Забудется.заполнилось надолго можно сказать
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудется.заполнилось надолго можно сказать
Свойство психики алкоголика таково, что неприятные и даже страшные события вытесняются, становятся малозначимыми, отодвигаются далеко , эйфорическая же память про употребление из маленького росточка прорастает в жирный куст. И в этот раз все будет по другому! Ну, так кажется.Нет я бросал много раз, обычно не более пары месяцев бывало, тут другая сейчас ситуация немного, в последний раз я фактически чуть не умер, ну реально чувствовал себя очень плохо, сердце и прочее, это заполнилось надолго можно сказать
Понимаешь, тут нечто другое думаю, ну на данный момент времени по крайней мере, реально не тянет употреблять пока что, тем более устроился на работу такую, где атмосфера совсем не питейная, по другому начал жизнь ощущать что-ли, какие-то другие приоритеты возникают на развитие, становление личности и волей не волей тянусь к хорошему. И собутыльники после того как сказал что зашился уже просто не беспокоят, вообще исчезли из поля зрения можно сказать. И новые знакомые начали появляться, коллеги, с которыми уже совсем другие разговоры, отношения, ну вообще мир меняется в лучшую сторону и все это видят, хотя прошло то всего три недели после последнего возлияния.Забудется.![]()
Осознанием, просмотром роликов (навигатор трезвости, дачник-музыкант Серёга, Фахреев и другие) , сытной едой, верой в светлое будущее без спиртного, просто тем что если выпью и раскроется обман про кодировку, то как с этим потом жить среди общества, в котором я нахожусь, у нас небольшой посёлок, можно сказать полумусульманский, это тоже сказывается на образе жизни. Просто надо быть думаю начеку и слушать свой организм, не допускать срывных мыслей, быть занятым и постепенно всё уйдет нехорошее.Что тут скажешь, классно. А дальше? В том смысле, чем поддерживать новую светлую трезвую жизнь собираешься? Ябольшенебудами?![]()
В сувенирном магазине.С праздником всех влюбленных!![]()
Да ну, блин... я сразу увидела жопу...В сувенирном магазине.
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю, как сердце выглядит знаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу!
Привет)Как дела,Андрей?С мужским праздником 23 февраля!![]()
Привет привет!) Всё нормально, живём и радуемся)Привет)Как дела,Андрей?
Тяги нет, иногда вспоминаю конечно, но быстро гаснет порыв, ну в общем всё более менее, чему и рад)Привет)Как дела,Андрей?
Погнали в марафон?вчера как раз открылся наборПривет привет!) Всё нормально, живём и радуемся)
Нет, спасибо, нет желания особого.Погнали в марафон?вчера как раз открылся набор
Привет! С месяцемВсем привет. Хорошего дня и прекрасного настроения!)
Здравствуй. Спасибо. Всё нормально у меня, живу и радуюсь.Привет! С месяцем![]()
А тебя с 1 годом!))Привет! С месяцем![]()
Как у нас совпадают оказывается числа, только у меня 1 мес и 8 дней, а у тебя 1 год и 8 дней)Привет! С месяцем![]()
Давай-давай! Я в тебя верю!Всем привет! У меня всё хорошо, чего и вам желаю. Продолжаем начатый светлый путь