Легко быть убежденным со сроком 4 дня...
Меньше верь себе, страхуйся. Ты же знаешь лучше меня, что правило чистых рук придумали не просто так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко быть убежденным со сроком 4 дня...
Ну и ничего, у меня ещё меньше, главное, что двигаемся дальше, а не бросили все нафиг
Не, я другого мнения. Надо говорить.А вообще меньше думай о том, как не пить.
Не пей молча) Без лишних рассусоливаний. Продержишься полгода, будешь ломать голову над трезвой жизнью.
Ты не руководишь собой, это точно. Признать свое бессилие перед алкоголем очень важно. Признать. Понять до глубины души. Он всегда будет сильнее тебя. Испоганит жизнь, отнимет здоровье, может даже убить. Поэтому единственный способ общения с ним это исключение любых контактов.Я поняла, что собой не руковажу, я это не я. Больно и горько это осознавать.
И что, будем пить до назначения даты кодировки?). Скоро старый новый год, опять не пропустить никак)Я поняла, что я слабый человек, без кодировки наверное бросить не смогу.
Сейчас нету, вообще сегодня эйфория какая-то
я опять тебя цитирую*YES* Какой-то их них должен победить, и решишь это только ты (третий человек)во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся
Нет пить больше не будем, хотя своим словам сама уже не верю, но настрой такой.И что, будем пить до назначения даты кодировки?). Скоро старый новый год, опять не пропустить никак)
Так а супруг не понимает что слегка выпить для настроения может быть проблемой для жены, а не весельем, как для него)У супруга забавный настрой. Вторая половина пытается выбраться из алкоямы, а он за ножку тянет на дно.
Как я вас понимаю..И вот во мне эти две личности..одна говорит-давай,немножко,для расслабления,а вторая не хочет этого делать..Но все равно первая побеждает..Не знаю, куда сунуться на форуме, я новичок. Мне 35 лет, двое детей, муж. Не знаю с чего начать. Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик я и ничего страшного не случится, если выпью, зато раслаблюсь, мне будет хорошо. Начинаю снова пить с периодичностью 2-3 раза в неделю, потом опять хочу бросить пить навсегда. Читала много статей на эту тему, про симптомы отвыкания и т.д. Все понимаю, все осознаю, но когда возникает желание, мозг отключается. Ещё муж выпивает с той же периодичностью, но он считает, что у него проблем нет, что мужику можно столько пить. Иногда он предлагает давай выпьем, а я с радостью соглашаюсь. Вообщем уже не знаю что делать, во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа тяжёлая, какой это вкусный напиток, как тебе будет хорошо. Помогите.
Вот и у меня такой муж..Предлагает выпить всегда сам, и он не понимает,что я не могу отказать ему..Я понимаю,что мне никто насильно не вливает,но тяга перебарывает нежелание пить..Вчера с утра пошла в церковь, вернее небольшая часовня у нас в деревне, пришла, а там закрыто, расстроилась. Поехала в магазин, думала нужно купить и приготовить, что - то праздничное, возникли мысли купить алкоголь, не купила. Приехала домой, муж говорит, сегодня праздник, давай выпьем в последний раз, все кукушку снесло, он пошел купил, выпили. Сегодня была уверена, что пить не буду, сходила вечером с детьми на коньках покаталась, а после коньков прямиком в магазин. Я поняла, что собой не руковажу, я это не я. Больно и горько это осознавать.
Вот вот..точно сказано..Для него это не проблема,выпить и успокоится,а для жены все..запой..Так а супруг не понимает что слегка выпить для настроения может быть проблемой для жены, а не весельем, как для него)
1. Мужу можно сказать и по-понятнее, жестче.Вот и у меня такой муж..Предлагает выпить всегда сам, и он не понимает,что я не могу отказать ему..Я понимаю,что мне никто насильно не вливает,но тяга перебарывает нежелание пить..
Да я все понимаю,сама же пью,никто мне не вливает насильно.. Просто я хотела от него поддержки,а он только обижается на меня,если я выпью одна..1. Мужу можно сказать и по-понятнее, жестче.
2. муж ни при чем.
3. Сама, всё сама.
У моей жены нет проблем с алкоголем. Она при мне пьет вино. Почему ей надо отказываться, если алкоголик - я?
Предлагать выпить, конечно, свинство.... Но я представляю, как бы вы реагировали на его измену. Какой бы был скандал.
А на предложенную рюмку, потупили глазки и тихо страдали?
Или даже выпили.
Муж ни при чем.
Он считает, что не у него, не у меня проблем нет, а на самом деле такой же зависимый, но не признает.У супруга забавный настрой. Вторая половина пытается выбраться из алкоямы, а он за ножку тянет на дно.