Спасибо!ошибочка - не можно, а нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!ошибочка - не можно, а нужно.
Буду пробовать, спасибо!так надо ж попробовать сначала, может и не будет
Спасибо, буду пробовать.1. Ешь. Как только мысль выпить появилась ешь.
2. Читай по теме.
3. Сиди тут.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем.
5. Избегай всяких депрессух. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так.
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это мега не стабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Допустим у меня бывает - начинается уныние, злость на всех, вплоть до желания развестись с мужем, или мысли о суициде. Но, это не я думаю. Это алкопрограмма. Потом она плавно приводит меня к мысли о том, что когда пила такой фигни не было, пила и было веселее, пила и блаблабла. Я ей говорю - ИДИ лесом, пить не буду даже если вся жизнь станет без алко как кусок г. на. Не буду, даже если сдохну. После того, как мозги на место встают понимаю, что это был развод чистой воды. И если б я выпила, то явно потом раскаивалась и рвала волосы на себе. Не ведись на разводы.
А сейчас?Привет всем! Вчера было жуткое желание выпить, но я себя пересилила, весь вечер читала, про алкоголизм, про икону неуповаемая чаша, захотелось сходить в церковь и купить эту икону, на рождество схожу обязательно. Сегодня проснулась в отличном настроении, очень рада, что вчера не пила.
Сейчас нету, вообще сегодня эйфория какая-тоА сейчас?
Ты имеешь ввиду писать в этой теме, если возникает острое желание?
Давай, надеюсь, что в этот раз получитсяИрина, давай на повторный заход. Пока полгода не продержишься мы от тебя не отстанем.
Я заметила)), ты молодец!Я всегда так делаю, перед тем как рвануть в магазин. Как ты думаешь, сколько раз я добрался до бухла в результате ?
Есть в этом доля истиныА вообще меньше думай о том, как не пить.
Не пей молча) Без лишних рассусоливаний. Продержишься полгода, будешь ломать голову над трезвой жизнью.
Я заметила)), ты молодец!
Нечего там делать@=
Легко быть убежденным со сроком 4 дня...Тут такое дело. Вряд ли кто то поверит в это, пока не попробовал. Ты попробовал, укрепился в том, что бы бросить. Ирина пока такой убежденности не имеет.
Ну и ничего, у меня ещё меньше, главное, что двигаемся дальше, а не бросили все нафигЛегко быть убежденным со сроком 4 дня...