Ностальгия

• Автор темы Автор темы Tatimira
  • Дата начала Дата начала
Нет.он сладкое не ест.это я любитель.просто бесит его, когда я поправляюсь.хотя сам с пузом. :sarcastic:
Какой... Скажи ты вон какой с пузом, я тоже хочу пузо себе))))) отправляй его в магаз за ещё одним Наполеоном... И мороженым... И.. Сладкой ватой)))

Какой... Скажи ты вон какой с пузом, я тоже хочу пузо себе))))) отправляй его в магаз за ещё одним Наполеоном... И мороженым... И.. Сладкой ватой)))
:-Dмужики себя красавцами считают.в любом виде,я смотрю.мой если начинает меня толстой называть,я ему сразу говорю-тебе линейку дать?-сразу тишина.:-D

Тати! Привет, выздоравливающим!!
Нет худа без добра! После дичайших запоев тебя уже вряд ли разбирает ностальгия? Или все таки разбирает?

Меня мучает страх.. Появился дня 2 назад, что чем дольше я не пью, тем страшнее и дольше будет срыв.
А ты не бойся. Будет срыв - поумираешь, позагибаешься. И все.
Чего бояться то? Страшно мозги пропивать, критически себя не сможешь оценивать и будешь под заборами валяться. Вот это страшно.
Страшно умереть в запое. Страшно. Страшно. что перед мужем ты - раскрасавица - пипец страшно.
А запой - одним меньше, другим больше)))
Чему хуже в запое, тем проще бросить синьку.

Тоже страхи срыва есть. Особенно в последнее время. Во сне блин снятся пьянки. Просыпаешься в непонятном состоянии и думаешь пил я или нет. И похмелье по утрам даже пару раз было, хотя не пил. Даже мысли были может я напился и не помню этого сам, с ума схожу потихоньку)))
Так что ты не одна такая. Прорвёмся! :YES:

И настольгия тоже часто накатывает. Столько хорошего Вспоминается. Хотя хорошего то и не было ничего.
Сейчас с людьми вообще тяжело общаться стало. Надеюсь и это пройдет и будет легче.
Постоянно блин что то новое всплывает)

И настольгия тоже часто накатывает. Столько хорошего Вспоминается. Хотя хорошего то и не было ничего.
Сейчас с людьми вообще тяжело общаться стало. Надеюсь и это пройдет и будет легче.
Постоянно блин что то новое всплывает)
Иногда есть такие мысли. Потом начинаю размышлять: щас повторим))
И - и ничего хорошего дальше первых двух доз нет.
а тянет веселье и раскованность.
У тебя первая ремиссия?

Тоже ностальгия мучает, 2 суток практически не сплю. Хожу днем как зомби, сильно туплю, аппетита нет. Сегодня думаю или сорвусь или лекарства приобрету что бы отдыхать хотя бы.

Иногда есть такие мысли. Потом начинаю размышлять: щас повторим))
И - и ничего хорошего дальше первых двух доз нет.
а тянет веселье и раскованность.
У тебя первая ремиссия?
Нет. У меня до июня 2018г было ЕУ. Потом решил бросить. И начались срывы-запои. Самое большое на что меня хватило это 3 месяца на зубах. Это был спор с другом. Я чуть ли не каждый день представлял как буду пить, выиграв спор. Правда я его проиграл)
Сейчас осознанно и понимаю что навсегда. Вот это и пугает больше всего. Приходиться искать новые прелести в жизни, а их полно)

Тоже ностальгия мучает, 2 суток практически не сплю. Хожу днем как зомби, сильно туплю, аппетита нет. Сегодня думаю или сорвусь или лекарства приобрету что бы отдыхать хотя бы.
Сколько не пьешь?

Есть путь проще: пойти к наркологу и выписать таблетки от тяги и снотворное - успокаивающее.
Здесь на НД против АД. Не знаю - без них в первый месяц очень тяжко вылазить.

У меня созрел вопрос. Вот я например после отказа от синьки даже пробовать его не хочу. Но очень скучаю по запойным временам. Легкой беззаботности, умением находить деньги. Когда ты с похмела кажешься себе красивой и остроумной. Вспоминаю компании где людей связывает только выпивка, но вы кажетесь друзьями до гроба. Когда ты просыпаешься, а твой заботливый друг уже стоит у кровати с пивасом. Это что такое? Я долго себе в этом не признавалась, но это имеет место быть. Может мало времени прошло?
Я понимаю, что запрос был раньше, но оставлю это здесь )
Хорошо о ностальгии написано.

Нет. У меня до июня 2018г было ЕУ. Потом решил бросить. И начались срывы-запои. Самое большое на что меня хватило это 3 месяца на зубах. Это был спор с другом. Я чуть ли не каждый день представлял как буду пить, выиграв спор. Правда я его проиграл)
Сейчас осознанно и понимаю что навсегда. Вот это и пугает больше всего. Прих одиться искать новые прелести в жизни, а их полно)
Александр. Может тебя задуматься о Реаб. центре? Там бесплатно будут лечить, трезветь. Учить жить трезвому. А главное - не будет возможности выпить и сорваться.
Можно лишь уйти их центра. Но здесь у тебя уже будет выбор. Без зубов.

Ностальгия была год назад. Тема старая. По числам видно) запутала)
За год на форуме полностью сменился круг общения,
Изменились отношения в семье.
Многое переоценено и переосмыслено.
Я научилась предугадывать запойоне настроение.
Научилась говорить нет.

А ещё... За год на форуме
Я нашла себе здесь отличного собутыльника)))
Научилась просить тут денег на опохмел и узнала что можно похмеляться корвалолом)))

Сейчас осознанно и понимаю что навсегда. Вот это и пугает больше всего. Приходиться искать новые прелести в жизни, а их полно)
Ты не думай о глобальном - навсегда. может завтра у нас война ядерная начнется((
Может инопланетяне нападут?))
Думай о сегодня. Сегодня - это и есть жизнь.
И - как ты думаешь - пол мира (мусульмане) просто так жизнь выбрали без алко? Они очень хитрые и умные - они, заразы, поняли давно - насколько круче и четче жизнь без бухла!

Тоже страхи срыва есть. Особенно в последнее время. Во сне блин снятся пьянки. Просыпаешься в непонятном состоянии и думаешь пил я или нет. И похмелье по утрам даже пару раз было, хотя не пил. Даже мысли были может я напился и не помню этого сам, с ума схожу потихоньку)))
Так что ты не одна такая. Прорвёмся! :YES:
Один в один описал моё состояние сейчас. Счетчик тоже одинаковый.

Назад
Сверху Снизу