зато хоть вес на них не наберешь, а автор как раз вес сгонять хочетТа же дрянь, только сбоку ))))), если что, иногда сам употребляю ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зато хоть вес на них не наберешь, а автор как раз вес сгонять хочетТа же дрянь, только сбоку ))))), если что, иногда сам употребляю ))))
Привет.день прошел средне, все еще есть проблема с написанием дневника, утром тяжело всаътаю и раскачиваюсь, какая то тревожность и озноб , вот и сегодня так, еле выпнул себя на пробежку, вчера вечером пробежка помогла, приход на 40 минуте, с утра видно не хватает времени, вроде начинает отпускать. а потом опять накатывает эта тревожность. Я еже думаю что может какая то болезнь, но вроде анализы недавно сдавал все в порядке.
вот с утра такая фигня, если это и есть симптомы отвыкания и синдром отмены этанола, то это капэц, Я фигею нафиг вообще начинать если начинаешь слезать с этого и так тебя колбасит, хотя Я и не запойный был, употреблял этанол в основном раз в неделю крепкий и в середине мог еще пива употребить, и вот с этого такая абстяга, что говорить о тех кто запоями и каждый день по хорошим дозам. у них вообще наверно ломка страшная.
значит не у меня одного, а то Я уже себя совсем или в больные люди или в шизики решил записать это трындец какой то, ни дела ни работы, не могу себя в кучу собрать колотит, морозит, какие то чуть ли не мурашки бегают, это что все абстяга такая?Тревога,озноб— нервишки.
Я уже выкусил как у мну ПА начинаеца: дома жара,а мне холодно… ну и сигаретами накурица не могу.)))
А чо ты хотел?— бесплатных наркоманских удовольствий не бывает. Вот она расплата.значит не у меня одного, а то Я уже себя совсем или в больные люди или в шизики решил записать это трындец какой то, ни дела ни работы, не могу себя в кучу собрать колотит, морозит, какие то чуть ли не мурашки бегают, это что все абстяга такая?
Кстати, да.Да не обязательно с утра себя насиловать.))
так отпускает только если пробежаться час полтора, 30 мин не помогает никак,Да не обязательно с утра себя насиловать.))
У меня артрит.так отпускает только если пробежаться час полтора, 30 мин не помогает никак,
Я каждый вечер ушатываюсь гантеляме по полтора часа.так отпускает только если пробежаться час полтора, 30 мин не помогает никак,
это на рубеже определенного срока? 2-4-6 мес?"рубежные" приступы
Не говори, у меня все хоть часы сверяй-по букварю. В мае,весной,когда и так кукушка улетает,жду полугодовой приступ. А пока радуюсь!))у меня колено болит сейчас но пофиг на колено, лишь бы отпустило, надоело капэц как, скорее уж 6 мес прошли бы.
у меня было 1-2-3-6-12это на рубеже определенного срока? 2-4-6 мес?
Ну вон,Аркадий сказал,шо теперь тока полугодовой ждать. Я ему верю.))это на рубеже определенного срока? 2-4-6 мес?