Ну вот и все...Наверное...

Мой наоборот стал пить по-чёрному. Я думала он начнет лапками шевелить, чтобы выплыть, а он их окончательно сложил:" Утонул, так утонул!" И будьте готовы к тому, что во всем будете виноваты вы.
У меня, именно так. Из-за меня он пьёт, оказывается. 25 лет просто так, для радости жизни пил. А теперь "из-за меня" спивается.
Ну милая моя, как у тебя всё запущено, только через 25 лет.
Мой 18 лет из 25-ти пьет из-за меня, ну как дочка родилась и первые годы под стройный хор поддакивающих подпевал в лице его мамы и бабушки.

Ну милая моя, как у тебя всё запущено, только через 25 лет.
Мой 18 лет из 25-ти пьет из-за меня, ну как дочка родилась и первые годы под стройный хор поддакивающих подпевал в лице его мамы и бабушки.
😁 Ой, запущено, это точно! Я же только года 3, как "прозрела". А до этого всё верила и надеялась-ну вот в этот раз уж точно бросит бухать, вон, как клянётся и детьми, и матерью...Вот пока была для него второй мамой и была хорошей. А, как дошло до меня, что ничего и никогда не изменится, так и стала я ехидной злой, родного мужа предавшей.

Чтобы не пить и не срываться надо радость в жизни найти другую. Я не знаю, что-увлечение, спорт, призвание...Каждому своё.
Что-то, что поглотит настолько, что и не вспомнишь о рюмке. Есть один знакомый( не алк)-прыгает с парашютом "запоями".2 раза ломался, но...адреналин. Можно сказать тоже зависимость, но это же адекватный чел, а не размазня вонючая(простите, вырвалось)

Это все - распространенное бытовое заблуждение.

Вы наверно тут недавно? Почитайте матчасть.

Все, развели нас. Свидетельство о расторжении брака мною получено. Муж, теперь уже бывший, как уехал в середине марта, так и не приезжал. Мне не звонит, несколько раз звонил детям. Им сказал, что месяца два будет работать на вахте.
Я живу. Живу спокойно, мне даже понравилось.
Поживем - увидим, как оно там дальше. Жалею об одном: что все это не случилось лет десять назад.

Спасибо, Буся. Я тоже за себя рада.
Насчет отделяться, не все зависит от меня, но проблема вполне решаема.

Было бы желание.

А чего ты за меня рада? Я те ничего не рассказывала.

Спасибо, Буся. Я тоже за себя рада.
Насчет отделяться, не все зависит от меня, но проблема вполне решаема.
Бусь, ты не только пишешь с ошибками, и читаешь тоже. Я за СЕБЯ радая.

Им сказал, что месяца два будет работать на вахте.
Денег наверно хочет побольше заработать, тебе отдать и прощение вымолить.
Я именно так на его месте поступил бы.

Лорат, а я вам пока сочувствую. Не думаю, что вам в одном доме будет комфортно.
Да, пока не разъедемся, это будет кошмарное существование. Что-нибудь придумаем. Так не оставлю. Не для этого огород городила. Есть задумка.

Да почему кошмар? Неприятно конечно. Надо этот вопрос решать. Есть два месяца минимум. Что нагнетать.

Ва мну развилси игацынтризм 😁
Вам только что попытались хрусталик подрезать. Чтоб не искажал. Оказывается --- обрезали то, что "развили". Бусилинда --- наглядный пример энтропии. Скудный до ума, жадный до размножения.

Денег наверно хочет побольше заработать, тебе отдать и прощение вымолить.
Я именно так на его месте поступил бы.
Не знаю, чего он там хочет. Может, он рад, что наконец от меня отвязался. Может, у него тоже новая счастливая жизнь начнется...

Вам только что попытались хрусталик подрезать. Чтоб не искажал. Оказывается --- обрезали то, что "развили". Бусилинда --- наглядный пример энтропии. Скудный до ума, жадный до размножения.

Флуд с переходом на личности. Устное предупреждение.
Повтор повлечёт бан

Назад
Сверху Снизу