Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с тремя месяцами, у нас все получиться, все зависит от нас)3 месяца моей трезвой жизни.
Год с лишним я на сайте.
Примерно год у меня ушёл на подготовку к трезвости.
Изменился полностью круг общения. Алкашей из жизни сменили алкаши с этого сайта
Что то столько было мыслей написать в 3 трезвых месяца, а по факту писать то и нечего. Никакого на зубах не было. Потому что за год перманентно трезвой жизни я привыкла потихоньку к ней, нет чувства вины, что ты "кинул" друзей, не пойдя с ними пить.
Я чувствую как я спокойна стала, даже слишком.
Ещё хочу сказать спасибо огромное за поддержку людям отсюда, одна бы я точно не справилась и может даже умерла с голоду, и давно бы нажралась со психу(а поговоришь и проблемы то оказывается нет, и все решаемо).
Я уже не хочу старость проводить на даче, бухая как пират. Я хочу ходить в горы.
Ещё сделала выводы, что не все люди пи@доб@лящие тут как они хотят бросить пить, на самом деле хотят бросить пить.
Наверно я тоже не сильно хотела, раз год мне понадобился все осознать.
Планов больших не строю. Но лето хочу провести трезвой. И трезвой не в слезах дома, считая дни сколько я не пью, а на отдыхе. Намечено 2 похода, 1 поездка.
Пы сы. Деньги я так правильно тратить и не научилась. Я купила себе треккинговые хорошие ботинки, рюкзак, новый тел., оплатила гида, но по прежнему живу без холодильника(местным Алигархам не ржать) . Дайте мне поджопник плииийз.
СпасибоПоздравляю с тремя месяцами, у нас все получиться, все зависит от нас)
Наташ иСпасибо
СпасиьоЯ тебя тоже поздравляюПривет. Поздравляю! Ты молодец!!!
Прочитал тебя и настроение улучшилось. Только сейчас вспомнил что у меня тоже 3 месяца сегодня
СпасибоНаташ и
Привет) Спасибо) поверь - все к лучшему. Теперь то я точно это знаю)Привет. Рад очень за тебя. Тоже собутыльники поотваливались. Друзей то у меня и не было как оказалось. Осознавать это конечно не очень приятно.
поздравляю от души!Мысли о внешнем виде, и состоянии сегодня. Наблюдаю изменения. Господи, как же хорошо быть самой собой.
Окружение меняется просто кардинально(а я переживала что теперь всегда буду одна, трезвая и несчастная)))
Спасибо, вселенная, что ты избавила меня (иногда жёстко) от людей ктороые меня тянули вниз, с кем я не могла быть самой собой, с кем мне было тяжело общаться, что даёшь мне людей любящих жизнь, простых и увлеченных, за то что в моей жизни нет пожирающей ревности и обиды. (мне кажется обидеть меня сейчас почти невозможно).
Привет)) мне тяжко было, если честно. Но я, выстояла) настроение такие мне скачки выдавало, что ооох....Как ты?Привет. Ну ты как? Как твои дела? Скоро хорошистами станем