Хорошо спасибо гляну!))))П
Попробуй посмотри, очень советую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо спасибо гляну!))))П
Попробуй посмотри, очень советую
Таблетка для пищеварения это какая?Мезим?Всем привет! Вчера активно позанималась спортом, сегодня с утра болит желудок( Грешу на вчерашнюю рыбу ибо вчера вечером тошнило сильно перед сном. Выпила таблетку для пищеварения. Что же это за ерунда?( А сегодня ведь тоже тренька по плану,не хочу себя запускать. Плюс меня беспокоит своя фигура кажется что я поправилась(хотя вероятно что меня просто глючит уже на тему веса).
Птицы?Ребят а где мои птицы? Вроде на 22 день птиц дают
да Олененку прислали в ее теме толи гусей толи еще кого))) там еще лебедей присылают за сколько там трезвостиПтицы?
а пресс, случайно, активно не качала? у меня по первости такое бывало иногда.Вчера активно позанималась спортом, сегодня с утра болит желудок
нет это именно боль в желудкеа пресс, случайно, активно не качала? у меня по первости такое бывало иногда.
поздравления со сроком))
Мои лебединые поздравления
Спапасибо дорогая)))))
Пресс делала но не одурения конечно же, так чисто несколько подходов сделала, но там даже мышцы особо не заиграли А ведь были буквально пару месяцев назад кубикиВидать все таки рыба....не в то горло пошлаа пресс, случайно, активно не качала? у меня по первости такое бывало иногда.
Мои поздравления, с птичкаминет это именно боль в желудке
Давай вместе, я последнее время только 3 дня держусь....ну у меня такого срока трезвости не было ооочень давно,максимум месяц продержалась без алкоголя
Я за радость прочитай только что со мной щас происходитДавай вместе, я последнее время только 3 дня держусь....
Держись давай, отвлеклись на что-нибудь, фильм посмотри или сериал, погулять в парк сходи, тебе не за что на себя злиться, ты всё делаешь правильно, а желание выпить чаем с мятой заглуши.Ну что я могу сказать друзья,ломка сегодня бешеная. Плюс я села на вынужденную диету-после отравления вчерашнего рыбой. Сорвалась на кошке за что очень жалею. Готова бросаться на стены,рвать и метать. Очень морально дурно, чувство что хочется лечь и умереть. Чувство собственной ущербности отсюда злость на себя,агрессия. Чудовищно хочется выпить. Вот она ломка во всей красе. Отписываюсь сюда,может станет полегче
чай с молоком сейчас пью. плачу, гормоны в полном ужасе. мяту бы где достать не знаю....просто ужас какой то, у меня у одной такая херня? я на бывшего своего сегодня еще сорвалась естественно обозвал конченой алкашкой. сейчас извинилась. (да тот кто на такси зажопил)))кароче денек сегодня начался не очень и кошка сильно получила. щас заперла ее в туалете. надо выпустить.Держись давай, отвлеклись на что-нибудь, фильм посмотри или сериал, погулять в парк сходи, тебе не за что на себя злиться, ты всё делаешь правильно, а желание выпить чаем с мятой заглуши.
Спасибо дорогая! как тебе почти 3 месяца трезвости даются?или я уже спрашивала?)Мои поздравления, с птичками