Тут важно лишь одно--избрать личный свой путь к осознанию проблемы с алкоголем.
Как то так.
Как то так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
благодаря этому форуму и людям которые тут сидят я многое понял, многое прочитал. Конечно тут еще много тролей, фейков, тех кто просто пьет и скрывает это. Но тут есть люди которые долго не пьют и это пример. тут собрана почти вся информация об этой проблеме. И все бесплатно. Это как АА только виртуально) ну и без шагов.Если,вдруг,ненароком,невзначай тебе будет интересен опыт абсолютно безоспонсорного,нешагающего,и практически неААшного ААйца,то...... опыта валом просто.
Неплохо видать знаешь эту тему))
Не сам ли ,случайно ,относишься к срывающимся?))
Я только спустя три с лишком года остаться первый год трезвым.
То бишь более двух лет ,уже будучи в АА еще экпериметировал.
Над собой...
Тут, обычно, дело в том,что человек посещающий собрания ,если он их посещает ,что то всё же продолжает врать самому себе.
Всё просто.
Важно только эту вот нечестность заметить и обезвредить.
Ну или ещё какая может предвзятость,предубеждение,предустановка какая то замешана.
У меня лично это была предвзятость к упоминанию Бога в шагах и традициях АА.
Но мне повезло.
Прийти к осознанному выбору неупо ребления и без Бога и даже шагов.
Как это не кощунственно ,может быть,звучит для остальных ААйцев))
Не важно вовсе где и от кого я услышу,узнаю о математике.
Важно лишь то,что я научусь решать задачи,то бишь применять её,математику,пользоваться ею.
Всё просто.
Ты уже,надеюсь,заметил,что вопросы тебе тут задаваемые с самого начала,да и опыт пишущих в твоей теме говорит сам за пишущих,что они многое из того,о чём ты написал и пишешь,уже проходили.
Ну вот .....благодаря этому форуму и людям которые тут сидят я многое понял, многое прочитал. Конечно тут еще много тролей, фейков, тех кто просто пьет и скрывает это. Но тут есть люди которые долго не пьют и это пример. тут собрана почти вся информация об этой проблеме. И все бесплатно. Это как АА только виртуально) ну и без шагов
Спасибо за поддержку! Буду работать над собой. Успехов!Ну вот .....
Теперь как то поспокойнее за тебя стало.
Но....
Для меня лично,было таких вот "но " ну очень немало.
Ибо я атеист.
Двольно таки прожженный,но не воинствующий.
Тут нет таких важных для меня лично вещей как интонации,взгляды,жестикуляции,запахи,рукопожатия,похлопывания по плечу,нет и не может быть подставленных для рвдащего просто человека плечей.....
А без этого ну очень мало веры в то,что тааие люди вообще есть.
Мне повезло знать таких людей лично.
Лично у них "заразиться" тем,что они заимели.может даже и так же "заразить" кого то)))
А так да...согласен с тобою,что много слишком инетных издержек--обычных понтов.))
Рад что ты это уже хорошо отличаешь,понимаешь.
Успехов тебе в дальейшем продвижении к осознанному выбору!
Ибо видно,что ты уже и не новичок даже.
пожалуйста!Спасибо за поддержку! Буду работать над собой. Успехов!
Главное в познании себя слишком в себя не уйти)пожалуйста!
помню как самому было трудно поразобраться во многом,таком казалось бы простом......
Ну а познание себя --многим и во многом как раз в помощь!
я это же выражаю.формулирую чуток иначе..Важно в познании себя видеть себя в отраженииГлавное в познании себя слишком в себя не уйти)
Жить в смирении и учиться на ошибках других?я это же выражаю.формулирую чуток иначе..Важно в познании себя видеть себя в отражении
в отражении в других,а не путать эти отражения со своей тенью,
то бишь отличать проекцию своей тени от проекции,подобия.схожести с другими
ибо именно видя себя в других мы и способны себя же видеть со стороны
как то так
а это не быстрый и довольно таки непростой процесс самопознания и приводящий обычно к вышеупоминаемому осознанному выбору
и своими ошибками помогать другим учиться,то бишь делиться и своим личным опытомЖить в смирении и учиться на ошибках других?
Ну нет,Жить в смирении и учиться на ошибках других?
Как в ААи своими ошибками помогать другим учиться,то бишь делиться и своим личным опытом
Ну да. Даже если допустим я пью пиво и раз в неделю, то потом я буду уже пить запоями и это приведет к большим проблемамНу нет,
надо общаться с другими алкоголиками и видеть в них отражение себя, таким образом не забывая "кто ты", и отделяет тебя от них лишь одна рюмка.
Пусть меня Шэмас поправит, если я переврала)
вот это вот "как"--абыдна.да!)))Как в АА
и так ,и такими словами понятнонадо общаться с другими алкоголиками и видеть в них отражение себя, таким образом не забывая "кто ты", и отделяет тебя от них лишь одна рюмка.
Ну да. Даже если допустим я пью пиво и раз в неделю, то потом я буду уже пить запоями и это приведет к большим проблемам
У меня такая же ситуация, есть много техник, нужно лечить «невроз» , попробовать разных врачей. Или невроз неизлечим?Но так как у меня невроз то тревожность постоянная и я не знаю как расслабиться и отвлечься без алкоголя.
Не все,Варя!Тут все с неврозом. Потому что алкаши. Не путай причину и следствие))