Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что мне тяжело бросить, т.к не было проблем с алкоголем, я никогда не напиваюсь в хлам, т.е нет такого, что нужно допить все до конца, выпила похорошело, все перестала. Не работы, не лишалась, ничего не творила, чтобы потом было стыдно. Со здоровьем, тоже прям проблем явных не было. Я просто понимаю, что это все пока, и я не хочу совсем съехать в яму из которой возможно вообще никогда не выбирусь. Но алкопрограмма, постоянно мне эти мысли подкидывает, ну выпьешь ещё розочек последний раз, ничего же не случится и т.д.

Нет нет, Ирина. Я же не к тому, что мужа надо песочить, что бы он бросил. Пусть пьёт, но без приглашений тебя к бутылке.
Он то может быть и не алкаш.

Нет нет, Ирина. Я же не к тому, что мужа надо песочить, что бы он бросил. Пусть пьёт, но без приглашений тебя к бутылке.
Он то может быть и не алкаш.
Я его и не песочу, договорились с ним, что мне больше предлагать не будет. И он алкаш, но не признающий, считает, что для мужика столько пить нормально. Его проблемы, мне бы самой выбраться

Привет всем! У меня пока все хорошо, пить не хочется, нашла для себя новое хобби, все свободное время, изучаю информацию, очень надеюсь, что в этот раз я смогу бросить пить навсегда! Есть только один минус, стала есть как слон, но т.к очень склона к полноте, не нравится мне это.

Привет всем! У меня пока все хорошо, пить не хочется, нашла для себя новое хобби, все свободное время, изучаю информацию, очень надеюсь, что в этот раз я смогу бросить пить навсегда! Есть только один минус, стала есть как слон, но т.к очень склона к полноте, не нравится мне это.
Ничего страшного)) Привет)) Потом все скинешь,как забросишь эту гиблое дело)) Сытому пить не хочется)

Всем привет! Пишу, чтобы не забывали. У меня все хорошо, пить не хочу, периодически возникают мысли о спиртном, но я их быстро отметаю.

Прив
Всем привет! Пишу, чтобы не забывали. У меня все хорошо, пить не хочу, периодически возникают мысли о спиртном, но я их быстро отметаю.
Привет)) Очень рада за тебя)) Так деражать)) Мы же сильные,мы все сможем))

:sarcastic:Утешила. Но я плюсану,бывают моменты,когда мне помагает только молитва и я знаю,что не я сильнее и удержала меня от выпивки не моя сила воли,а кто-то посильнее меня. Недавно был случай,в маркете чуствую,что меня кроет,явно ощущаю раздвоение личности и вторая личность требует купить бухло,настойчиво так,до мороза по коже,реальное состояние,что ты-это не ты. Начала молитву читать и псалмы петь тихонечко,отпустило сразу. Ой,как заметно,что я бессильна перед своим демоном.Так что да,не стоит на этот счёт заблуждаться.

:sarcastic:Утешила. Но я плюсану,бывают моменты,когда мне помагает только молитва и я знаю,что не я сильнее и удержала меня от выпивки не моя сила воли,а кто-то посильнее меня. Недавно был случай,в маркете чуствую,что меня кроет,явно ощущаю раздвоение личности и вторая личность требует купить бухло,настойчиво так,до мороза по коже,реальное состояние,что ты-это не ты. Начала молитву читать и псалмы петь тихонечко,отпустило сразу. Ой,как заметно,что я бессильна перед своим демоном.Так что да,не стоит на этот счёт заблуждаться.
Мне тоже молитва помогает.

Назад
Сверху Снизу