Может ему торт жалкоЯ тоже второй день Наполеон жру. муж так подозрительно на меня смотрит.наверное боится,чтоб вширь меня не поперло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ему торт жалкоЯ тоже второй день Наполеон жру. муж так подозрительно на меня смотрит.наверное боится,чтоб вширь меня не поперло.
Нет.он сладкое не ест.это я любитель.просто бесит его, когда я поправляюсь.хотя сам с пузом.Может ему торт жалко
Какой... Скажи ты вон какой с пузом, я тоже хочу пузо себе))))) отправляй его в магаз за ещё одним Наполеоном... И мороженым... И.. Сладкой ватой)))Нет.он сладкое не ест.это я любитель.просто бесит его, когда я поправляюсь.хотя сам с пузом.
мужики себя красавцами считают.в любом виде,я смотрю.мой если начинает меня толстой называть,я ему сразу говорю-тебе линейку дать?-сразу тишина.Какой... Скажи ты вон какой с пузом, я тоже хочу пузо себе))))) отправляй его в магаз за ещё одним Наполеоном... И мороженым... И.. Сладкой ватой)))
Ниче ты его))))мужики себя красавцами считают.в любом виде,я смотрю.мой если начинает меня толстой называть,я ему сразу говорю-тебе линейку дать?-сразу тишина.
А ты не бойся. Будет срыв - поумираешь, позагибаешься. И все.Меня мучает страх.. Появился дня 2 назад, что чем дольше я не пью, тем страшнее и дольше будет срыв.
Иногда есть такие мысли. Потом начинаю размышлять: щас повторим))И настольгия тоже часто накатывает. Столько хорошего Вспоминается. Хотя хорошего то и не было ничего.
Сейчас с людьми вообще тяжело общаться стало. Надеюсь и это пройдет и будет легче.
Постоянно блин что то новое всплывает)
Нет. У меня до июня 2018г было ЕУ. Потом решил бросить. И начались срывы-запои. Самое большое на что меня хватило это 3 месяца на зубах. Это был спор с другом. Я чуть ли не каждый день представлял как буду пить, выиграв спор. Правда я его проиграл)Иногда есть такие мысли. Потом начинаю размышлять: щас повторим))
И - и ничего хорошего дальше первых двух доз нет.
а тянет веселье и раскованность.
У тебя первая ремиссия?
Сколько не пьешь?Тоже ностальгия мучает, 2 суток практически не сплю. Хожу днем как зомби, сильно туплю, аппетита нет. Сегодня думаю или сорвусь или лекарства приобрету что бы отдыхать хотя бы.
Есть путь проще: пойти к наркологу и выписать таблетки от тяги и снотворное - успокаивающее.Тоже ностальгия мучает, 2 суток практически не сплю. Хожу днем как зомби, сильно туплю, аппетита нет. Сегодня думаю или сорвусь или лекарства приобрету что бы отдыхать хотя бы.
Я понимаю, что запрос был раньше, но оставлю это здесь )У меня созрел вопрос. Вот я например после отказа от синьки даже пробовать его не хочу. Но очень скучаю по запойным временам. Легкой беззаботности, умением находить деньги. Когда ты с похмела кажешься себе красивой и остроумной. Вспоминаю компании где людей связывает только выпивка, но вы кажетесь друзьями до гроба. Когда ты просыпаешься, а твой заботливый друг уже стоит у кровати с пивасом. Это что такое? Я долго себе в этом не признавалась, но это имеет место быть. Может мало времени прошло?
3 дня, первые сутки прошли более нормально, а сейчас просто жесть....Сколько не пьешь?
Александр. Может тебя задуматься о Реаб. центре? Там бесплатно будут лечить, трезветь. Учить жить трезвому. А главное - не будет возможности выпить и сорваться.Нет. У меня до июня 2018г было ЕУ. Потом решил бросить. И начались срывы-запои. Самое большое на что меня хватило это 3 месяца на зубах. Это был спор с другом. Я чуть ли не каждый день представлял как буду пить, выиграв спор. Правда я его проиграл)
Сейчас осознанно и понимаю что навсегда. Вот это и пугает больше всего. Прих одиться искать новые прелести в жизни, а их полно)
Ты не думай о глобальном - навсегда. может завтра у нас война ядерная начнется((Сейчас осознанно и понимаю что навсегда. Вот это и пугает больше всего. Приходиться искать новые прелести в жизни, а их полно)
Один в один описал моё состояние сейчас. Счетчик тоже одинаковый.Тоже страхи срыва есть. Особенно в последнее время. Во сне блин снятся пьянки. Просыпаешься в непонятном состоянии и думаешь пил я или нет. И похмелье по утрам даже пару раз было, хотя не пил. Даже мысли были может я напился и не помню этого сам, с ума схожу потихоньку)))
Так что ты не одна такая. Прорвёмся!