вот именно так.Так а супруг не понимает что слегка выпить для настроения может быть проблемой для жены, а не весельем, как для него)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот именно так.Так а супруг не понимает что слегка выпить для настроения может быть проблемой для жены, а не весельем, как для него)
Я его и не песочу, договорились с ним, что мне больше предлагать не будет. И он алкаш, но не признающий, считает, что для мужика столько пить нормально. Его проблемы, мне бы самой выбратьсяНет нет, Ирина. Я же не к тому, что мужа надо песочить, что бы он бросил. Пусть пьёт, но без приглашений тебя к бутылке.
Он то может быть и не алкаш.
Они никогда не признаются..Он считает, что не у него, не у меня проблем нет, а на самом деле такой же зависимый, но не признает.
Давай держаться вместе, идём пока нога в ногу ))) И истории похожиеОни никогда не признаются..
С удовольствием)) Вместе надежнее держаться) Поболтать,обсудить что-то)Давай держаться вместе, идём пока нога в ногу ))) И истории похожие
Ничего страшного)) Привет)) Потом все скинешь,как забросишь эту гиблое дело)) Сытому пить не хочется)Привет всем! У меня пока все хорошо, пить не хочется, нашла для себя новое хобби, все свободное время, изучаю информацию, очень надеюсь, что в этот раз я смогу бросить пить навсегда! Есть только один минус, стала есть как слон, но т.к очень склона к полноте, не нравится мне это.
Ем, а кому легкоНичего страшного)) Привет)) Потом все скинешь,как забросишь эту гиблое дело)) Сытому пить не хочется)
Сама сейчас борща с салом навернула)) Эх,хорошо) Сытно))Ем, а кому легко![]()
Привет)) Очень рада за тебя)) Так деражать)) Мы же сильные,мы все сможем))Всем привет! Пишу, чтобы не забывали. У меня все хорошо, пить не хочу, периодически возникают мысли о спиртном, но я их быстро отметаю.
ЗаблуждениеМы же сильные,мы все сможем))
Заблуждение
Согласна, я обратилась к божьей матери, это она мне помогает, сама не смоглаЗаблуждение
Мне тоже молитва помогает.Утешила. Но я плюсану,бывают моменты,когда мне помагает только молитва и я знаю,что не я сильнее и удержала меня от выпивки не моя сила воли,а кто-то посильнее меня. Недавно был случай,в маркете чуствую,что меня кроет,явно ощущаю раздвоение личности и вторая личность требует купить бухло,настойчиво так,до мороза по коже,реальное состояние,что ты-это не ты. Начала молитву читать и псалмы петь тихонечко,отпустило сразу. Ой,как заметно,что я бессильна перед своим демоном.Так что да,не стоит на этот счёт заблуждаться.