Это вдвоем или с детьми тоже цена?Цена вопроса около 100 $, время в течение дня не ограничено.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вдвоем или с детьми тоже цена?Цена вопроса около 100 $, время в течение дня не ограничено.
Вдвоем.Это вдвоем или с детьми тоже цена?
Наверное крутой спа. У нас тоже в выходной дороже, мы ходили в будний день и народу тоже меньше. Но муж у меня такое не любит, я с дочкой всегда и с подругами.Вдвоем.
Заманчивый список. Я бы сходила.Это я в будний день вариант рассматриваю. У нас дорого все это всегда.Посмотреть вложение 922457
Фенибут можно мужу попить ещё, но с алкоголем один чëрт смысла нетВсем привет.
День рождения прошел трезво, никакого застолья не делала, просто получила подарки от самых близких и съездила в одиночестве погуляла по Ботаническому саду.
Сертификат в спа заказан и будет подарен немного позже.
А сегодня в 5 утра меня накрыла волна паники: связано с дочкой, ее ДР, состоянием здоровья, заказанным детским праздником. Подробности расписывать долго, не буду.
Неприятно, давно уже у меня такого не было.
А вот мужа регулярно паника накрывает. Я сейчас не понимаю, как он живет все время в таком состоянии: магний пьет, валерьянку тоже. Но сколько я не говорю, что надо снимать стресс здоровыми методами (бассейн прямо во дворе дома), он все равно предпочитает снимать его алкоголем. Если не с друзьями, то пьет немного, но все равно алкоголь минимум 4 раза в неделю. Замкнутый круг. Надо признать проблему алкоголизма и лечить нервную систему, но проще же ничего не делать. Человек даже не осознает, что психологическое состояние может быть другим, что не обязательно всегда находиться в состоянии тревоги и угнетенности. И это в твоих руках. Эх.
Хорошо, что я от этого практически ушла и больше не просыпаюсь с мыслями, что скоро умру от рака.
Когда у меня частота употреба стала 4 -5 раз в неделю в течение года, я вплотную подобралась к запою
У него уже много лет 4 раза в неделю. Если без праздников, то по чуть-чуть, но праздники же тоже часто.Когда у меня частота употреба стала 4 -5 раз в неделю в течение года, я вплотную подобралась к запою
Точно ужас. Не возвращайся туда.Я почти каждый день пил, да 4 раза в неделю наверное, до 0.25 на неделе и 0.5-0.7 пятница суббота, в воскресенье поменьше.
Это ужас
Очень красиво получилось! Что ещё за торги у тебя? Опять этот пресловутый бокал шампанского?Всем привет! Давно не заходила на сайт, ничего не писала, но в преддверии Нового года возвращаюсь! Поздравляю с первым днем зимы, друзья!
Я тут новогоднее настроение словила, у нас сейчас такая волшебная снежная погода с легкими морозами, хочется оказаться в какой-то зимней сказке. Заказала себе новую алмазную мозайку - снежный зимний пейзаж небольшого размера, а заодно решила пересмотреть фильм "Семьянин".
Свою осеннюю алмазную мозайку в начале ноября закончила, она выглядит примерно вот так.
Посмотреть вложение 978648
Алкогольные торги уже начались, но не хочу сейчас портить себе настроение анализом. Завтра.
Всех обнимаю.
Привет!Очень красиво получилось! Что ещё за торги у тебя? Опять этот пресловутый бокал шампанского?
У меня тоже был такой период обесценивания. Где-то после года началось. Типо не пью и что? Помогало писать тут на форуме. Анализировать, снова перечислять для себя все плюсы. Перечитать свою тему с самого начала. Вспомнить, каким УГ я была. Потом ещё жизнь подкидывала ситуации. Видела, как от алкоголя заболевают и умирают. Как рушатся семьи. Вообще, это состояние очень опасное. Нельзя держать в себе такие мысли. Очень легко прийти к срыву.Привет!
Да, типа того. Сейчас еще обе дочки болеют дома, есть определенная усталость, были бессонные ночи. Думаю, поэтому какая-то тяга пришла: хочется выйти днем погулять в красивую зимнюю погоду, но нет возможности.
В целом, я себя контролирую, но "мои мысли - мои скакуны".
Умом я понимаю, что вино не унесет меня в красивую зимнюю сказку.....скорее, наоборот. У меня есть страх, что, если выпью, то потеряю новое хобби и мне опять, кроме алкоголя, толком ничего не интересно будет. Не хочу обесценить то, что приобрела в трезвости, хотя достижений не так уж и много.....вернее, сама по себе трезвость - это и есть главное достижение.
В общем, сумбурно написала, но в голове действительно происходит какое-то обесценивание всего того, что у меня сейчас есть в трезвости.
Да, трезвость - это постоянная работа над собой.У меня тоже был такой период обесценивания. Где-то после года началось. Типо не пью и что? Помогало писать тут на форуме. Анализировать, снова перечислять для себя все плюсы. Перечитать свою тему с самого начала. Вспомнить, каким УГ я была. Потом ещё жизнь подкидывала ситуации. Видела, как от алкоголя заболевают и умирают. Как рушатся семьи. Вообще, это состояние очень опасное. Нельзя держать в себе такие мысли. Очень легко прийти к срыву.