Ностальгия

• Автор темы Автор темы Tatimira
  • Дата начала Дата начала
Ещё у меня умер родственник. Пил страшно. И жалко(мужик неплохой был) , и предсказуемо все было.
Так что вчера моя тяга ооооочень резко прошла.

Привет. Тоже тяги иногда сильные бывают. Первое время полегче было, а сейчас иногда прям тяжело. Вкус во рту начинаешь чувствовать. Особенно если кто то рядом пьет или рассказывает о том как и что пил).
Родственник есть тоже на грани. У человека был эпиприпадок, ноги гнить начинают, походка изменилась. Меня собственно это никогда не останавливало. Я же не такой как он. Я работаю. А перед регистрацией здесь почувствовал что ни чем не отличаюсь от него. Ещё немного и ожидает тоже самое.

Сижу в окошечко смотрю. И дикое желание надеть кроссы и пробежаться.

3 месяца моей трезвой жизни.
Год с лишним я на сайте.
Примерно год у меня ушёл на подготовку к трезвости.
Изменился полностью круг общения. Алкашей из жизни сменили алкаши с этого сайта:-D
Что то столько было мыслей написать в 3 трезвых месяца, а по факту писать то и нечего. Никакого на зубах не было. Потому что за год перманентно трезвой жизни я привыкла потихоньку к ней, нет чувства вины, что ты "кинул" друзей, не пойдя с ними пить.
Я чувствую как я спокойна стала, даже слишком.
Ещё хочу сказать спасибо огромное за поддержку людям отсюда, одна бы я точно не справилась и может даже умерла с голоду, и давно бы нажралась со психу(а поговоришь и проблемы то оказывается нет, и все решаемо).
Я уже не хочу старость проводить на даче, бухая как пират. Я хочу ходить в горы.
Ещё сделала выводы, что не все люди пи@доб@лящие тут как они хотят бросить пить, на самом деле хотят бросить пить.
Наверно я тоже не сильно хотела, раз год мне понадобился все осознать.
Планов больших не строю. Но лето хочу провести трезвой. И трезвой не в слезах дома, считая дни сколько я не пью, а на отдыхе. Намечено 2 похода, 1 поездка.
Пы сы. Деньги я так правильно тратить и не научилась. Я купила себе треккинговые хорошие ботинки, рюкзак, новый тел., оплатила гида, но по прежнему живу без холодильника(местным Алигархам не ржать) . Дайте мне поджопник плииийз.

Последнее редактирование:
Я достала свой велик. Последняя поездка на нем была года 3 назад. Мы поехали с подружкой на берег. Там нажрались шампанского. Как доехала обратно - смутно помню. Но проснулась я с ободраным лицом и пальцами. Ходила в медицинской маске потом (делала вид что болею).

3 месяца моей трезвой жизни.
Год с лишним я на сайте.
Примерно год у меня ушёл на подготовку к трезвости.
Изменился полностью круг общения. Алкашей из жизни сменили алкаши с этого сайта:-D
Что то столько было мыслей написать в 3 трезвых месяца, а по факту писать то и нечего. Никакого на зубах не было. Потому что за год перманентно трезвой жизни я привыкла потихоньку к ней, нет чувства вины, что ты "кинул" друзей, не пойдя с ними пить.
Я чувствую как я спокойна стала, даже слишком.
Ещё хочу сказать спасибо огромное за поддержку людям отсюда, одна бы я точно не справилась и может даже умерла с голоду, и давно бы нажралась со психу(а поговоришь и проблемы то оказывается нет, и все решаемо).
Я уже не хочу старость проводить на даче, бухая как пират. Я хочу ходить в горы.
Ещё сделала выводы, что не все люди пи@доб@лящие тут как они хотят бросить пить, на самом деле хотят бросить пить.
Наверно я тоже не сильно хотела, раз год мне понадобился все осознать.
Планов больших не строю. Но лето хочу провести трезвой. И трезвой не в слезах дома, считая дни сколько я не пью, а на отдыхе. Намечено 2 похода, 1 поездка.
Пы сы. Деньги я так правильно тратить и не научилась. Я купила себе треккинговые хорошие ботинки, рюкзак, новый тел., оплатила гида, но по прежнему живу без холодильника(местным Алигархам не ржать) . Дайте мне поджопник плииийз.
Поздравляю с тремя месяцами, у нас все получиться, все зависит от нас)

Привет. Поздравляю! Ты молодец!!! :ax:
Прочитал тебя и настроение улучшилось. Только сейчас вспомнил что у меня тоже 3 месяца сегодня :dance:

Как можно трезветь без холодильника?
Посмотри на мой счетчик. У меня есть холодильник!!!!!

Мысли о внешнем виде, и состоянии сегодня. Наблюдаю изменения. Господи, как же хорошо быть самой собой.
Окружение меняется просто кардинально(а я переживала что теперь всегда буду одна, трезвая и несчастная)))
Спасибо, вселенная, что ты избавила меня (иногда жёстко) от людей ктороые меня тянули вниз, с кем я не могла быть самой собой, с кем мне было тяжело общаться, что даёшь мне людей любящих жизнь, простых и увлеченных, за то что в моей жизни нет пожирающей ревности и обиды. (мне кажется обидеть меня сейчас почти невозможно).

Привет. Рад очень за тебя. Тоже собутыльники поотваливались. Друзей то у меня и не было как оказалось. Осознавать это конечно не очень приятно.

Привет. Рад очень за тебя. Тоже собутыльники поотваливались. Друзей то у меня и не было как оказалось. Осознавать это конечно не очень приятно.
Привет) Спасибо) поверь - все к лучшему. Теперь то я точно это знаю)

Иногда поглядываю твой счётчик и радуюсь что он на месте. Самое главное чтобы тебе с самим с собой не было скучно! Увлеченные люди легче адаптируются. Хорошего дня)

Мысли о внешнем виде, и состоянии сегодня. Наблюдаю изменения. Господи, как же хорошо быть самой собой.
Окружение меняется просто кардинально(а я переживала что теперь всегда буду одна, трезвая и несчастная)))
Спасибо, вселенная, что ты избавила меня (иногда жёстко) от людей ктороые меня тянули вниз, с кем я не могла быть самой собой, с кем мне было тяжело общаться, что даёшь мне людей любящих жизнь, простых и увлеченных, за то что в моей жизни нет пожирающей ревности и обиды. (мне кажется обидеть меня сейчас почти невозможно).
поздравляю от души! :PREVED:
да..заметила, что иногда нужно от чего-то избавиться, даже если это и отношения с людьми, которые тебя тянут вниз, чтобы осободить место для чего-то нового, что пополнил твою жизнь (только не путать с ситуацией, когда другу плохо и нужна поддержка и т.д., то совсем другое)... как говорится - место пусто не бывает )))
Рада за тебя! и за то, что в горы пойдешь. куда, кстати? ;-)

Привет. Ну ты как? Как твои дела? Скоро хорошистами станем :YAHOO:
Привет)) мне тяжко было, если честно. Но я, выстояла) настроение такие мне скачки выдавало, что ооох....Как ты?

Назад
Сверху Снизу