Всем привет, ну вот и я перенесла свою тему в раздел "Я трезв". Готова, устойчива, чего всем-всем желаю
.
Сегодня хочу написать пару слов о своем кетопитании. Может, кому-то интересно, а самое главное: эта тема сейчас активно занимает именно мой мозг, а поделиться не с кем.
Что ж. Низкоуглеводная диета предполагает сведение в рационе углеводов к минимуму, при этом увеличивается количество жиров и белков. Нельзя мучное, каши, макароны, сахар, большинство фруктов.
Я ем мясо, яйца, разные овощи, сыр, фундук, спаржу, творог, сметану, рыбу, голубику, в некоторые дни могу съесть один абрикос или одну сливу. Варю, тушу, запекаю, жарю, салаты делаю. Пью кофе со сливками, чай, воду. Требуется время на готовку, но можно вкусно кушать и худеть без чувства голода, поэтому мне комфортно.
Питаюсь так 2 недели: за первую неделю скинула 1-1,2 кг, это меня очень воодушевило и мотивировало. На второй неделе вес встал и пока стоит, а я наблюдаю и жду, что будет дальше. Цель - сбросить 3 кг без спорта, а если получится, то удерживать вес на более лояльном питании.
Самочувствие, в целом, хорошее, но кишечник чуть-чуть барахлит, если честно. Может, разок устрою себе срыв, а то уже очерь хочется макаронов и картошечки, кусочек черного шоколада.
В общем, прошу пожелать мне удачи и силы воли, чтобы я не сорвалась и не чувствовала себя безвольной тряпкой
.
Через неделю-две еще раз напишу о результатах или их отсутствии.