Нет я слабая , сама не смогла.Прив
Привет)) Очень рада за тебя)) Так деражать)) Мы же сильные,мы все сможем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет я слабая , сама не смогла.Прив
Привет)) Очень рада за тебя)) Так деражать)) Мы же сильные,мы все сможем))
Ну почему же заблуждение,я,допустим,в себе уверена) Когда меня кто-то разозлит,я же сделаю все наперекор..вот меня муж назвал алкашкой,а я ему все наоборот сделаю!!!Заблуждение
Ну все думают по разному..Нет я слабая , сама не смогла.
Тока пьют одинаково.Ну все думают по разному..
Ну ж не совсем все одинаковоТока пьют одинаково.
Просто стадии разные )))Ну ж не совсем все одинаковокто то запоями,а кто то до отключки,но единовременно,кто то похмеляется,а кто и не может с утра на нее смотреть..
Конечно разные..кто-то годами калдырит,а кто недавно начал,но уже решил,что это какаbeeПросто стадии разные )))
Нет я слабая , сама не смогла.
Да я счастлива, самое интересное, что в этот раз у меня даже нет мыслей об алкоголе, как будто я никогда не пила. Единственное самочувствие не очень хорошее, частые головные боли, слабость, но надеюсь и эту неприятность я вскоре переживу.Как ты смогла, точнее каким способом- твое дело. Важен только результат, а он есть и хороший.
Привет всем! Давно ничего не писала, хотя и писать особо нечего. Жизнь идет своим чередом, пить желания нет. Даже муж стал редко пить, а когда выпивает иногда , говорит, что жалеет, но пока не пришел к тому, чтобы не пить вообще. Я думаю это икона помогает, защищает наш дом.
Привет! здорово, что все так складывается, что желания нет. Отличный счетчик нарастила! Поздравляю!Привет всем! Давно ничего не писала, хотя и писать особо нечего. Жизнь идет своим чередом, пить желания нет. Даже муж стал редко пить, а когда выпивает иногда , говорит, что жалеет, но пока не пришел к тому, чтобы не пить вообще. Я думаю это икона помогает, защищает наш дом.
ну и расскажи как не сбиться то ? опытные советы где ?и не сбивайся с дистанции!
ну и расскажи как не сбиться то ? опытные советы где ?![]()
Спасибо!Привет. Никак не мог понять, что это за тема, пока не пролистал всю тему. Оказывается это было ещё полгода назад, когда я давал свои "опытные" советы(сам тогда первый раз бросал)
Очень рад, что у тебя всё получилось. Старание и труд, как говорится - всё перетрут. Почти три месяца - это уверенный результат на пути к трезвости, но расслабляться ещё рано. Продолжай идти в правильном направлении и не сбивайся с дистанции! Удачи тебе)
Спасибо!Привет! здорово, что все так складывается, что желания нет. Отличный счетчик нарастила! Поздравляю!