Спасибо!Молодец! Так держать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Молодец! Так держать!![]()
спасибо!Привет, Сибирь!
Отличный забор воздвигла
Молодец, рад за тебя![]()
Прочитала...выругалась...расстроиласьПривет всем! Не послушала я бывалых и вот я снова здесь. Не пила долго, больше года, потом начала выпивать иногда по праздникам. И вот я снова здесь, пью каждый день, сейчас ещё и работа дистанционная, руки развязаны. Самое страшное, что мне сложно остановиться, т.к реально получаю удовольствие. Проблемы из-за питья пока не возникали, т к всегда знаю норму и пью только дома вечерами, когда все дети спят, но понимаю, что дальше может быть страшнее, зависимость есть 100%, т.к даже когда 2 дня не попью, становлюсь агрессивной, ничего не радует. Собутыльник у меня один, это муж. Он считает, что я пью много, а он мужик, ему так можно. Хотя я никогда не напиваюсь, а он может так надраться, что на следующей день ничего не помнит. Пробую снова бросить пить навсегда, нужна помощь. Прочитала снова Стеценко, но в этот раз не поняла в чем совет, чтобы алкоголя не было дома невозможно, т к муж пьет и бросать не собирается. Он недавно бросил курить и теперь мне постоянно говорит, я же бросил, хотя все курили рядом, так, что если захочешь бросить, то, что я пью для тебя будет не помеха, но это помеха.
В этот раз не знаю с чего начать.Прочитала...выругалась...расстроиласьВот так болезнь и разводит и надо быть начеку. А читать книжки по теме-это хорошо, но для трезвости это ничего, тут нужны действия. Ты уже поняла, что одного решения не пить мало.
Есть разные методы, надо выбрать, что тебе лучше заходит.))Я вот в своё время много читала литературы и видео смотрела по методу Шичко, в ютуб есть лекции Фахреева. Там надо писать дневники.В этот раз не знаю с чего начать.
Спасибо!Поддержка тебе )
Есть разные методы, надо выбрать, что тебе лучше заходит.))Я вот в своё время много читала литературы и видео смотрела по методу Шичко, в ютуб есть лекции Фахреева. Там надо писать дневники.
Но в итоге сейчас мне помогают шаги АА.
Как говорится не сидеть и не ждать чудо, а действовать.![]()
Спасибо! Сегодня днём, так мечталось, вот бы вечером выпить, сейчас слава богу отпустило. Как снова будут возникать мысли о выпевке, буду сразу бежать сюда, чтобы мозги вправили.Привет! Конечно, это помеха - иметь дома алкоголь. Мой муж весь карантин дома пьёт по 3-4 бокала вина. Ну, они же европейцы, эти типа принято, и можно им. Ню-ню.
Так вот вчера уже жарко, и вина не хочется. Он начал с бутылки пива маленькой. У меня текли слюни реально. Вот весь карантин я на это вино любовалась, нюхала его даже с видом знатока. И ничего, миновало. Хотя во сне снилось однажды, что я решила выпить ром с колой. И вкусно так было.
А вот на пиво вчера рефлекс был конкретный такой, прямо вкус представила.
Но! Мне нельзя. Я алкоголик. Я потом буду пить каждый день это пиво, и снова одежда не налезала бы на живот, и снова ночные посиделки с музыкой и сериалами, и снова колотящееся сердце в 3 утра.
По твоей теме: очень расстроилась, когда вспомнила твою историю и эти 85 страниц. Ну ничего, ищи ошибки, и пиши здесь, как захочется снова. Вот вспомни, как на первый праздник выпила после года, и опиши свои ощущения, чтобы как почувствуешь подобное, бежать сюда. Мы поддержим.
прогресс, раньше писала, что 2-3 раза в неделюпью каждый день
Можно поверить на слово, что будут. Можно самому проверить.Проблемы из-за питья пока не возникали
Это проблемой не считаешь? Я помню это состояние, когда машешь рукой, да пошло оно все... и открываешь бутылку.зависимость есть 100%, т.к даже когда 2 дня не попью, становлюсь агрессивной, ничего не радует
Начинать надо с трезвости.))В этот раз не знаю с чего начать.
Ну, это общая история. Думаю, что всех рано или поздно посещает эта "гениальная мысль"я вдруг решила, что болезни у меня больше нет
Привет! Я может и раньше бы каждый день пила, работа останавливала, а теперь дома работаю. Да это проблема, но именно моя, я имела ввиду, что другим проблем не создавала. Болезнь прогрессирует это 100%, но блин она сильнее меня, очень не хочется обращаться за помощью к наркологу, не верю, что помогут и не хочу. Наверное группы АА помогли бы, но возможности ездить нет. Спасибо за поддержку!Привет!
прогресс, раньше писала, что 2-3 раза в неделю
Можно поверить на слово, что будут. Можно самому проверить.
Как правило, все сами проверяют. Мы все верим в чудо, что повезет, и именно у меня будет так, как я хочу.
Пить буду правильно, себя контролировать.
Но, к сожалению, все получается с точностью до наоборот.
Это проблемой не считаешь? Я помню это состояние, когда машешь рукой, да пошло оно все... и открываешь бутылку.
Начинать надо с трезвости.))
Просто не пить. На твоей стадии это непросто. .
Многие даже еще и не задумываются. Пьют себе да пьют каждый день, расслабляются.
Ты признаешь наличие проблемы. Это хорошо.
Муж пьет, это не очень. Но он сам по себе, не пить решение твое.
Нравилось ли в трезвости, или страдала ? От этого тоже многое зависит.
Пока все хорошо, и пьешь в удовольствие, сложно найти мотивацию.
Но ты здесь, значит все таки что то смущает.
Ну, это общая история. Думаю, что всех рано или поздно посещает эта "гениальная мысль"
А потом, оказывается, есть. Да еще и на месте не стоит.
Желаю удачи на трезвом пути.
Лучше остановиться вовремя, немного замочив ноги в алкоболоте, но мало кому удается.
Как правило, очень хочется проверить, а что там дальше.
Лучше не проверяй. Оставайся на трезвом берегу.![]()
Вот с этого и надо начинать)) это то, что называется "работа над собой"В трезвости страдала, честно
Наверное группы АА помогли бы
Не очень поняла, это название различных групп
Было скучно отдыхать без этого, когда собирались компании, казалось мне, что я как-то изгой, вспоминалось, как раньше могла расслабиться со всеми, а т.к мой муж честенько выпивает, очень бесило, но понимала, что лучше не лезть со своим видением, т.к будет только хуже, поэтому бесилась молча.Вот с этого и надо начинать)) это то, что называется "работа над собой"
Почему страдала? Инфантилизм, эгоцентризм и т.д. и т.п. Столько тараканов из щелей выбегать начинает.
Сначала кажется, как же без спасительной бутылки, а потом, когда удавка сильнее давит на шею, приходит понимание, что спасение ни в ней, а без нее.
Группы есть и в сети. Можно не ходить.
Поищи. Здесь на форуме много информации.
Привет. Да это Группы в скайпе. Время московское. Заходишь. Слушаешь ( скайп скачай на телефон). И все.Не очень поняла, это название различных групп