Всем привет, если кто-то еще читает эту тему!
Отдых прошел трезво, какой-то особенной тяги не запомнилось, хотя ходили много, физически сильно уставали. Был момент, когда я все-таки покурила кальян, так как заскучала в компании выпивающих, но это только один раз, в основном было весело и интересно.
Объездили все интересные места в Брестской области, покормили с рук зубренка и олененка, полюбовались атмосферной Брестской крепостью, покупались в красивом озере в сосновом лесу.
Уже неделю дома, бывает иногда тяга, но без торгов. Где в глубине души я понимаю, что беззаботно выпить уже не получится, я слишком много знаю. Не будет "эх, бахнем и потанцуем", будет "ну вот выпила, где же удовольствие?".....
Сейчас готовлю ребенка к школе: уже набегалась, а еще только пару вариантов школьной формы купила, и кое-что надо вернуть в магазин
. Впереди туфли, спортивная форма, рюкзак - есть, чем заняться, чтобы не заскучать.
Немного фоточек с моего отпуска.
Посмотреть вложение 862473Посмотреть вложение 862474Посмотреть вложение 862475Посмотреть вложение 862482Посмотреть вложение 862484
В общем, жизнь бъет ключом.
Вот и случился мой первый полностью безалкогольный отпуск
.