сильно, а в спорте достижения есть? Мое мнение что тушке повяляться лучше хочется надо ее выпинывать и подстегивать, может у вас не так, у меня первое время так.с 13 лет начал бухать по пятницам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сильно, а в спорте достижения есть? Мое мнение что тушке повяляться лучше хочется надо ее выпинывать и подстегивать, может у вас не так, у меня первое время так.с 13 лет начал бухать по пятницам
так как я рос в глухой деревне, то достижения были уровня областисильно, а в спорте достижения есть? Мое мнение что тушке повяляться лучше хочется надо ее выпинывать и подстегивать, может у вас не так, у меня первое время так.
если не знаешь, как должно быть, то почему печалька?хз не так
А обучалась у Арсения на ютюбе, покупала его курс плюс учусь на второй вышке в универе на психолога
Денди, пей колу без сахара - зеро, лайт, вкус такой же, а вреда меньшесегодня еще поизучал Кайсарова буду пробовать объединить два метода Шичко и Кайсарова.
дневник составлю обьединив их. У Шичко програмирование сознания на трезвую жизнь новые установки идет через вопросы, у Кайсарова предотвращение срыва через отслеживание симптомов отвыкания и некоторые фишки.
1. веду дневник Шичко+Кайсаров вечером заполняю
2. в течении дня отслеживаю свое состояние и позывы тяги и симптомов отвыкания записываю в электронный дневник в телефоне, в случае резкой тяги выпиваю сладкой колы столько сколько влезать будет.
3. заведу новую отдельную толстую тетрадь А4 96 листов для дневника,
4. утром перечитываю дневник и установки по Шичко и Кайсарову.
5. Утром и в течении дня повторяю аффирмации на тему трезвости, может быть приложу.
6. с утра буду выходить на прогулку, пробежку пока не буду колено болит и вес большой.
7. в спортзал подтянусь пока просто порастягиваться и поприсутствовать.
8. буду составлять список радостей то что приносит дофаминчик.
9. буду составлять список для чего мне трезвость.
Денди, пей колу без сахара - зеро, лайт, вкус такой же, а вреда меньше