Ностальгия

• Автор темы Автор темы Tatimira
  • Дата начала Дата начала
Да я знаю, что стартоп давний)

Когда пугает срыв надо читать такие вот темы) Значит что то в голове не уложилось.

Ностальгия была год назад. Тема старая. По числам видно) запутала)
За год на форуме полностью сменился круг общения,
Изменились отношения в семье.
Многое переоценено и переосмыслено.
Я научилась предугадывать запойоне настроение.
Научилась говорить нет.

А ещё... За год на форуме
Я нашла себе здесь отличного собутыльника)))
Научилась просить тут денег на опохмел и узнала что можно похмеляться корвалолом)))
Нет - я все поняла с датами.
Нет же теперь крутого ностальжи с розовыми мечтами? Все - теперь лишь запои.
Гы-гы - собутыльника)) это сильно. Этом мощно.
Почти как корвалол. Плавали - знаем.
Ты пей его, только помни, что он сильно отрубает координацию. я после таких заплывов упала на палас и сильно щеку оцарапала - потом год - лазером сводила пятно - больно и дорого. Оно надо?
Не пей корвалол.
А самокритика - видишь как вниз поползла - денег просить скоро и на улице начнешь - как два пальца. Если не остановишься.

Я понимаю, что запрос был раньше, но оставлю это здесь )
Хорошо о ностальгии написано.

Вот да, отличные параллели.
Есть у меня похожие ощущения - не в плане вернуть прошлое и обмануть время. А что надо смириться, что те времена ушли навсегда. Мы выросли, повзрослели и изменились. И веселье уже должно быть другое и нелепо жить, как жили в 20. И то, что в 20 прокатывало, через 10-20 лет выглядит смешно и убого.

что то меня шатает. сегодня начала пить пустырник. хочется вина. прямо дико. буду ждать пока тяга пройдет.
с утра второй день ем торт. нет..я его не ем...я его жру.

Читай Горски, пей успокоительные... Я щас сбор Фитоседан 3 попиваю, вроде как помогает.

Есть у меня похожие ощущения - не в плане вернуть прошлое и обмануть время. А что надо смириться, что те времена ушли навсегда. Мы выросли, повзрослели и изменились. И веселье уже должно быть другое и нелепо жить, как жили в 20. И то, что в 20 прокатывало, через 10-20 лет выглядит смешно и убого.
Ага)
Лист как то сказал, оч понравилось, есть милая дурочка и бл@ть дура, так и в алкоголизме.
Всё течет, все меняется.

я тебя умоляю - алко оно время возраста отрубает напрочь. И будет казаться - все зашибись. тебе казаться - пьющему.
со стороны конечно жесть.

Сейчас с людьми вообще тяжело общаться стало. Надеюсь и это пройдет и будет легче.
Да - забыла тебе добавить: с людьми трудно общаться почти всегда и почти всем - вначале ремиссии. ПОтом потихоньку пройдет.
Социофобия.
Нервная система, мозг болеют пока.
выздоровят - захочется мир обнять - не то что общаться))

Я понимаю, что запрос был раньше, но оставлю это здесь )
Хорошо о ностальгии написано.

Я не Станиславский - но автору не верю
Хотя - ну может быть, ..щас, мысли соберу
Ну - если баба алкоголик, по настоящему - с нашими проблемами, она не пройдет фейс контроль
Во вторых, если пройдет охранника, она тут же напьется и ее выставят
В третьих с хорошим стажем алко потребления нет денег на кожаные юбки и клубы
В четвертых - в возрасте уже пьют в одно лицо
Если это просто выпивоха - как все - ей можно сочувствовать -
потому как в россии нет клубов - баров - где танцуют все.
Флиртуют все - и никто не осудит одинокую бабу, которая хочет немного развлечься

Александр. Может тебя задуматься о Реаб. центре? Там бесплатно будут лечить, трезветь. Учить жить трезвому. А главное - не будет возможности выпить и сорваться.
Можно лишь уйти их центра. Но здесь у тебя уже будет выбор. Без зубов.
Да я сейчас и не на зубах. В реб. центр не хочу. Не допился я ещё до этого и не допьюсь надеюсь.
Я сейчас хожу у АА. Начал проходить шаги. Посмотрю на свое состояние после прохождения. Есть мысли о посещении психотерапевта.

Ну - если баба алкоголик, по настоящему - с нашими проблемами, она не пройдет фейс контроль
Флиртуют все - и никто не осудит одинокую бабу, которая хочет немного развлечься

А что значит, алкоголик по-настоящему? С какого момента можно с полным правом себя считать алкоголиком? Многие долгое время умудряются сохранять иллюзию благополучия. На первой - в начале второй стадии и не в запое везде пустят. Еушников так вообще за милую душу.
И строгий фейс-контроль только в каких-то пафосных местах, в средний клуб или бар любые более-менее прилично выглядящие люди пройдут...
по мне, так вполне реалистичная картинка.

А что значит, алкоголик по-настоящему? На первой -в начале второй стадии и не в запое везде пустят. Еушников так вообще за милую душу.
И строгий фейс-контроль только в каких-то пафосных местах, в средний клуб или бар любые более-менее прилично выглядящие люди пройдут...
по мне, так вполне реалистичная картинка.
ей 45 лет - по задумке автора и у нее хорошая вторая стадия - утеряно чувство самокритики.
Это ночной молодежный клуб.
Почему она не пошла в ресторан? там тоже барная стойка есть?

Да - забыла тебе добавить: с людьми трудно общаться почти всегда и почти всем - вначале ремиссии. ПОтом потихоньку пройдет.
Социофобия.
Нервная система, мозг болеют пока.
выздоровят - захочется мир обнять - не то что общаться))
Надеюсь. Я сам по себе застенчивый и замкнутый. Я одно время вообще боялся выходить на улицу. Шарахался от людей как от огня. Алкоголь как раз помог раскрепоститься.

Автор пишет метафорически)
Хочу и есть не всегда совпадают))
Там не про шл@ху, странно, что это единственное, что зацепило.

Надеюсь. Я сам по себе застенчивый и замкнутый. Я одно время вообще боялся выходить на улицу. Шарахался от людей как от огня. Алкоголь как раз помог раскрепоститься.
Оочень знакомо. Хуже нет этого состояния
Это тревожность - снимается АД (антидепрессантами), которые назначает врач - психотерапевт, психиатр (если не боишься этого доктора, хотя если жить плохо и к психиатру пойдешь)
Когда увидишь, что таблетки помогают и ничего страшного нет в жизни, включая людей, вот тогда и не надо будет в сторону бутылки смотреть

Назад
Сверху Снизу