Ну вот и все...Наверное...

Сдается мне, муж вернется с Вахты, падет в ноги, поклянется любить до гроба, не пить и тыр пыр - и наступит Щастье
Когда качает и нет четкой уверенности, что нужно только так и никак по-другому, оставляешь себе лазейки. И развод для Ларат именно инструмент, рычаг давления, так сказать. Это видно.

Плавали, знаем...

И развод для Ларат именно инструмент, рычаг давления, так сказать. Это видно.

Плавали, знаем...
Вы как будто с осуждением это говорите, да?
И что плохого в таком рычаге?
Уже лучше рычаг, чем просто просьбы и слезы.

Плин так сколько можно так жить в качелях? И если резвость на зубах для кого- то , как правило она очень тяжелая с психами

Совсем без осуждения. Пусть будет как будет. Лишь бы Ларат было хорошо)
Если ей удастся что-то поменять СЕБЕ во благо, я только за)
Правильно она все делает в общем-то. Главное, чтоб без избыточных ожиданий - положится на волю вс

Нет, слез и соплей точно не надо.
Разве что наедине с собой или на нд, если очень хочется

Сдается мне, муж вернется с Вахты, падет в ноги, поклянется любить до гроба, не пить и тыр пыр - и наступит Щастье
Когда качает и нет четкой уверенности, что нужно только так и никак по-другому, оставляешь себе лазейки. И развод для Ларат именно инструмент, рычаг давления, так сказать. Это видно.

Плавали, знаем...

Ну Нор - у каждого свое счастье - может еще лет 10-ок пройдет - и алк допиотся до кондиции уже - потом будет чай по утрам заваривать Ларат - вот и счастье наступит)))

Пока ни о чем не зарекаюсь. Просто живу и очень, очень хотела бы не передумать.
Развод через месяц и он через месяц приедет. Скорее всего разведусь. Пока так настроена.
Лучезарик, тебе спасибо.

До развода как до Луны. Штамп ничего не обозначит. Алк тож не дурак. У него есть волшебная пиписка 😁
Буся вы мене прямо смутили... Я че, такая озабоченная? Волшебная палочка, на минуточку, есть не только у него. И поволшебнее бывают.

Буся вы мене прямо смутили... Я че, такая озабоченная? Волшебная палочка, на минуточку, есть не только у него. И поволшебнее бывают.

Волшебство это то чем созик всякие палочки облекает. Нет никакого волшебства всё в голове.

Время покажет. Но имхо развода фактического не будет. Юридический ток м.б.

Волшебство это то чем созик всякие палочки облекает. Нет никакого волшебства всё в голове.
Время покажет. Но имхо развода фактического не будет. Юридический ток м.б.
Тебе виднее...Говорю же, я ни в чем не зарекаюсь. Пока так решила, а через месяц еще дожить надо.

Как вам дальше жить?
Об этом надо подумать в первую очередь.
Планируй - делай - проверяй - улучшай. Цикл Деминга-Шукера кажется.

Здравствуйте.
Вы, Ларат, не сердитесь, она же права по сути.
Свидетельство о расторжении брака, все лишь еще одна бумажка.
Разве можно сердиться на Бусинку?
Но сколько можно одно и то же повторять? Для меня это не просто бумажка. Я решилась не просто, чтобы попугать, а потому что поняла, что надо менять жизнь, если я не хочу совсем себя потерять.

Но сколько можно одно и то же повторять? Для меня это не просто бумажка. Я решилась не просто, чтобы попугать, а потому что поняла, что надо менять жизнь, если я не хочу совсем себя потерять.

Так развод бумажка это завершение. А не начало. А ты начала с формального развода. С ног на голову.

А почему нельзя сердиться? Можно. И по ушам давать тож если достают:)
Бусь тебе сколько похожие посты писали в твоей теме и что? Ушла ж все равно. Чо так в сестру не веришь))
Ларат ты пока одна живешь время не теряй зря укрепляй себя внутренне. Это значит осознавать плюсы такой жизни я уверенна их много . Бм когда в клинике был 4 месяца я прям тащилась , помогло потом держаться , знала что без него лучше.

Я верю. В отдаленной перспективе. Потому как алкаш просто бытом задавит. По пьяне работу наверняка потеряет будет дома сидеть пить ссать блевать. Лучше конечно избежать таких перспектив. И физически разойтись. И время не будет потеряно.

Я верю. В отдаленной перспективе. Потому как алкаш просто бытом задавит. По пьяне работу наверняка потеряет будет дома сидеть пить ссать блевать. Лучше конечно избежать таких перспектив. И физически разойтись. И время не будет потеряно.
Идеально было бы к приезду с вахты, нет человека, не проблемы. Я серьезно, иначе, опять эта тягомотина. Эти последние китайские предупреждения уже были, чего уж там.

Назад
Сверху Снизу