Неизлечим,бро!У меня такая же ситуация, есть много техник, нужно лечить «невроз» , попробовать разных врачей. Или невроз неизлечим?
В том и прикол!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неизлечим,бро!У меня такая же ситуация, есть много техник, нужно лечить «невроз» , попробовать разных врачей. Или невроз неизлечим?
И чо, невроза нет?Не все,Варя!
У меня,к примеру,шизофрения !
Минимум - жизнь.Минимум год нужен?
Невро́з, психоневро́з, невроти́ческое расстройство (новолат. neurosis от др.-греч.νεῦρον «нерв») — устаревшее название группы нервно-психических расстройств, возникающих по причине острых и хронических психологических травм и характеризующихся отсутствием качественных изменений психической деятельности.Неизлечим,бро!
В том и прикол!
Ну это примерно как у больного циррозом последней стадии спрашивать,типа печень не увеличена?))И чо, невроза нет?
Как ты живешь вообще? Бедный, бедный))
Алкаши зачастую сами придумывают себе неврозы. Многие такие состояния от алкахи. И в трезвости отпадают. Не пейте и будет вам счастье.У меня такая же ситуация, есть много техник, нужно лечить «невроз» , попробовать разных врачей. Или невроз неизлечим?
Я пью потому,что на меня женщины не обращают внимания....травма.Алкаши зачастую сами придумывают себе неврозы. Многие такие состояния от алкахи. И в трезвости отпадают. Не пейте и будет вам счастье.
Не сочиняйЯ пью потому,что на меня женщины не обращают внимания....травма.
Заливаю вином.
Всмысле предпосылок нет?Не сочиняйТы пьёшь, потому что ты алкоголик. А чтобы женщины на тебя не обращали внимание к этому никаких предпосылок нет. Ты всё это выдумал, всё в твоей голове. Для тебя просто алкоголь в жизни сейчас в приоритете. А он умеет заменить всё в жизни.
Может надо в реале девушку найти? А вино вылить?Всмысле предпосылок нет?
Я на баду и на порнхабе одновременно уже пятый месяц !
Это нормально для 40 летнего мужчины?
Меня душит зависть и обида!
А вино лечит!
Так я ищу на баду,чтобы мы в реале встречались.Но до интима не дошло ни разу за 5 мес,поэтому я разгружаюсь только через порнхаб.Что меня удручает,потому я и пью.Все просто!Может надо в реале девушку найти? А вино вылить?
Всё просто. Это называется оправдание своей зависимости.Так я ищу на баду,чтобы мы в реале встречались.Но до интима не дошло ни разу,поэтому я разгрушаюсь через порнхаб.Что меня удручает,потому я и пью.Все просто!
Везде,даже в основе поведения самого слюнявого идиота будет логика.Причинно-следственны связи.Всё просто. Это называется оправдание своей зависимости.
Сама по себе идея бредовая у тебя. Без алкоголя так же как и без секса можно прекрасно жить.Везде,даже в основе поведения самого слюнявого идиота будет логика.Причинно-следственны связи.
Вот если бы я радостный ходил без секса,это была бы действительно патология.А так все просто.Без секса никакой трезвости не будет у меня...
Мужчина должен размножаться!Сама по себе идея бредовая у тебя. Без алкоголя так же как и без секса можно прекрасно жить.
Может это прозвучит жестоко, но алкоголикам лучше не размножаться. Продолжить род алкашей?Мужчина должен размножаться!
Произвести потомство!Продолжить род!
Смысл мне не пить?
Если я умру что так,что так.
Да и хочется сильно,природа....
Легко сказать-найди жену.Может это прозвучит жестоко, но алкоголикам лучше не размножаться. Продолжить род алкашей?
Найди себе жену. В 40 лет можно жениться уже. И не пей. И всё будет у тебя хорошо.
Тебе легко не пить!Может это прозвучит жестоко, но алкоголикам лучше не размножаться. Продолжить род алкашей?
Найди себе жену. В 40 лет можно жениться уже. И не пей. И всё будет у тебя хорошо.
Сегодня мало спал и состояние не очень. Я думаю пить можно тем кто пьет пару бутылок пива в компании и не регулярно, или пару бокалов вина на празднике. И если не было в роду алкоголиков. Тогда ничего страшного. Я просто так не могу.А с врачами тоже интересно бывает.
Например по мнению психиатра я не алкоголик (не клинический), но это не значит, что мне можно пить, потому что тенденция к алкоголизации есть и тут надо себя как собаку Павлова переучить.
Согласно ВОЗ безопасных доз алкоголя не существует и все адекватные врачи сходятся во мнении, что алкоголь приносит только вред организму.
Невроз это хроническое вроде. Я тоже заливал алкоголем. Но только хуже. Надо таблетки питьМинимум - жизнь.
Я вон с неврозами, тревожным расстройством, депрессией (все поставил врач), 1 год И 4 месяца не пил. Невроз не ушёл, зато алкоголь пришел и мы «весело» с ним полетели на всех парах в преисподнюю.
хорошо хоть стоп-кран нашёл.