Тебе и Сергею.Это кому было адресовано?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе и Сергею.Это кому было адресовано?
Дневник я веду, дома в тетради.Можно завести тему, где никто не сможет отвечать, только автор. Можно вести бумажный дневник. Писать заметки в смартфоне. Но писать нужно, хотя бы для того, чтобы фиксировать и отслеживать этапы трезвления.
Я вчера не пилаТебе и Сергею.
А сегодня ты абсолютно трезвая и адекватно мыслишь?Я вчера не пила
Вопрос встречный, зачем ты пила 2 месяца и 8 дней назад, если осознала проблему в 2015 году?Ты написала,что было у тебя 3пива,а выпила ты 2,и никакого кайфа не ощутила.Так надо было или больше пить или вообще не пить.Нельзя бросить пить наполовину.
Честно я вот этого не понимаю,вроде и бросают и пьют ,но меньше обычного и потом кричат :"фу,какая гадость,я снова трезветь",-и так по кругу.
И муж твой не причём ,сказала твёрдо,что не пьёшь,вот и не пей,хоть он бочку пива тебе прикатит.Просто ты лазейку нашла в виде мужа,чтобы выпить.Так видится мне.
ДаА сегодня ты абсолютно трезвая и адекватно мыслишь?
Согласен. К какой половине сам себя относишь?тут половина нормальных, половина самонедостаточных что провоцирует других..
По крайней мере я не глумлюсь над другими и никого не провоцирую.Согласен. К какой половине сам себя относишь?
А мой вопрос где?Вопрос встречный
Как мне кажется, здесь просто не удается диалог трезвых с выпившими, пусть вчера и немного. Мозги-то до сих пор не просохли. Пока те, кому тут пишут, не протрезвеют - толку не будет.
*THUMBS UP*Согласен. К какой половине сам себя относишь?
лови поддержку. упала, вставай, иди дальше. Наверно этот опыт нужен? может это та капля, которая поможет нам?Привет всем! Я пила позавчера, почему? Потому что алкаш. В голове каша.
Ну пусть не вопрос, тогда это мой вопрос, зачем пила 2 месяца назад?А мой вопрос где?![]()
у меня все тоже самое. И муж, и Слава Богу двое детей. Только я постарше и напитки уже покрепче. Лови поддержку!Не знаю, куда сунуться на форуме, я новичок. Мне 35 лет, двое детей, муж. Не знаю с чего начать. Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик. Вообщем уже не знаю что делать, во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа .
Спасибо!лови поддержку. упала, вставай, иди дальше. Наверно этот опыт нужен? может это та капля, которая поможет нам?
Зачем думать что ты упала и что ты ничто.. множество людей зависимы, кто водкой кто спортом кто конфетами кто пивом..лови поддержку. упала, вставай, иди дальше. Наверно этот опыт нужен? может это та капля, которая поможет нам?
Спасибо!у меня все тоже самое. И муж, и Слава Богу двое детей. Только я постарше и напитки уже покрепче. Лови поддержку!
не в этом смысле. не получилось выполнить, что задумала. Можно считать это уроком. Продолжить намеченную работу к трезвостиЗачем думать что ты упала и что ты ничто.. множество людей зависимы, кто водкой кто спортом кто конфетами кто пивом..
А сколько дней нужно, чтобы протрезветь?Протрезвеют, перечитают. Плюсы тем на форумах.