Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Нет,просто не в тему .Тот Др не был моим срывом ,и -это не я,а ты просила обратную связь.
Ты если ещё бухаешь,то так и скажи,и не мороч людям головы.Это если кратко,ибо цензура.
Смешно, я не пью, и абсолютно адекватная, а ты алкаш, а пишешь, что не понимаешь, тех кому не нравится пить, а они пьют, это и есть зависимость.

Легко растоптать того, кто только начал свой путь, но не стоит бить себя в грудь, что, а я то крут, я уже столько то не пью, не известно случиться ли срыв у вас и когда, приятно ли будет тогда читать вам, то что вы сейчас пишите другим, это сообщение тем, кто любит стебаться над новичками.
Ирина, ну вот реально. Взгляд со стороны.
Никто тебя не стебет. Никто не пишет «я не пью-я крут».
КотБегемот тебе вообще искренне помогает, много важного и нужного пишет.
Ты сидишь, на всех обижаешься.
Просто ты не хочешь бросать пить. Сама же написала, что выпила-не жалею, до НГ пить не буду, а там посмотрим.
Обвиняешь людей, что многие пьют на счётчики.
Чего ты хочешь? Бросить пить?
Или попивать дальше периодически?

Смешно, я не пью, и абсолютно адекватная, а ты алкаш, а пишешь, что не понимаешь, тех кому не нравится пить, а они пьют, это и есть зависимость.
Нет, ты не адекватная.
Это не потому что я хочу тебя обидеть. Твоё восприятие написанного здесь как будто ты маленький злобный обиженный ребёнок.

Ирина, ну вот реально. Взгляд со стороны.
Никто тебя не стебет. Никто не пишет «я не пью-я крут».
КотБегемот тебе вообще искренне помогает, много важного и нужного пишет.
Ты сидишь, на всех обижаешься.
Просто ты не хочешь бросать пить. Сама же написала, что выпила-не жалею, до НГ пить не буду, а там посмотрим.
Обвиняешь людей, что многие пьют на счётчики.
Чего ты хочешь? Бросить пить?
Или попивать дальше периодически?
Да не обижаюсь я на всех, и кот Бегемот написала спасибо, она действительно помогла. А не жалею я потому что не считаю, что все, произошел конец света, но случилось и случилось, почему я пишу, что до нового года пить не буду, а там не знаю, потому что не уверена, что смогу не пить на новый год. И я хочу бросить пить.

Тогда нужно изменить отношение к произошедшему:

И зла, действительно, никто не желает.
А что об этом жалеть, если это уже случилось, я считаю главное сделать вывод, почему это произошло, и не допустить в будущем

Всем привет!
Обычные плюшевые торги. И даже не срыв, а просто увеличение интервала между употреблением.
Про НГ честно написано.
Но "не знаю", в нашем случае почти на 99% значит буду.
потому что не считаю, что все, произошел конец света,
Это точно. Срывы были, есть и будут. Очень небольшой % алкоголиков уходит в стойкую ремиссию, еще меньше с первого раза.
И я хочу бросить пить.
это хорошо. Тогда анализируй, что привело к употреблению. Только честно, для себя.
Из срыва тоже можно извлечь пользу, вовремя распознать признаки, принять меры профилактики.
Удачи!

А что об этом жалеть, если это уже случилось, я считаю главное сделать вывод, почему это произошло, и не допустить в будущем
Я и не писала, что нужно жалеть и посыпать голову пеплом. Просто сообщение с тремя улыбочками больше похоже на "классно погуляли, можем повторить."

Всем привет!
Обычные плюшевые торги. И даже не срыв, а просто увеличение интервала между употреблением.
Про НГ честно написано.
Но "не знаю", в нашем случае почти на 99% значит буду.

Это точно. Срывы были, есть и будут. Очень небольшой % алкоголиков уходит в стойкую ремиссию, еще меньше с первого раза.
это хорошо. Тогда анализируй, что привело к употреблению. Только честно, для себя.
Из срыва тоже можно извлечь пользу, вовремя распознать признаки, принять меры профилактики.
Удачи!
Вот прям все правильно написано, у меня торги.

Я и не писала, что нужно жалеть и посыпать голову пеплом. Просто сообщение с тремя улыбочками больше похоже на "классно погуляли, можем повторить."
Вот этим и плохо общение в интернете, что сообщением не всегда передашь свои эмоции и часто из-за этого возникает недопонимание.

Вот прям все правильно написано, у меня торги.
Если есть желание обойтись без серьезных потерь, то нужно больше разбираться, как с этим справляться. Раз пришла на форум, значит чувствуешь, что проблема есть.

Если есть желание обойтись без серьезных потерь, то нужно больше разбираться, как с этим справляться. Раз пришла на форум, значит чувствуешь, что проблема есть.
Проблема в том, что мое мнение меняется, сегодня я думаю так, а через неделю по другому, пытаюсь разобраться, пока не совсем успешно.

Проблема в том, что мое мнение меняется, сегодня я думаю так, а через неделю по другому, пытаюсь разобраться, пока не совсем успешно.
Так устроено алкомышление любого алкоголика. Вчера полная уверенность в отказе от алкахи, сегодня мысли о том, что чуть чуть не считается и не такой уж ты и алкаш, и понеслось: торги, тяга, бухло, отходняк, самобичевание....
Учиться, учиться и ещё раз учиться распознавать чертоги алкомышления.
Читай Горски, там про это хорошо сказано.

Нужно менять отношение к алкоголю. Это на самом деле яд общетоксического действия; наркотик, с тяжёлым синдромом отмены (просто не сразу проявляется); депрессант. Все органы перестают нормально работать, это методическое саморазрушение - физически и психически.

Назад
Сверху Снизу