Ностальгия

• Автор темы Автор темы Tatimira
  • Дата начала Дата начала
Автор пишет метафорически)
Хочу и есть не всегда совпадают))
Там не про шл@ху, странно, что это единственное, что зацепило.
Там упор шел на то, что баба не просто так сама по себе напивается, тихо сам с собой,а именно пытается сняться, пытается подцепить хоть кого. Для этого юпкакожамини, танцы королевы и тд.
я не знаю сама, что меня здесь зацепило. Я фальшь сильно чувствую. Может это..
А может страх самой такой стать. Но это вряд ли. Где мои 45)))

Там упор шел на то, что баба не просто так сама по себе напивается, тихо сам с собой,а именно пытается сняться, пытается подцепить хоть кого. Для этого юпкакожамини, танцы королевы и тд.
Автор пишет про алкоголизм. Ему вообще фиолетово верите вы ему или нет)
Он не напяливал миниюбок и не шел снимать мужиков в баре, тонкостей может не знать, да и не обязан))
Параллель хорошая, и всё. Как там у бабы (пардон, слово не то) на самом деле, мне допустим не интересно, мне интереснее как выработать безопасное отношение к алкоголю.

ей 45 лет - по задумке автора и у нее хорошая вторая стадия - утеряно чувство самокритики.
Это ночной молодежный клуб.
Почему она не пошла в ресторан? там тоже барная стойка есть?

Чувство самокритики может быть утеряно в любом возрасте и не только у алкоголиков. Мне кажется, это не всегда связано с употреблением. Скорее, с попыткой подогнать реальность под свои иллюзии и желание с ними не расставаться.
В ночном клубе не только молодежь. Могут быть и вполне себе взрослые люди и 45 - это еще ничего, я как-то вообще дедков встречала, 60+. Так называемая богема в 40-45 вообще преспокойно гуляет по ночным заведениям, не все клубешники рассчитаны на студентов. И "снять" кого-то в ночном клубе проще, чем в ресторане. А если посмотреть на курортную зону, то там вообще любопытные персонажи бывают. Если говорить о реалистичности - вполне себе реалистичная картинка. Я такое видела и могу представить. Если говорить об аналогии - еще лучше.

А не личные ли это проекции? Из разряда "я бы сама никогда"? Поэтому и задевает?

А не личные ли это проекции? Из разряда "я бы сама никогда"? Поэтому и задевает?
Я наоборот здесь дефчонкам подсказываю - что нельзя даже намека давать на то, что собираешься вешаться - сниматься - знакомиться.
Задевает отношения этого АФТОРА, к этой конкретной женщине. Так хочется спросить его: - что не дала что ли?
Почему - мужик - привел пример из жизни бабы, а мужика? Мужики в пьянстве еще более отвратны в приставаниях-доставаниях
А вообще - я не поняла.
Я не знала, что нельзя высказывать свою точку зрения на форумах.
Если так - это скучно как на голосовании в Единой России

Я наоборот здесь дефчонкам подсказываю - что нельзя даже намека давать на то, что собираешься вешаться - сниматься - знакомиться.
Задевает отношения этого АФТОРА, к этой конкретной женщине. Так хочется спросить его: - что не дала что ли?
Почему - мужик - привел пример из жизни бабы, а мужика? Мужики в пьянстве еще более отвратны в приставаниях-доставаниях
А вообще - я не поняла.
Ох, ну ссылку то я не с этой целью принесла.
Тут же не литературный форум, не абф и не феминистский.
Если так напрягает слова шлюха, баба, смело меняйте для себя на шлюхан и мужик :-D
Главное же что, главное чтобы заблуждений на тему алкогольного прошлого не оставалось)

Я спросить)
А девчонки хотели совета как снимать мужиков?)))
По моему нет.

Да я сейчас и не на зубах. В реб. центр не хочу. Не допился я ещё до этого и не допьюсь надеюсь.
Я сейчас хожу у АА. Начал проходить шаги. Посмотрю на свое состояние после прохождения. Есть мысли о посещении психотерапевта.
если есть хороший ПТ - это большая удача. Выправят и все будет хорошо.
А я до АА так и не добралась еще. Даже в вирт-ый

А вообще - я не поняла.
Баба то выдуманная)
Мне кажется ты все поняла буквально слишком.
Даже с какой то обидой.
Насчёт мнения. Писать можно и нужно. В противном случае никто бы не ответил на ваше мнение.

Нет, я просто спросила)
О мужиках и методах съёма тут не запрещено говорить)) Я просто не уловила грань между профилем темы и переносом в советы как надо с мужчинами.

Засим откланяюсь, хорошего дня)

Пусть это тема будет лайт- флудильня. Для моих страданий и мольбы о помощи во время депрессий и запоев-есть другая.
Тут можно все.
Тут можно знакомится, спорить, смеяться и даже драться. А ещё можно даже просто молчать.

У кого какие планы на лето? . Надеюсь это лето будет трезвым.
Мечта - сплав по горной реке. Осталось решиться.

Пусть это тема будет лайт- флудильня. Для моих страданий и мольбы о помощи во время депрессий и запоев-есть другая.
Тут можно все.
Тут можно знакомится, спорить, смеяться и даже драться. А ещё можно даже просто молчать.

Так это может прекрасно сочетаться :obnim1: поплакаться, пофлудить и отвлечься от страданий болтовней о всякой фигне

Сегодня ровно год моей регистрации на сайте. И 1,2 с начала моих попыток бросить пить.
В прошлом году счетчик в это время был чуть больше.
По ощущениям, мне кажется, что я год и не пью. Почему так? Просто перерывы были больше между запоями(за 20 лет пития месяца не было трезвого) Ну хотя бы так.
Я почувствовала вкус трезвой жизни. Теперь мне есть с чем сравнивать.
Особо не стараюсь . Не хочу прошлую весну (но её надо было пережить для сегодняшних счастливых дней) . С рыданиями. С истериками. Я ненавидела себя, завидовал иногда соседу, когда он шёл с бутылкой утром домой, а я на работу. Я держалась на зубах. На уговорах. На страхе. Я осталась одна. Мне было сложно. Писала тут каждый день.
Сейчас намного легче. Вхожу во вкус трезвой жизни. Счастье не усиливаю алкоголем. Наслаждаюсь настоящим)

Кажется тяга прошла. 3 дня мне снились сны что я пью. 3 дня я хотела выпить, прямо чувствовала вкус белого вина. Вчера идя мимо стоящих возле пивнухи парней я увидела его. Он был прекрасен, он светился, манил меня...этот напиток в стакане в руках одного из них. Как в за медленном действии я проходила мимо...
Но потом я почувствовала сигаретный дым, неприятных хриплый ржач и увидела красное лицо хозяина стакана.
Бяя....

Сегодня мне приснился НД шник.
Мне уже снилось как то что я с Ас-пиринкой пила))))

Назад
Сверху Снизу