Всем привет.
Ну что....2 дня мои девочки обе побыли здоровыми, а вчера снова младшенькая заболела.
Ух, расстроилась вчера, у нас были планы поработать на льду с тренером (для укрепления здоровья отправила малую на фигурное катание), но пришлось все отменить. У нас дома вирусы из сада и вирусы из школы. И дети друг от друга заражаются, поэтому бесконечные болячки.
Вот старшую в бассейн записала, а младшую на фигурное катание (ей в бассейн нельзя, она аллергик), чтобы закаляться и укреплять организм, но пока с фигурным катанием беда: другие дети уже упражнения на льду делают, а моя из-за постоянных пропусков даже кататься на коньках еще не научилась.
Надо принять решение, будем ли заниматься фигурным катанием в октябре, а я не знаю, какое решение принять. С одной стороны, очень хочется закаляться. А с другой стороны, это дорого, а у нас постоянные пропуски и никто в детско-юношеской школе не заморачивается, что твой ребенок отстает, надо дополнительно с частным тренером кататься, а иначе дочка на лед не выйдет, уже коньком по щеке один раз получила.
Или надо не на лед ходить, а уровень железа проверять и медикаментозно его подтягивать при необходимости? Или не надо лишних препаратов, ведь и так постоянно лекарства из-за хронического заболевания? Короче, голова кругом идет из-за всего этого.
Так много каких-то проблем со здоровьем у моих детей: не только частые ОРЗ, еще ортопедия, неврология. Я подзабила на это все, иначе от врачей вообще не вылезем, но, похоже, к неврологу точно придется возвращаться.
Ладно.
По поводу алмазных мозаек. Маленькую уже сделала, огромное удовольствие от нее получила. Захотела большую осеннюю картину сделать, купила, но разочарована: результат не скоро будет виден. Ну зато хоть что-то для дома своими руками сделаю
. В целом, мне нравится, я так стресс снимаю.
Еще хочу кофейный натюрморт для кухни выложить, если не перегорю и время будет.
По профилю более-менее нормально все, но тяга проскакивает: как-то раз словила себя на мечтах о новогоднем шампанском. Но я боюсь, что депрессняк будет, если выпью, для меня муж - яркий пример того, что пить сейчас точно не стоит.