Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Так устроено алкомышление любого алкоголика. Вчера полная уверенность в отказе от алкахи, сегодня мысли о том, что чуть чуть не считается и не такой уж ты и алкаш, и понеслось: торги, тяга, бухло, отходняк, самобичевание....
Учиться, учиться и ещё раз учиться распознавать чертоги алкомышления.
Читай Горски, там про это хорошо сказано.
Спасибо! Буду учиться

Привет всем! Я вернулась, но в этот раз не знаю с чего начать, вроде уже много прочитала, веду дневник, но как то не особо помогает. В те моменты, когда возникает желание, я это не я. Как вы боритесь, когда алкомышление начинает побеждать? Можете скинуть ссылку на Горски?

Привет всем! Я вернулась, но в этот раз не знаю с чего начать, вроде уже много прочитала, веду дневник, но как то не особо помогает. В те моменты, когда возникает желание, я это не я. Как вы боритесь, когда алкомышление начинает побеждать? Можете скинуть ссылку на Горски?
Привет.
Чо за дневник?

screenshot_20190105-125854-png.36564

во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа тяжёлая, какой это вкусный напиток, как тебе будет хорошо.
Есть еще третий в твоей голове, тот, кто наблюдает в тебе этих двух человеков).

Пишу, что чувствую, вообщем описываю все что происходит за день, мысли и т.д
Лучше писать здесь мысли по профилю, а в своем дневнике всякие особо личные дела.
Ты пойми, что алкашу со своей головой разговаривать вредно.

Лучше писать здесь мысли по профилю, а в своем дневнике всякие особо личные дела.
Ты пойми, что алкашу со своей головой разговаривать вредно.
Ты имеешь ввиду писать в этой теме, если возникает острое желание?

Ты имеешь ввиду писать в этой теме, если возникает острое желание?
Конечно.
Если ты хочешь быть трезвой, то надо что-то делать для этого.

Дисциплинированно принимать лекарства:

1. Разговаривать с трезвыми алкашами.
2. Соблюдать чистоту - не держать дома, не покупать алкоголя, в первое время не быть в компании употребляющих.
3. не быть голодной, злой, одинокой, уставшей.

ну много всего. А просто так, вариться в себе, сказав, я не пью, мало у кого получается.

Конечно.
Если ты хочешь быть трезвой, то надо что-то делать для этого.

Дисциплинированно принимать лекарства:

1. Разговаривать с трезвыми алкашами.
2. Соблюдать чистоту - не держать дома, не покупать алкоголя, в первое время не быть в компании употребляющих.
3. не быть голодной, злой, одинокой, уставшей.

ну много всего. А просто так, вариться в себе, сказав, я не пью, мало у кого получается.
1 можно сделать, а второе невозможно, т.к муж пьёт, третье не знаю, злость наверное все равно будет присутствовать.

Назад
Сверху Снизу