Ностальгия

• Автор темы Автор темы Tatimira
  • Дата начала Дата начала
Привет)) мне тяжко было, если честно. Но я, выстояла) настроение такие мне скачки выдавало, что ооох....Как ты?
Молодец!!! Рад за тебя!
У меня настроение тоже скачет, сейчас полегче становиться. Уменя просто депрессия сейчас отходит, из-за этого скачки. Не совсем простой период сейчас. А месяц вообще тяжёлый очень был. Если честно я в шоке как я остался трезвый во всех обстоятельствах через которые прошёл.

Молодец!!! Рад за тебя!
У меня настроение тоже скачет, сейчас полегче становиться. Уменя просто депрессия сейчас отходит, из-за этого скачки. Не совсем простой период сейчас. А месяц вообще тяжёлый очень был. Если честно я в шоке как я остался трезвый во всех обстоятельствах через которые прошёл.
Тоже самое. Один в один. Депресс. Смена настроения. Удивление, как я ещё трезва)))

Молодец!!! Рад за тебя!
Поздравляю с 4 месяцами:THUMBS UP: можешь, когда захочешь)) молодец:DANCE:

Я тут начала ку. Обрадовалась что могла остановится. Но нет. Сейчас мысль одна.. Дожить до утра и в магаз.

Ну ты же излечился
Нет. Это всего лишь ремиссия. Излечился я бы в том случае, если бы смог пить как все, уметь останавливаться и не уходить в запой. Я в любой момент могу сорваться и уйти в запой, как и любой из участников форума. Несмотря на счётчик. Поэтому мы и здесь все.
И мне чтоб оставаться трезвым приходиться много работать над собой каждый день.
Ты давай выходи из штопора и давай вместе трезветь!

Нет. Это всего лишь ремиссия. Излечился я бы в том случае, если бы смог пить как все, уметь останавливаться и не уходить в запой. Я в любой момент могу сорваться и уйти в запой, как и любой из участников форума. Несмотря на счётчик. Поэтому мы и здесь все.
И мне чтоб оставаться трезвым приходиться много работать над собой каждый день.
Ты давай выходи из штопора и давай вместе трезветь!
Пока не могу. Я с утра пиво пью.

Назад
Сверху Снизу