неслабо так, до боли в сердце. Но я ни разу не пожалела о том, что развелась. После одного разговора с бывшим, очень трудного разговора, я убедилась, что все правильно сделала.

В процессе. Он еще не приезжал, как уехал на вахту в середине марта. Дочери звонил, сказал, что в начале июня сменится. Надеюсь, что сам свалит к своей мадам. Вещи собраны...Ему осталось только забрать их.

Так мадам давно была. Иначе бы он так легко свалить не согласился. Но это слава ВС что так. Хоть и больно но зато весь пьяный пакет олл инклюзив достанется допсозу.

Назад
Сверху Снизу