Новая жизнь, где нет места алкоголю

• Автор темы Автор темы Siberia
  • Дата начала Дата начала
Ну почему же заблуждение,я,допустим,в себе уверена) Когда меня кто-то разозлит,я же сделаю все наперекор..вот меня муж назвал алкашкой,а я ему все наоборот сделаю!!!

Привет всем! У меня все хорошо, пить не хочется вообще, не тяги, не думок, ничего. В этот раз, как то все по другому. Уверена, что это икона и присвятая Богородица мне помогает.

Как ты смогла, точнее каким способом- твое дело. Важен только результат, а он есть и хороший.
Да я счастлива, самое интересное, что в этот раз у меня даже нет мыслей об алкоголе, как будто я никогда не пила. Единственное самочувствие не очень хорошее, частые головные боли, слабость, но надеюсь и эту неприятность я вскоре переживу.

Человек он та еще тварь, вечно ему то холодно, то жарко, то есть охота, то на горшок. Абсолютного комфорта не бывает, радуйся тому, что есть сейчас. И еще раз- ты молодец, хороший срок, и прекрасный настрой.

Привет всем! Давно ничего не писала, хотя и писать особо нечего. Жизнь идет своим чередом, пить желания нет. Даже муж стал редко пить, а когда выпивает иногда , говорит, что жалеет, но пока не пришел к тому, чтобы не пить вообще. Я думаю это икона помогает, защищает наш дом.

Привет всем! Давно ничего не писала, хотя и писать особо нечего. Жизнь идет своим чередом, пить желания нет. Даже муж стал редко пить, а когда выпивает иногда , говорит, что жалеет, но пока не пришел к тому, чтобы не пить вообще. Я думаю это икона помогает, защищает наш дом.

Привет. Никак не мог понять, что это за тема, пока не пролистал всю тему. Оказывается это было ещё полгода назад, когда я давал свои "опытные" советы :-D (сам тогда первый раз бросал)
Очень рад, что у тебя всё получилось. Старание и труд, как говорится - всё перетрут. Почти три месяца - это уверенный результат на пути к трезвости, но расслабляться ещё рано. Продолжай идти в правильном направлении и не сбивайся с дистанции! Удачи тебе)

Привет! здорово, что все так складывается, что желания нет. Отличный счетчик нарастила! Поздравляю!

ну и расскажи как не сбиться то ? опытные советы где ? :SCRATCH:

Не смотря на то, что каждый человек индивидуален, всех нас объединяет одна проблема - алкоголизм. Вне зависимости от срока трезвости к каждому алкоголику может прийти навязчивая мысль о том, как ему будет хорошо, когда он выпьет. Именно по этой причине есть люди, которые срываются на больших сроках. Недавно на этом форуме встречал двух мужчин, один из которых не пил 6 лет, другой 25 и они оба начали свой путь заново. Да и если бы я не поддался этим навязчивым мыслям, то мой срок трезвости был бы уже 6 месяцев. Чтобы не сбиться с пути, я считаю, что нужно помнить не только о расслабляющих свойствах алкоголя, а и о всех прелестях похмелья и ПАС.

Привет. Никак не мог понять, что это за тема, пока не пролистал всю тему. Оказывается это было ещё полгода назад, когда я давал свои "опытные" советы :-D (сам тогда первый раз бросал)
Очень рад, что у тебя всё получилось. Старание и труд, как говорится - всё перетрут. Почти три месяца - это уверенный результат на пути к трезвости, но расслабляться ещё рано. Продолжай идти в правильном направлении и не сбивайся с дистанции! Удачи тебе)
Спасибо!

Назад
Сверху Снизу