Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Можно завести тему, где никто не сможет отвечать, только автор. Можно вести бумажный дневник. Писать заметки в смартфоне. Но писать нужно, хотя бы для того, чтобы фиксировать и отслеживать этапы трезвления.
Дневник я веду, дома в тетради.

Ты написала,что было у тебя 3пива,а выпила ты 2,и никакого кайфа не ощутила.Так надо было или больше пить или вообще не пить.Нельзя бросить пить наполовину.
Честно я вот этого не понимаю,вроде и бросают и пьют ,но меньше обычного и потом кричат :"фу,какая гадость,я снова трезветь",-и так по кругу.
И муж твой не причём ,сказала твёрдо,что не пьёшь,вот и не пей,хоть он бочку пива тебе прикатит.Просто ты лазейку нашла в виде мужа,чтобы выпить.Так видится мне.
Вопрос встречный, зачем ты пила 2 месяца и 8 дней назад, если осознала проблему в 2015 году?

Как мне кажется, здесь просто не удается диалог трезвых с выпившими, пусть вчера и немного. Мозги-то до сих пор не просохли. Пока те, кому тут пишут, не протрезвеют - толку не будет.

Протрезвеют, перечитают. Плюсы тем на форумах.

Не знаю, куда сунуться на форуме, я новичок. Мне 35 лет, двое детей, муж. Не знаю с чего начать. Пью я 2-3 раза в неделю, слабоалкогольные напитки, но очень хочу перестать пить навсегда. Максимум меня хватало на 2 недели, потом очень сильная тяга, начинаю думать, что и не алкоголик. Вообщем уже не знаю что делать, во мне будто 2 человека, один говорит не пей, не трави себя и так уже болячек полно, а другой говорит, выходной же, выпей, раслабся, у тебя работа .
у меня все тоже самое. И муж, и Слава Богу двое детей. Только я постарше и напитки уже покрепче. Лови поддержку!

лови поддержку. упала, вставай, иди дальше. Наверно этот опыт нужен? может это та капля, которая поможет нам?
Зачем думать что ты упала и что ты ничто.. множество людей зависимы, кто водкой кто спортом кто конфетами кто пивом..

Зачем думать что ты упала и что ты ничто.. множество людей зависимы, кто водкой кто спортом кто конфетами кто пивом..
не в этом смысле. не получилось выполнить, что задумала. Можно считать это уроком. Продолжить намеченную работу к трезвости

Назад
Сверху Снизу