Всем привет! У меня всё хорошо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У меня всё хорошо. Вчера один друг обиделся, звонит говорит принеси мне похмелится водку, я отказался, тем более что на работе находился. А он говорит вот так и познаются настоящие друзья, что-то в этом роде, мол когда ты болел я с работы уходил приносил тебе спиртное. Уф, не хочу больше видеть и слышать про водку, покупать её и даже смотреть на неё.Привет Андрей,как ты?
Как работа?Привет. У меня всё хорошо. Вчера один друг обиделся, звонит говорит принеси мне похмелится водку, я отказался, тем более что на работе находился. А он говорит вот так и познаются настоящие друзья, что-то в этом роде, мол когда ты болел я с работы уходил приносил тебе спиртное. Уф, не хочу больше видеть и слышать про водку, покупать её и даже смотреть на неё.
Нравится, недалеко от дома. Купил несколько крупных вещей в дом с зарплаты.Как работа?
Молодец Андрей! Иди уверенно) Я тоже дальше 2.5 месяца не шагал ,а тут десятый пошёл уже, всё новое и интересное))Впервые такой долгий срок воздержания (не могу пока сказать трезвости) от зелёного змия (свыше 2,5 месяцев) за лет 6-7 наверное. У меня всё хорошо, живу и радуюсь, чего и вам желаю. Скоро за берёзовым соком пойдем. Всем добра и позитива!
Привет! Поздравляю! Хороший срок, мне с 3-х месяцев значительно легче стало)Всем привет. Поздравьте - сегодня 3 месяца как бросил)
Так держать, выдай мне 10 рублей!Всем привет. Поздравьте - сегодня 3 месяца как бросил)
Андрей, поздравляю. Ты молодецВсем привет. Поздравьте - сегодня 3 месяца как бросил)
Предупреждал нас, а забухал сам.Впереди праздники - будьте осторожны
У алкаша всегда кто то виноват.. Эти майские праздники блин.